А я что-то не хочу совсем. Холодно у нас тут.
| ||
А я что-то не хочу совсем. Холодно у нас тут.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
И я работать совсем не хочу, горло блин болит, еще заболеть не хватало![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем доброго утра и удачного дня!!!
Очень хочется пообщаться на форуме, никогда не доходили руки)))
Надеюсь примите в компанию![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
СпасибоБуду знать как пить холодный сок, прийдя с улицы. Я вчера была на море в обеденный перерыв, сгорела, как будто первый раз..
❤️💙
Ох, как же я хочу на море. Такая жаба давит утром, когда вижу, как толпы на море идут, а я еду на эту дурацкую работу((((
А у кого высокий - столовую ложку спирта)))
Всем привет))
Тут одна учительница меня спрашивала, что за моральная травма (лень искать пост, чтобы процитировать), отвечаю - в первом классе, у нас была симпатичная учительница, Ольга Михайловна, она меня как-то оттаскала за ухо, а ногти острые такие)), с тех пор боюсь симпатичных учительниц)))
Эх, и я хочу куда-то поехать, но в этом году не получится судя по всему... В прошлом году такой чудный отпуск был, эхе-хе![]()
❤️💙
не дразнитесь! тоже на море хочу....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
опять дождь намечаеться((((((
вернее уже пошел(
Всем приветик!!!!!
Сегодня лединючая. Вчера классная была, накупались. А сегодня малый с подругой зашли и.....сразу вышли))))).
Ну всё, меня ты точно бояться будешь: острые ногти - это моё)))
Так!!! Вот не надо тут мне наговоривать на нас - красавиц!!!!!!!! Антирекламу устраиваешь)).
Да, чтож за садюги попадаются?????!!!!!!! Как вообще она могла себе такое позволить???
Блин, а я тааааакая злющая!!!!!!!! Пришла с моря, себя и малого надо помыть, а у нас толи в доме, толи в общей котельной прикрутили кран после вчерашнего ночного отключения воды и теперь вода то тонкой струйкой, то вообще нет. И это днём!!!! А вечером, что будет, когда люди поприходят домой?!
PRO TEMPORE
ливиняка( блин! лето ах лето,лето ясное будь со мной))
Социальные закладки