|
1. Не видел. Но и Вы же ж не видели документов на Межыгирье?Один-один? А по сути - есть у меня право на своё мнение? Или только у БЮТа? Я считаю, что ВОРОВАЛА. Да и не в суд же я Вас тяну, а прошу аргументированно высказать свою точку зрения. Вы по приведенным мной ФАКТОАМ шо то опровергнуть можете? Ждю.
2. А пусть бы он попробовалИли вы не смотрите трансляции? Или Вы не видели поведения "группы поддержки" из нардепов (с неприкосновенностью) и самой ВОНы. Ну, не прокатила отмазка. Не в его терпении или позволении дело.
3. А чё ты лезешь у сюды? А чё БЮТ так яростно орет за "свободу слова"? А чё ВОНА так лезет до Шустика, когда ей прямым текстом отказывают? Вы, любезнейший, уж или крестик снимите, или трусы оденьте. Не с ее поведением орать за "свободу слова". И еще раз - ПО СУТИ моих слов есть шо сказать?
4. Насчет моей гнильцы - так и тема не про меня. да и другие пока не сказали своего мнения. Подождем?
А ты знаешь, Good++++, в данном случае я с тобой не согласна.
И вот в чём: судя по опроснику от Соломона, не он вхож в админку, а админка вхожа в него. Потому как на данный момент админка преза находится в "аппоплектическом" шоке и срочно желает узнать у народа шо делать дальше. А может, заодно, и как делать дальше (судя по предложению Соломона обязательно аргументировать чесночную позицию)
Так что, Good++++, ты не смотри шо Соломон - Изевич. Он еще ого-го какой "-ич"
Ой, спасибо на добром словеЭдак, я скоро не на зарплате у Аналов окажусь, а ихним спонсором?
Или этим...центром спинно-мозговым? Уж определились бы БЮТовцы - хто я такой
Относительно админки Преза - они пожизненно в коме. Мозговая деятельность не обнаруживается даже при помощи томографаНу, не дано им, бывает. Одно радует - когда настанет ИХ суд, они до фортелей ВОНЫ просто не додумаются
И шо Вы имеете против "ич"-а? Скажите спасибо, шо не Ильич![]()
Кстати, Моня, ты не знаешь когда там у Поттера очередной отпуск по графику начинается?
Ведь будет перерыв месяца на 2... как во всех "смертных" судебных засиданнях...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А тепер Катя Моня має щось сказати...Защита хочет очную ставку между Тимошенко и Ющенко
13 июля 2011 | 11:34
Защита Юлии Тимошенко будет ходатайствовать о направлении "газового дела" на дорасследование.
Об этом заявил защитник экс-премьера, БЮТовец Сергей Власенко в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".
По его словам, десять дней, которые он отсутствовал на судебном процессе, он "провел за сбором доказательств, причем не только за границей, но и в Украине".
"Мне кажется, мы собрали дополнительно к тому, что есть в материалах дела, достаточно интересные факты", - сказал Власенко.
Защитник Тимошенко сообщил, что будут заявляться ходатайства, в частности, о допросе свидетелей, о приобщении к материалам дела документов, которые есть у защиты, о возвращении дела на дорасследование с целью проведения очных ставок.
В частности, по словам Власенко, в рамках уголовного дела не был допрошен бывший замглавы "Нафтогаза" Игорь Диденко, хотя он подписал три из четырех газовых контрактов.
"Что сделала прокуратура? Она взяла протокол допроса Диденко из другого дела (причем датированный датой до возбуждения дела против Тимошенко), просто подшила к материалам и сказала: "Все, Диденко допрошен", - заявил он.
"Даже если Диденко подтвердит хотя бы один из пунктов, которые изложены в протоколе его допроса в рамках другого дела, то придется как минимум проводить очную ставку между Диденко и Ющенко, который говорит другие вещи", - отметил Власенко.
"Точно так же необходимо проводить очную ставку между Тимошенко и Ющенко, и между Тимошенко и Азаровым, который также был допрошен по этому делу в качестве свидетеля", - заявил он.
"На самом деле у меня сложилось стойкое впечатление, что это дело вообще толком не расследовалось", - сказал Власенко.
"Прокуратура просто сгребла какие-то документы, которые так или иначе относятся к переговорам с Россией в конце 2008 - начале 2009 годов, по папочкам разложила, назвала это материалами уголовного дела", - отметил он.
Понад хмарами зорі парами розсипаються.
Понад росами верби з лозами колихаються.
Місяць світиться – світло сиплеться діамантами.
Вітер дується, хлопці журяться за дівчатами.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки