| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Мне больше понравилось про "путинскую шайку" и про "любыми путями дискредитировать политику Грузии". Хотя чего там дискредитировать - официальную 16% безработицу, внешний долг около или уже более 80% ВВП и хроническое отрицательное сальдо счета текущих операций по примеру Белоруссии.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Навеяло. Вспомнил объявление
"Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий."
Все верно, знакомая мелодия, но не с той оперы. Критику и настойчивую пропоганду нетрудно отличить. Правда? Только без деталей, пожалуйста.
Украине, как отколовшейся части СССР и не имеющих поводов для гордости в своих достижениях за прошедшие 20 лет, естественно интересны прогрессивные планы современной Грузии.
Ясно ли я излагаю свои мысли, Акулина?
У них к Грузии другое отношение. Они почему-то себя с ней связывают. У Анестезии это проскользнуло:
Лично у меня нет другой страны, которая бы мне вселяла какие-то надежды, что если у неё все хорошо, то и у нас все будет хорошо....Мы это мы, со всеми нашими проблемами и успехами. Мне что Ливию обсуждать, что Грузию. Совершенно без привязок. А у них как-то иначе в голове происходит. Ющенко провалился, идеалы Майдана рухнули, а Саакашвили все еще в президентах. Возможно для сторонников цветных революций Саакашвили является некой соломинкой для поддержания своей собственной приверженности к "оранжевой идее". Где-то так, имхоМы сторонние наблюдатели желающие видеть Грузию процветающую, в надежде, что и на Украине будет лучше.![]()
Кто скотина и кто стерва? ))
А почему вам не интересны планы Казахстана? Если уж интересоваться делами "осколков СССР", то почему бы и не Казахстаном, который куда успешней Грузии...Да и Грузия вам по размерчику не подходит ).
ЗЫ.А где, к примеру, у меня "настойчивая пропаганда"?
Всего 50 лет назад Сингапур был большой помойкой Азии, где моряки заходили для того, чтобы дать отдохнуть ладошкам от долгого онанизма. В твердых руках и строгими правилами игры, он(Сингапур) стал потихоньку вычухиватся. Грузия начала правильно- с порядка и строгих правил игры, поэтому шанс на успех ее ВЫСОК.
Довольно кстати забавное отношение:
ВВП Грузии в 2010 году 11,7 млрд. долларов США (округлим в большую сторону)
http://geostat.ge/index.php?action=page&p_id=119&lang=eng
Сальдо текущего счета - 1,1 млрд долларов США (минус 1,1 млрд. долларов США)
http://www.nbg.gov.ge/uploads/banalceofpayments/balance_of_paymenteng.xls
Итого - 9,4%. ВВП. И это не первый год.
Вот через 50 лет и посмотрим. А пока - бедная страна с неустойчивым рынком труда с огромными внешними долгами экономики с какими-то непонятными амбициями, протекторат наших американских партнеров...но зато лидирует в хит-парадах.
При этом в период войны протектор послал Саакашвили куда подальше. Но "все чинно-благородно". По плечам продолжают похлопывать.
Социальные закладки