Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1833 из 5733 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36641
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Свадьба по обмену прикольный фильм)
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Эрин Брокович
    ну затянуто же так, ну ё-моё...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #36643
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Итак:
    1. Наследие Вольдемара(2010) - 4.5\10, задумка хорошая, но получился фильм в фильме + развязки так никакой и не последовало. Увы.
    2. Элитный отряд 2: Враг среди нас(2010) - 5\10, разок можно посмотреть. Фильм про дела с мафией в Рио де Жанейро.
    3. Потустороннее - 5.5\10, в принципе посмотреть можно, но опять-таки, много воды, последние минут двадцать фильма(а фильм идет два с гаком часа) уже смотрел частично перематывая. Но сюжет таки закончен.
    4. НЕМОЙ ДОМ\La casa muda - 7\10, как для ужастика вполне тянет и держит не то, чтобы в напряжении, но такие моменты есть. Мне понравилось, темболее, что развязка таки присутствует, не то, что в первых двух фильмах моего списка.
    На сегодня вроде всё.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #36644
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Прикованная к постели / Картахена
    Софи Марсо прекрасна даже прикованной к кровати и Кристофер Ламберт...всегда нравился
    Драма. Два побитых жизнью людей встретились и...
    Понравилось
    Тоже увидела случайно по ТВ и не смогла не посмотреть. Очень трогательно. И очень грустно.
    Ламберт страшен там, правда, но в роль вписался отменно!

Впечатлилась игрой Марсо и пересмотрела в который раз "Мои ночи прекраснее ваших дней".
    Один из самых сильных фильмов с ней по-моему.
    Режиссёр - Жулавски, дальше наверное ничего не надо говорить?!
    Хотя в который раз ловлю себя на мысли, что главный герой вызывает у меня стойкую неприязнь
    (чисто визуально).

...всё-таки среди французских кинодив её возрастной категории она мне намного больше импонирует чем Бинош и Аджани.
    Удивительная актриса, а теперь ещё и режиссёр, и продюсер.

p.s. пойду качать "Бум" и "Каренину" )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #36645
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Обряд / The Rite 2011

Религия, католицизм, Ватикан, экзорцизм, изгнание дьявола, одержимость бесами...кому эти слова близки, думаю фильм понравиться, хотя, конечно, он не только об этом, однако слегка нудноват 7/10

П.С. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте (с) Матф.10:8

7. Вверх #36646
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Где качали?
    В Звездном за 15 грн
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #36647
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    [QUOTE=Jokero;21512869]Дом большой мамочки, никакой фильм((( сюжет слабый.[/QU
    а мне понравился - легкий не напрягающий фильм

9. Вверх #36648
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А что хорошего в "легких и не напрягающих фильмах"?Не раз и не 100 видела тут эти формулировки. Это типа трактовать как "фильм, под который можно всхрапнуть"?
    Кино это искусство, а мы все ищем пути и способы, чтобы вообще нигде и никогда не напрягаться.
    Все буде добре:)

10. Вверх #36649
    Частый гость Аватар для G-G

Отличная черная комедия, хороший сюжет, смотрится с удовольствием 9/10
    Пишите письма!

11. Вверх #36650
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А что хорошего в "легких и не напрягающих фильмах"?Не раз и не 100 видела тут эти формулировки. Это типа трактовать как "фильм, под который можно всхрапнуть"?
    Кино это искусство, а мы все ищем пути и способы, чтобы вообще нигде и никогда не напрягаться.
    я понимаю, что у каждого свое мнение и свои взгляды, но НЕ ВСЕГДА хочется смотреть умные фильмы в которых надо думать-... иногда хочетьс япросто раслабиться под кино и усе)

12. Вверх #36651
    Не покидает форум Аватар для robie
    Скорее это понимать, как фильм, от которого получил удовольствие (какое-никакое) при этом понимаю, что глубокого смысла и ценности с точки зрения искусства фильм не имеет.

И ничего плохого в данной формулировке не вижу, кстати.

13. Вверх #36652
    Японамать

У меня такой же вопрос возникает, когда люди смотрят фильмы типа "Груз200", или "Пила", или "Погребенный заживо" и пр.
    На самом деле, людям хочется, наверное, от кино получить то, чего им не хватает в жизни. Кому-то не хватает собственных проблем и им нужны эти тяжелые эмоции и больное сердце за чужую боль. У кого-то и так проблем в жизни хватает и они хотят компенсировать их количество положительными эмоциями от наблюдения за чужим счастьем.

Лично мне чернухи хватает вокруг. Я стараюсь не смотреть кровавые передачи про бандитов и беспредел властей. Не смотреть тяжелые фильмы, но с удовольствием смотрю легкие комедии и романтические мелодрамы.

"Любовь: инструкция по применению". Я не разделяю восторженных отзывов об этом фильме. Мне он не понравился от начала и до конца.
      Показать скрытый текст
    Это для тех, кто его смотрел и кого интересует мое мнение.
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.07.2011 в 10:07.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #36653
    параНЕнормальная
    В "легких и не напрягающих фильмах" хороша как раз таки легкость и ненапряжность. Т.е. придя с работы после тяжелого напряженного дня - хочется уткнутся в экран и таки не напрягаться. А по поводу искусства - поверьте я очень-очень-очень мало знаю людей, которые после работы бегут в театры, выставки, музеи, показы арт-хаусного кино и литературные вечера.
    И чтобы не оффтопить "Ханна" - ну ничего так боевичок, хотя второй раз вряд ли посмотрю с удовольствием. Музон в фильме - таки-да. 7/10

15. Вверх #36654
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А по поводу искусства - поверьте я очень-очень-очень мало знаю людей, которые после работы бегут в театры, выставки, музеи, показы арт-хаусного кино и литературные вечера.[/B]
    єто про меня, я после работы бегу в театры, на выставки и тд и тп. И мне жаль потраченного времени на лабуду типа "Любовь инструкция по применению" и тому подобное, на фильмы про дурака с пингвинами и опять-таки тому подобное. Но избежать такого "попадания на время" не получается, вот поэтому сижу тут и читаю, кто что советует, есть люди, чье мнение совпадает с моим и я рада, что так мне удается потратить время на что-то, куда более интересное. Да, я люблю фильмы, над которыми надо думать. Но таких все меньше и меньше.

Ну и просто так. Посмотрела "Таможня дает добро". Скучно и растянуто. "Бобро поржаловать" - куда динамичнее и смешнее.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #36655
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    К слову о "лёгких непринуждённых" фильмах

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class 2011

Когда такие фильмы выходят, я всегда спокоен за вечер, точно знаю, что фильм такого плана мне понравится, не до щенячего визга, конечно, но всё же.., тем более, что период "холодной" войны был всегда мне интересен, немало читал про него, смотрел, все вот эти шпионы, контрразведки... и всё это ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

От человека, снявшего "Карты, деньги два ствола" я ожидал большей динамики и меньшего пафоса, однако мне понравилось, и всё потому, что, к сожалению или к счастью, вырос я на "Полётах навигатора", "Звёздных войнах" и "Планете обезьян", а не на "Пролетая над гнездом кукушки", и "Завтраков у Тиффани" 7.8/10

П.С. Забыл добавить про момент с россомахой)) Все говорили моментик классный, ну я ждал его, ждал, а когда дождался не смог сдержать смех, таки да, момент зачётный!!!
    Последний раз редактировалось Rodich; 13.07.2011 в 12:04.

17. Вверх #36656
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Даже легкий и не напрягающий фильм может оставить долгое теплое воспоминание, если его посмотреть в нужный момент, в хорошей компании и с добрым настроением.
    Так однажды утром не спалось и посмотрела "Плюс один"...
    Вроде ничего особенного, а помню море эмоций, которые он вызвал, до сих пор...

Еще "Вам письмо" - вообще отдельная история )) на нем меня заклинило, я его пересмотрела больше 20 раз...
    Неимоверна нравилась атмосфера и игра актеров.

А бывает хороший фильм один раз посмотришь и больше не хочется, чтобы не испортить именно то первое впечатление.
    Таким для меня стал "Семь душ".
    Ну а "Всегда говори ДА" )) вроде и смешно, не напрягает, а ведь столько смысла! мы действительно часто отказываемся от массы возможностей, которые нам предоставляет случай.

18. Вверх #36657
    User banned
    "Дело №39"Чем-то напомнило "Юленьку "в голливудском варианте...8\10,"во-общем-то не плохо"

19. Вверх #36658
    "Город призраков" (2008) Ghost Town Комедия, Мистика, Романтический.

Бертрам Пинкус человек абсолютно не умеющий, да и не желающий общаться с другими людьми. Когда он во время рутинной операции умирает и через 7 минут возвращается к жизни, обнаруживает что теперь способен видеть умерших людей и что еще хуже они все чего-то от него хотят, особенно Фрэнк желающий чтобы Пинкус расстроил назревающий брак его овдовевшей жены…
    сколько людей столько и мнений. в отзывах о этом фильме многие ставят 10/10.. моя оценка 7-8/10... второй раз не смотрела бы.

20. Вверх #36659
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Хотэй Посмотреть сообщение
    "все включено" - 0/10
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Все включено" Временами "юмор" вызывал зубную боль - настолько он не смешной, но зато фразочки есть интересные.
    Фильм снят качественно, концовка с танцем в стиле индийского кино. Красивые виды турции, быдло-отдыхающие. От души смеялись над сценой в игрушечном домике на пляже.

Ветеринар бьет по попе секретаршу:
    - Голос!
    - Ой!
    У каждого искусство своё, иначе говоря, мы воспринимаем все субъективно слишком и кто сказал, что искусство это именно то, каким его понимаю я или кто-то другой.....

Я люблю такие "легкие ненапрягающие фильмы" как "Все включено" и под него не всхрапнуть хорошо, а после него всхрапнуть можно хорошо, потому как после чего-то душераздирающего полночи без сна с парочкой сигарет о смысле жизни, да ну его............ летом хочется чего-то веселого, бездумного и улыбающего.....
    Фильм мне понравился, некоторые моменты совсем уж нафталин, но и интересных тож было немало, например как паренек из ЛуГанска симпатишный такой 8/10

21. Вверх #36660
    Частый гость Аватар для Danakate
    Я остаюсь, 2007
    Не ожидала такой тематики от российского кино: мистика, драма, комедия. Фильм очень понравился. Достаточно хороший актерский состав. Краско - замечательный.
    Сегодня с ним пересмотрю еще один шедевр от российского кинематографа (без кавычек) - "Копейка".
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

Ответить в теме
Страница 1833 из 5733 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права