Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 270 из 691 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 13817
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Еще одна троллиха. и снова на манеже...тьфу! хочется взять мочалку и долго оттираться от таких постов "человеческих".

Рада это имя? Или это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ с великими новыми планами секты ОДОЗ на Новый Прекрасный Мир под названием РАДА? ) Вы бы хоть готовились к общению-то, улыбающиеся вы мои.
    А в чём,её труллёжь?)) Я вот, не без оснований в вас это вижу.... Тема заезжена.Не несёт уже ни какой информации. Хотя нет! Несёт!))) Привлекает Внимание! К ОДОЗУ. И вы эту тему, всячески "подогреваете", разве нет? Что собственно и нужно, всяким барановским и иже сними.... Вы чьих будете?!

2. Вверх #5382
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Еще одна троллиха. и снова на манеже...тьфу! хочется взять мочалку и долго оттираться от таких постов "человеческих".
    Вот-вот. Воинствующее невежество.

А вот мочалка вам и в самом деле не помешает- тема чище станет.
    Ибо оскверняет не то что входит.. а то что выходит.. изо рта в первую очередь..

Вы же изрыгаете одни нечистоты, наивно полагая что ими "клеймите" несогласных с вашим юношески-незрелым мировосприятием.

А общению, если не в дружеской, то хотя бы в нейтральной манере , вполне еще можно научиться. Какие ваши годы?!
    Если, конечно, ОДОЗ - не единственное ваше увлечение
    Господа модераторы темы
    А есть ли польза в теме? может пора прикрыть лавочку, существующую под видом "борьбы со злом"?
    А по-сути не иначе как площадка для самореализации двух полярных "течений".

Или хотя бы напомнить воинствующей активистке движения "все к/без ОДОЗ" Ленкаленке Правила общения в общедоступных темах.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Общалась с Челом, Радой в темах вообще далеких от одоз. Постили они там гораздо больше и, по-моему, заинтересованность их в тех темах была очевиднее.

Кто кому нравится/не нравится - это дело личное, но на адептов одоза они точно не похожи
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А общению, если не в дружеской, то хотя бы в нейтральной манере , вполне еще можно научиться. Какие ваши годы?!
    Борода.
    Потрудись почитать тему, а не 3 последние страницы, если хочешь ответов на свои бородатые вопросы. если тебе будут задавать одни и те же бессмысленные
    вопросы на протяжении года, думаю ты точно так же будешь либо игнорить, либо уже раздражаться как минимум. И ни при чем тут годы или (Господи...) юношеско-незрелое восприятие)) Ей-Богу, смешно. Мамин аналитик) Наши годы, это наши годы, наше достоинство и радость.
    Воинственность моя в чем проявляется? Или, наконец, доступно объяснила свое раздражение выше?
    Ярлычки будешь на товар вешать, а человека узнать нужно,чтобы, как минимум призывать что-либо предпринимать против него или просто распространяться о нем, чтобы тебя еще и не высмеяли.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #5385
    Борода.
    Потрудись почитать тему, а не 3 последние страницы, если хочешь ответов на свои бородатые вопросы. если тебе будут задавать одни и те же бессмысленные
    вопросы на протяжении года, думаю ты точно так же будешь либо игнорить, либо уже раздражаться как минимум. И ни при чем тут годы или (Господи...) юношеско-незрелое восприятие)) Ей-Богу, смешно. Мамин аналитик) Наши годы, это наши годы, наше достоинство и радость.
    Воинственность моя в чем проявляется? Или, наконец, доступно объяснила свое раздражение выше?
    Ярлычки будешь на товар вешать, а человека узнать нужно,чтобы, как минимум призывать что-либо предпринимать против него или просто распространяться о нем, чтобы тебя еще и не высмеяли.
    Ммм... мне глубоко фиолетово на ваши раздражения. И на ваши "трудности в теме на протяжении(страшно сказать -) года". Равно как и бирки вешать- удел продавцов. (значит- не мое).
    А вот это , в ответ на обычный пост форумчанина -
    И не надейся сбить тут кого-то с пути, наивняк.
    Народ валит из этого логова лжи, и тебя от этого коробит, твои улыбки лживые тебя выдают с потрохами. И смени тактику, а то уже поднадоело читать твоё постоянное , якобы нытье, на тему того, что мы этой темой только рекламу делаем одозу. надо быть абсолютным дибилом, чтобы в это серьезно поверить!
    вот это мне уже не фиолетово.
    И не фиолетово- почему этот фонтан до сих пор еще никто не заткнул.

Вы не священная корова, обозначенная исключительным правом провокации и оскорбительных выпадов в адрес собеседника,чтобы не акцентировать внимание на вас и ваши слова в теме, а от темы этой фонит до тошнотворности. 270 страниц ..
    А раздражаться.. и выдавать оценки типа "дибил" от просто- так- не -так- свистнул - это на кухне, дома.
    Или за прилавок продажи элитной косметики ))). Ну.. или .. или куда хотите. по желанию

6. Вверх #5386
    Или за прилавок продажи элитной косметики ))). Ну.. или .. или куда хотите. по желанию
    Ну и чем ты от меня в твоем же контексте отличилась, если уж на то пошло? )))
    Я горжусь и люблю свою работу. Не укусила и прилавком, т.к. я не продавец, милая, а куратор 3-х парфюмерных салонов класса люкс. не хотела афишировать, да вот таким как ты, якобы добреньким и справедливым "кусакам", нос утереть не грех ))
    И хочу напомнить, тема не обо мне, не про меня, и ты явно и очевидно начала акцентировать свое драгоценное внимание на моей персоне со старта. Так что воюй с собой, доказывай себе, фонтаны, коровы священные это всё не про меня и не ко мне. Имеешь что-то лично ко мне - добро пожаловать в личку, там все и выльешь своё ))

Что касается темы - опять парадокс, тебя тошнит, а ты распинаешься...так может начать с себя?
    И еще одна маааленькая, но важная ремарочка: слово "дибил" ты вырвала из контекста и во втором посте подряд им оперируешь абсолютно извращенно и вывернуто. Некрасиво) Перечитай тот пост еще раз, и поймешь,что никакой оценки этим словом я никому не давала)
    Врать плохо. Кривить еще хуже.

7. Вверх #5387
    Ну и чем ты от меня в твоем же контексте отличилась, если уж на то пошло? )))
    Я горжусь и люблю свою работу. Не укусила и прилавком, т.к. я не продавец, милая, а куратор 3-х парфюмерных салонов класса люкс. не хотела афишировать, да вот таким как ты, якобы добреньким и справедливым "кусакам", нос утереть не грех ))
    И хочу напомнить, тема не обо мне, не про меня, и ты явно и очевидно начала акцентировать свое драгоценное внимание на моей персоне со старта. Так что воюй с собой, доказывай себе, фонтаны, коровы священные это всё не про меня и не ко мне. Имеешь что-то лично ко мне - добро пожаловать в личку, там все и выльешь своё ))

Что касается темы - опять парадокс, тебя тошнит, а ты распинаешься...так может начать с себя?
    И еще одна маааленькая, но важная ремарочка: слово "дибил" ты вырвала из контекста и во втором посте подряд им оперируешь абсолютно извращенно и вывернуто. Некрасиво) Перечитай тот пост еще раз, и поймешь,что никакой оценки этим словом я никому не давала)
    Врать плохо. Кривить еще хуже.
    Ээээ..барышня.. совсем детский сад.
    Каких-нибудь два- три поста, и из воинствующей борицы за правду и светлую жизнь без ОДОЗ вы превратились в кудахтающую в бытовухе курицу. И кудаже все делось.)))))

К вам, к вам, Ленкаленка, хоть тема и не о вас, но только вы позволили себе в теме те слова и высказывания в адрес оппонентов, о которых я и подняла с вами разговор. Было вельми интересно -как выйдете из своего недвусмысленного положения.
    Забавно, правда, как работает дозволенность? Один разок робко сказать "клоун".. и не получить в ответ по губам.. второй разок сказать уже жестче.. и снова не получить по губам.. а потом и вовсе можно.. по посту, с которого начался мой разговор с вами.
    Да, кстати. А с какой стати вы обращаетесь ко мне на "ты"?.
    Мы что знакомые, подруги, ровесники, кумовья, или... почему бы это?

Легко разбрасываться беспочвенно бранными словами.. и так неприятно за них отвечать.. правда? Да и ответить ведь нечего. Одни эмоции и юление в мелкую бытовуху. А за язык ведь никто не тянул. так ли? Сама. Всё- сама.

Так.. может быть в следующий раз, если вам не понравится человек, или его посты , трижды подумать, прежде чем изрыгнуть изо рта нечто гадкое в переходе на личность вместо обсуждения мыслей, хотя бы понимая, если уж не то, что каждый человек находится на своем уровне развития и восприятия,со своими мыслями и знаниями.. то то, что любое действие приведет в движение противодействие.. дело за малым- временем и совпадением, чтобы в моменте кто- то захотел решить свою задачу.
    Спите спокойно. Я выхожу из темы. Но я- рядом
    ПС. А тему однозначно ф топку.

8. Вверх #5388
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Да, кстати. А с какой стати вы обращаетесь ко мне на "ты"?.
    Мы что знакомые, подруги, ровесники, кумовья, или... почему бы это?
    Милая Рада, я тоже на форуме с тобой на "ты", и для этого мне с тобой совсем не обязательно быть знакомой, подругой, ровесницей, кумовьями, или... Мне для этого достаточно почитать правила форума, а большего и не нужно

По теме. Не думаю, что ее прикрывать нужно - интересно, какие движения будут у ОДОЗа дальше.

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    не все так однозначно в этой теме - и тот же Чел, которого Рада "защищает" и многие другие участники.

Невозможно вот так вот ворвавшись в тему сделать однозначные и правильные выводы о всех ее участниках

поэтому прежде, чем судить о теме и раздавать рекомендации, возможно нужно прочитать ее полностью? тем более, что многие свои же советы можно попытаться применить для начала к себе))))

все это выглядит не очень красиво - провокации и нападения

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    По теме. Не думаю, что ее прикрывать нужно - интересно, какие движения будут у ОДОЗа дальше.
    Поддержу столько сил и времени затрачено в этой теме. Хотелось бы уже узнать чем эта беда одозовская закончится .
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #5391
    Частый гость Аватар для борсук
    знаете как говорят - "если о обо мне говорят значит я еще жива"...... чем больше мы уделяем этому внимания тем больше подогреваем к НИМ интерес (ОДОЗ)...... а мое мнение он распадется сам собой... потому , что с такими бредовыми идеями не возможно долго удержаться ...... у ( у нас в семье был пример : наша близкая родственница попала в эту организацию... и все наши доводы, что это бред не приносили успеха...... мы не поднимали эту тему где то год........ и все решилось само собой... она сама поняла... что эта организация (ОДОЗ) мишиная возня .... т. е они сами разрушили ее представления своей недоказуемостью... вот так вот

12. Вверх #5392
    User banned
    Ребята, давайте жить дружно.(с)

Тема действительно не несёт никаких результатов и это не потому что она по сути бессмысленна, а скорей потому что нет здравого обсуждения с привлечением адептов одоза...мне возразят что мол пытались, но как пытались....разве возможно построить диалог на основе вражды, неприязни друг к другу...оскорблений...думаю что нет. Мы же все люди и у каждого есть то, что нас объединяет....а тут ищут как раз то, что разъединяет...ведь если один верит в чудодейственную икону или молитву и эта вера даёт ему на сегодняшний день результаты, а другой верит в магноблок и он так же даёт эти результаты.....так почему одни ставят себя выше других. Думаю что со мной согласятся в том, что адепты одоза это не сегодняшние люди, не прилетевшие с других планет...это наши с вами сограждане, которые ходят с нами на работу...которых мы можем видеть в городском транспорте, в магазине. Но по какой-то случайности они выбились из стада, так почему это произошло? Им не хватало понимания...понимания в семье, на работе, а прежде всего в себе. Они ведь так же посещали церковь по воскресениям, но может они почувствовали тупик возле этой самой чудотворной иконы, может она перестала работать...может они начали задавать вопросы, на которые нет ответов в церкви...поэтому они пошли искать и оказались в другой западне, под названием одоз. В чём их вина? А не выходят они оттуда, только потому что некуда...ну не видят они для себя дорог с перспективой роста...а это наша природа, расти и познавать. Ведь обратно они уже не вернуться...они там были и эту дорогу они уже знают. Граждане, не унижайте себя...ведь оскорбляя другого вы прежде всего себя унижаете, любите себя...а потом получится любить и ближнего своего, ведь все мы люди и каждый заблуждается по своему...но мысли, не повод для проявления агрессии. Если вы чувствуете что адепты заблуждаются, а это видно из ваших постов...так проявите к ним сострадание и любовь, ведь именно этого им так не хватает. Попробуйте поговорить с ними принимая их точку зрения, тогда они так же смогут говорить с вами ... тогда, возможна помощь и от этой темы. Причём взаимная помощь...как для одной стороны, так и для их оппонентов.
    Любите друг друга, ведь все мы человеки.
    ..мне так же, как и всем хотелось бы чтоб тема выполнила то...ради чего она была создана, найти тот путь для каждого..кто хочет стать Свободным.

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно.(с)
    Давайте.
    Тема действительно не несёт никаких результатов и это не потому что она по сути бессмысленна, а скорей потому что нет здравого обсуждения с привлечением адептов одоза...
    Абсолютно не согласен.
    Человек натыкается на передачу барановского по ТВ.
    Заинтересовывается.
    Пытается узнать что либо о самой организации и пр.
    Естественно лезет в поисковик - "орден зодиака одесса".
    В Гугле самая первая строка - эта тема форума .
    В Яндексе - третья строка.
    90% - что человек прочитает отзывы и комментарии в этой теме.
    Этим всё сказано.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #5394
    Ээээ..барышня.. совсем детский сад.
    Сама себе накрутила, сама спросила, сама ответила, сама возгордилась, сама попустилась)))
    Прекрасный диалог)

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен.
    Заинтересовывается.
    Этим всё сказано.
    Полностью поддерживаю и абсолютно точно говорю, что результаты есть, и именно благодаря этой теме уже минимум 7 человек спасли свои души от этой клоаки. УРА темке и большое спасибо Аквариусу!

16. Вверх #5396
    Кстати, сначала чел настойчиво писал о том, что вся эта тема - сплошная реклама одозу, теперь, когда реально народ повально бросает это гиблое место, он говорит о любви и дружбе, "мягко и ненавязчиво" убеждая всех, что тема вообще не работает и никакого результата не несет...)
    Может я, конечно, параноик, но ранее такого за мной не наблюдалось, а вот в людях все-таки разбираюсь неплохо)

17. Вверх #5397
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Давайте.
    Абсолютно не согласен.
    Заинтересовывается.
    Этим всё сказано.
    ..так вот и я о чём, ведь человек только пытается узнать информацию...попадает сюда и....то что он здесь прочтёт, не думаю что это может удовлетворить любопытство...скорей наоборот, почитав ругань и взаимные упрёки человек таки пойдёт на лекции и т.д. Ведь нужно брать поправку на то, что идут люди не вполне сформированные, готовы верить в магноблоки и чудеса с полевыми выходами....понимаете о чём я? С такими людьми нужно разговаривать почти шёпотом, а тут крик. Поэтому и кажется со стороны что тема работает на одоз, потому как человек зашедший сюда получает порцию гнева и отправляется в одоз...где на пороге его встречает Барановский с улыбкой во все 32 и говорит что мол на форуме просто не адекватные граждане, да и не в теме они...вот так очередной человек с помощью этой темы может оказаться в одозе..
    90% почитают отзывы и комментарии....какие отзывы, что Барановский дурак или какой либо стёб по этому поводу. Ну тут я действительно вынужден с вами не согласиться, ну не даст это пользы для человека, который настроен посетить одоз.

18. Вверх #5398
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так вот и я о чём, ведь человек только пытается узнать информацию...попадает сюда и....то что он здесь прочтёт, не думаю что это может удовлетворить любопытство...скорей наоборот, почитав ругань и взаимные упрёки человек таки пойдёт на лекции и т.д. Ведь нужно брать поправку на то, что идут люди не вполне сформированные, готовы верить в магноблоки и чудеса с полевыми выходами....понимаете о чём я? С такими людьми нужно разговаривать почти шёпотом, а тут крик. Поэтому и кажется со стороны что тема работает на одоз, потому как человек зашедший сюда получает порцию гнева и отправляется в одоз...где на пороге его встречает Барановский с улыбкой во все 32 и говорит что мол на форуме просто не адекватные граждане, да и не в теме они...вот так очередной человек с помощью этой темы может оказаться в одозе..
    90% почитают отзывы и комментарии....какие отзывы, что Барановский дурак или какой либо стёб по этому поводу. Ну тут я действительно вынужден с вами не согласиться, ну не даст это пользы для человека, который настроен посетить одоз.
    Однобокий взгляд, имхо. Совсем не учитываешь ту глупость и явное игнорирование ДИАЛОГА самими ОДОЗОВцами. Чего вполне достаточно усомниться или даже убедиться в шарлатанстве этой секты. Ты говоришь со стороны ОДОЗ, но не объективно, даже не пытаясь объективно проследить общую тенденцию в построении диалога. Тут ЯВНО видно КТО не идет на диалог. А ты говоришь, что противники ОДОЗ кричат, хамят и прочее прочее, почему то совсем не учитываешь характер МОНОЛОГОВ одозовцев. Интересно, почему? Мне кажется, что сомневающимся вполне достаточно прочитать море глупости от ОДОЗ в этой теме, тем более, тут человек себя позиционировал НАЧАЛЬНИКОМ юридического отдела ОДОЗ GaGu, тобишь А то КАК Барановский говорит, то он разговаривать не умеет. В любом его монологе, я уже молчу об угрозах с экранов телевизора) чувствуется ограниченность и явное дилетантство во многих вопросах. Именно такое дилетантство ярко проявлено в этой теме. Поэтому, люди, прочитавшие эту тему, задумаются, прежде всего, над тем, кто такие те, кто УЧАТ в ОДОЗ и сделают совершенно правильные выводы, что они просто бизнеслюди, мошенники, которые просто занимаются сетевым маркетингом, вешая лапшу на уши, как и в любом сетевом маркетинге Ибо не нужно быть ученым, что бы понять, что они НИЧЕГО не могут физически и духовно изменить. Вся эта секта называется - "А поговорить".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Разговор с пожилой соседкой:
    Она - Вчера смотрела передачу. От нас скрывают правду! Так все правильно говорит... такой молодец... ему надо помочь... и т.д.
    Я - А вы знаете, что за участие в "помощи" надо заплатить? И немало с учетом вашей пенсии)))
    Она - А что сейчас бесплатно? Иду на рынок... Там тоже цены ого-го!
    Я - Так, Вы собираетесь помогать?)))
    Она - Кому?
    Я - Как кому?! Мужчине с телевизора. Вы ж так его хвалили!)))
    Она - Да сам разберется... вон умный какой... такая у него судьба... А я огурчиков засолю. Почем вчера брала?

Посмеялась с ней. И успокоилась. С нашими пенсиями за пенсионеров можно не переживать))) Итак думают, как до следующей прожить.
    Последний раз редактировалось Ауру; 14.07.2011 в 16:55.

20. Вверх #5400
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Однобокий взгляд, имхо. ..............Ибо не нужно быть ученым, что бы понять, что они НИЧЕГО не могут физически и духовно изменить. Вся эта секта называется - "А поговорить".
    Можно, пожалуй, несколько по-иному взглянуть на суть дела.
    Они ведь в Одессе - народ - известные приколисты. Ну, хотя бы прожект "Маски-шоу", помните?
    Всё такое... С серьёзным видом, а смешно иногда. Ну, Чаплины все поголовно и только!!!
    Думается, может в эту Одессу туристы сейчас ездят меньше и с темами для юмора - пожиже, вот и решили рассмешить весь мир и денжат подсобрать с этаким Барановским - местным массовиком-квазинаучно-затейником. Может и клюнет кто?
    Должен заметить, что бывая в разных местах планеты, там и сям попадаются подобные фрукты-овощи "Барановские", всех пугают окончанием мира и жизни учат. Примечательно, что в свободных странах им никто не мешает, и не смеётся, и не слушает.
    Если одесситы сейчас не шутят, так, от души и между собой, а верят этим "баранновским", то боюсь, что уж точно - совсем плохи их дела.
    Хотя не рассмешить россказни барановских могут лишь тех, кто не наслушался страшных сказок в детстве.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

Закрытая тема
Страница 270 из 691 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя