| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
RR Odessa, на панасонике свет клином не сошелся! качество приготовление тоже отлично! ( не только конкретно в мульте как у меня ) вы прям черной краской остальные мульти мажете! как будто только в панасонике можно вкусно приготовить,а все остальные радиоактивные и не достойны быть на кухне!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Как и обещала рецепт шоколадно-творожного десерта в мульте
Продукты:
Шоколадное тесто
100 г слив. масла
125 г шоколада
125 г сахара
2 яйца
1/2 пак. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Творожная масса
200 г творога
75 г сахара
1 яйцо
1/2 пак. ванильного сахара
Шоколадное тесто.
Растопить шоколад с маслом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад. Немного взбить.
Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать на небольшой скорости.
Творожная масса.
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар - взбить всё вместе.
Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить 3/4 части шоколадного теста в форму и разровнять.
Затем налить творожную массу. Разровнять.
Остатки шоколадного теста в виде кружочков распределить сверху творожной массы. Нарисовать зубочисткой или бамбуковой шпажкой мраморный узор. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин+ 30 мин
Приятного аппетита!!!!
Года бегут, а дурь на месте.
кстати,даже моя свекруха признала мультиварку как нужную вещь ))) сначала она говорила, что я поиграюсь и забуду за нее....но сейчас говорит , да вкусное мясо получается, и выпечка))) сегодня говорит...может потушишь курочку в каструльке )))
Мне почему-то кажется , что разница будет.... и существенная ,причем не только в сравнении с Панасоником ... Погуглю интернет может уже проводились сравнительные тесты где-то, если нет ,то давайте таки устроим такое тестирование! Привлеку экспертов сервис-центров , хорошо бы еще лабораторию какую химическую, но пока не знаю куда обратиться...
Кроме Юмми ,пока вижу смелых не нашлось....готов для этих целей приобрести несколько дешевых брендов (уж простят меня модераторы потом тут же и буду их продавать желающим дешевенького...)
Составим обьективный рейтинг и перестанем тут через каждые пару страниц расхваливать то ,что каждый продвигает в виде СП , либо просто приторговывает...
Последний раз редактировалось RR Odessa; 12.07.2011 в 22:38.
Хотела я сделать пирог с вишней, но так до базара и не дошла((( Дома была шелковица , решила попробовать с ней сделать.
200 г. масла,
4-5 яйц, ( я взяла пять)
1 ст. сахара, ( граненый ст)
3 ст. муки, ( брала три не полных граненых стакана)
1 ч.л. разрыхлителя, ( взяла пакетик)
ванилин,
300-400 г. вишни ( взяла шелковицу),
сахарная пудра.
Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавит по одному яйцу, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.
Выложить в МВ. Сверху разложить ягоды.Я сначала выложила пергаментную бумагу для выпечки, потом за уголки этой бумаги легко доставать)))
Вложение 2868609
Выпекать 60+30
Вложение 2868624
Достать,посыпать сахарной пудрой.
Вложение 2868627Вложение 2868628
Приятного аппетита
Тесто обалденно вкусноеНе могу сказать что с шелковицей плохо, но ягоду лучше использовать более ароматную и сочную как вишню, смородину.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Наташикк, спасибо за рецепт!!! Не плюсишся ты у меня пока(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
RR Odessa, вы конечно настроены решительны ) если стримочка согласна, то это хорошо ) но как вы понимаете, многим не до этого. я например лишний часик два посплю, так как маленький ребенок мне покоя не дает.....в целом, я довольна своей мультей, как и девочки довольны своими..декс,ореон и т.д. и никому доказывать не надо ничегго
Социальные закладки