Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 20 градусов.
Малюсенькие волны, сквозь тучи пробивается солнце. Вода довольно прозрачная.
Ветер примерно северо-западный.
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 23, воды 20 градусов.
Малюсенькие волны, сквозь тучи пробивается солнце. Вода довольно прозрачная.
Ветер примерно северо-западный.
Сoito ergo sum.
Волк одиночка не нуждается в стае...
согласен с тем, что милиция тут не поможет ничем. Для себя вижу только один выход - когда иду на море с собой ничего не беру, кроме самого необходимого. Мне от дома недалеко - иду пешком и беру только подстилку, воду, очки и книгу - ни денег ни телефона, ни ключей. Если от дома надо ехать - брать только деньги на проезд и нужные вещи. А вот если ехать на машине - тут лучше не рисковать (ключи-то от машины не оставишь в машине...) и оставлять вещи знакомым, но без присмотра не оставлять. Лично для себя я сделал вывод, что идя на море я иду купаться и читать, а поэтому никаких более-менее ценных вещей не беру.
Bob's your uncle
У меня знакомый специально искал во дворе своем желающих съездить на морько.А то ключи от Лексуса кому попало не оставишь,а поплавать охотааааааааа.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Постоянно на море с машиной, Наряю около двух часов с аппаратом все вещи закрыты в машине, ключи прячутся рядом с ней.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Доброе утро!
Кабельный, 6.30-8.00. С утра были тучки, к восьми утра развеялись и стало ясно. Ветер северный или северо-восточный, море спокойное.
![]()
Вода 21-22 градуса у поверхности. Возле берега прозрачная, на удалении метров 300, видимость не более полуметра. Уж и не знаю на что грешить, на эксКАВАТОР или еще что.
Ну и скромный улов
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
На Дельфине вода слегка мутноватая и немного прохладней чем вчера... Но купаться можно и даже нужно... Всем приятного отдыха!
любой одессит знает- вещи дорогие не одеваются. денег по-минимумому. телефон дома оставлять или брать какой-то старенький-такой есть почти у всех.
канеш если прийти с полным кошельком денег, телефоном за пол штуки и одетой как принцесса, то и не грех что-то притырить-Одесские пляжи это ж не пляжи отелей Мальты
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.07.2011 в 09:36.
Мы обычно берем с собой немного денег, так, чтобы хватило + небольшой запас, но мы чаще всего плаваем с лодкой, поэтому все более-менее ценное (ключи, телефоны, кошелек) сгружаем в драй-пак и пристегиваем к борту.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Di-Z ,как остаться с вещами-выводы:
-не брать с собой совсем ничего ценного(у меня плохо получается представить,что такое совсем не ценное)
-если на машине,всё в машине,ключи спрятать (или я беру в аквапак только ключ от зажигания/центрального замка)
-брать с собой друзей/знакомых
-оставлять ценные вещи в ячейке(в камере хранения на пляже)
-оставлять вещи на хранение в будках(не все,но многие-удобная для Вас в районе шлагбаума Азарова на ТЗ,обе будки+ пост)
-просить присмотреть за вещами соседей(как на крайний случай,можно)
есть такие красавцы что спецом в определенных местах выслеживают куда хозяева прячут ключи от машины.. под колесо, крыло и так далее..
у нас эта тема особенно актуально так как на каталку ездим потом уходим в море и все.. некому смотреть за вещами.. спецом для серферов есть спец замок для ключей, закрыл туда ключи и прицепил за фаркоп, рычаг или куда еще..
ну и видик в тему ))
У меня коллега по работе, пошел на море, стырили рюкзак у него, а там все вещи, два телефона, деньги. Домой в плавках шел))
Я когда сам иду, во-первых не беру ничего ценного. Во-вторых иду на платный пляж, там все таки меньше вероятность что спи...онерят, хотя не гарантия конечно.
Начало апреля, тёплое утро выходного дня,людей очень мало.После пробежки,спустился окунуться,из вещей кроссовки,очки,мобильник,ключи от машины и полотенце аккуратно сложил у кромки воды.
Плаваю недалеко,на вещи поглядываю иногда.
Уже потихоньку выхожу,вижу по пляжу идёт такое чудище(то ли пьёт,то ли курит) вдоль берега.
Доходит до моих вещей,приостанавливается и оглядывает людей на пляже.Никого,кто мог оказаться хозяином не видит и таким естественным движением садится рядом с вещами,как будто он уже давно их тут оставил.Правда садится лицом к воде и натыкается взглядом на меня,я выхожу уже из воды).Абсолютно не смутившись,поднимается и идёт дальше по берегу быстрым шагом).
Товарищи...давайте о главном...хочу с ребёнком пойти на Продмаш...
как водичка то?....
дымка такая над морем(видно с Хаджибея), вода не холодная?
а ещё Гисметео рисует дождь............... хотя тучь нет....
Последний раз редактировалось Нехачука; 13.07.2011 в 11:19.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
И таки Южный!Вода чудо,чистая и градусов20 не меньше.Полный штиль.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вода у ЖК близ источника 19-20, освежиться еще можно, но вот касательно чистоты... тут с ней может посоперничать только репутация наших политиков и какого-нибудь Доминика Строс-Кана.
Лучше ее все же предупреждать, о чем было сказано немало полезных советов, доходчиво сгруппированных АктивSом. По крайней мере входить в воду в купальнике. ))) А еще лучше - не брать с собой ничего, а брать кое-кого.
Если ходить купаться с кем-то, потом и этот кто-то также будет искать пропажу. И уж, конечно, не просить первого поперечного присмотреть за вещами, бо у меня там Galaxy последний, ключи от джипа, номера такие-то, стоИт там-то, все документы внутри машины и т.п. Самое то для модниц - надеть что-нибудь архивинтажное, чтоб было из дорогого бутика, но смотрелось бы как жалкая тряпка со свалки - и тогда и не позарится никто, и самолюбие останется неприкосновенным.
И так держать, пока не высохнут!
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
усё..тучи лезут....
В полдень мерил на кабельном (довольно близко от продмаша) 22-23 градуса. Ветер дует вдоль берега, поэтому вода чистая.
![]()
Гисметео я вообще не доверяю. Но вот здесь тоже пишут, что вероятность дождя на 12 дня составляет 10%
Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.07.2011 в 12:38.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
СПасибо....
я наверное не пойду....
слишком долго ехать..чтоб потом обломаться....
Социальные закладки