|
Это в Российской Империи. А в Европе (в большинстве ее стран) "еврей" означало именно этническое происхождение.
Чтобы так считать, нужно иметь опыт. В противном случае, можно только предполагать. Двадцатилетний опыт попыток построения унитарного государства у нас уже есть, и эти попытки вполне можно назвать деструктивными.ЗЫ: Федерализацию не поддерживаю, потому как считаю, что это деструктивная мера.
Источники?
Опыт не нужен. Федеральные государства образовывались из объединений уже существовавших государств, так к примеру наложить на эту кальку на Украину, она может, теоретически, поделиться на три субъекта, территорию УНР, ЗУНР и Крыма. А это вряд ли устроит наших писсуарщиков.
Если делить так как хотят они, тогда нужно поочередно, выводить из состава Украины области, создавать признанные субъекты международного права, и присоединять их к федерации. У меня вопрос? все ли захотят вернуться? Так что без всякого опыта деструкция на лицо.
Где мощная промышленность, которая досталась Украине в 1991 году? Где развитое сельское хозяйство? Где армия? Где известные на всю страну НИИ? Где, славное когда-то ЧМП в конце концов? Список можно продолжать до бесконечности...
Я тут давно просил одного "патриот" назвать хоть одно достижение 20 лет незаложности. Ну хоть одно!!! Молчит, как партизан!
По райкому партии - это не ко мне - это к старым партейцам полковнику и бывалому...
Последний раз редактировалось Семирек; 13.07.2011 в 12:07.
Социальные закладки