| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А я десь казала, що тільки?
Де Ви траву берете...
Одеситка. Для всіх. Допит закінчено?Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
Народилась в Одесі. люблю й знаю історію міста. Хочу саму тут фільми українською мовою. Може це Вам з'їздити у Росії і подивитись? Я тут так само в себе вдома...Сообщение от КРИСТАЛЛ-7
В Одесі кажуть так як хочуть...
І Вас забулася спитати якою мовою розмовляти, які фільми дивитися, куди їздити, і, о Боже, чи вважати себе одеситкою.
І не тре мені відкривати свій кінотеатр. Вже існуючі кінотеатри, якщо хочуть і надалі працювати в цій країні, звісно будуть дотримуватись чинного законодавства, а значить я буду тут дивитися фільми рідною мовою.
Подивимось, хто буде сміятися останнім.
Девчонки, поговорили?Закрывать тему...или продолжения милой беседы не последует?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Давайте смотреть ширше. Вы родились на Украине и здесь же и проживаете (только не надо сейчас рассказывать о том, что Вы родились в СССР). И Вы отказываетесь воспринимать украинский язык и украинскую культуру... Так что с таким же (даже с большим) успехом могу Вам предложить карту неосвоенных Ермаком уголков Сибири.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А как Терминатор, Семнадцать мгновений весны, Джек-воробей, Ирония судьбы - по украински? Напишите пожалуйста.
Весомый вклад в российскую и мировую культуру - несомненен. В украинскую - не столь велик. Но это не значит, опять-таки, что его запрещают или не издают или не проходят в школах.
Любой талантливый человек, внёсший вклад в развитие мировой культуры или науки достоин уважения.
Последний раз редактировалось Fireball; 04.01.2008 в 19:23.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки