|
Приветик всем , потихоньку учимся ходить в лоток , пока делал им кашку , кто то уже самостоятельно туда сходил![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Официальный представитель в Одессе ЧП Спика. Находятся они по адресу ул Тираспольская 26. При заказе более чем на 200 грн доставка бесплатная если не ошибаюсь.Я просто заказываю большие мешки, поэтому сумму от которой доставка бесплатная не совсем помню.
Все думала может перейти на корм про натюр холистик...но вот как бы мне не втирали что Холистик это почти натуралка.....сушка есть сушка.Мои пока едят корм для котят,довольна очень.До этого ели Про -план, кто поносил кто нормально, вот перешли на про натюр и все отлично!
Почитал про Про-натюр , вот и думаю , не взять ли к пиву![]()
Нет обновлению предела
Про пронатюр холистик именно так и рассказывают что уже самой что ли поесть его?! И с апельсином и с гранатом....ну короче целый натюрморт
Таффи , а взрослым кошкам , что даёте?
Нет обновлению предела
Учитывая что взрослые кошки находятся вместе с котятами, и являются кормящими мамами, то едят они так же корм для котят, его как раз рекомендуют, как котятам так и кормящим кошкам.Одна из кошек после родов просто истощилась один позвонок был...начала ей давать котячку - ела более с аппетитом, и тут же начала набирать и вес, и внешний вид пришел в норму. Учитывая что все коты и кошки находятся вместе -кормить разным кормом просто не возможно, будут воровать друг у друга, и в итоге получим тот же понос , поэтому подобрать корм который подходил бы всем кошкам было тяжеловато, зато теперь я спец по лечению и устранению жидкого стула.
![]()
Социальные закладки