Странно, хоть я гороскопам обычно не верю, но прочла все четыре типа: свой, мужа и детей и все совпало просто идеально!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне помогает от ангины хлорофилипт, полоскание тантум-верде.
Счастливы и здоровы!
Нико! У тебя ж есть Покетбук (в темке про книги тебя видела), расскажи как он тебе?
You can never be too much you
Доброе утро, девичник!!!!!!!
А мне от горла помогает только лимон. Никакие таблетки-сиропы-пшикалки , но это индивидуально.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день!!!
Чтобы горло не болело - советую полоскать его через каждые полчаса - час. всем, чем только можно. К вечеру пройдет
Девульчики, хвастаюсь вам, утром получила права
з.ы. осталось дело за малым - научиться водить![]()
ого, вот это память. Я при всем желании никогда не могу в нужный момент вспомнить строки из фильма, и уж тем более из книги. И то, фразы знаю только из наших советских фильмов, которые знают все))) А так память дырявая, хоть в твоем гороскопе пишут наоборотЕсть у меня один знакомый, он поразительно подбирает цитаты, и в нужный момент их говорит. Интересно с ним общаться)))
я четвертую книгу не могу никак осилить. не интересно мне читать такое и все ((((
з.ы. а по гороскопику то я змейкану как в глаза глядели, ей Богу
![]()
Добрый день, Девочки! Примите меня в свои стройные ряды. Сейчас, когда я ухожу в декрет, надеюсь, что будет время не только Вас читать, но и общаться.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Заходы
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет.
Вернулась с моря, я б оттуда не уходила, с воды не вылазила.![]()
13/11)))
Кто на море был с утра, как водичка?
Олеська, что вода теплая? )))
Как бы дожить до субботы, а? А может и сегодня после 16,00 получится съездить на пляжик)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот и я хочу сходить, но после шести только. Полно работы, эххххх, люблю море вечером.
Девулички, а ни у кого знакомый Специалист по налоговому учету (с опытом работы в банке) работу не ищет???
Социальные закладки