Задача - установить принтер на стенке. Где можно приобрести кронштейн для сего дела?
Модель Epson R290.
| ||
Задача - установить принтер на стенке. Где можно приобрести кронштейн для сего дела?
Модель Epson R290.
Если нужны открытки с видами одессы - дорога вам в Пассаж.
Продают там несколько наборов. Некоторые - совдепия в нехорошем своем проявлении. Но некоторые очень даже ничего. Особенно понравится набор, стилизованный под нарисованный простым карандашом.
Нужно срочно. Подскажите,плиз, где купить в районе Таирово, Черёмушки шоколадные медальки(монетки). Знаю, есть в "Рошен"е в центре, но времени нет туда ехать.
подскажите, где в Одессе можно купить декоративную косметику Revlon.
так нравились тональные крема, а теперь днём с огнём не сыщешь!!!!!!!!!!!!!![]()
RUSALKA1987 спасибо большое)
но увы, непосредственно тональных кремов не оказалось ...![]()
Последний раз редактировалось maliarda; 13.07.2011 в 00:04.
а вот такой вопрос))))) - где купить сургуч??? который для печатей использовали на почтах. на староконнном муж не нашёл. ему по работе нужен.
Скажите, пожалуйста, где у нас можно убрать звенья на керамическом ремешке для часов ? Очень большой оказался.
Кто знает где купить нитратомер?(прибор для измерения нитратов в продуктах) Буду премного благодарна за информацию![]()
Конечно я устала
весь день не спала, всю ночь не ела
Подскажитегде можно найти обычный зубной порошок?
Для Марфавасильевна-Магазин "Экология" на проспекте Шевченко 25, там были![]()
где купить ланчбокс или что-то подобное?Вложение 2874448
даю мужу на работу еду в судках непроливайках и он все равно умудряется выпачкать сумку и все остальное... термос круглый для еды - у нас был, но в нем судки плохого качества были - крышки потрескались - теперь судков по размеру найти невозможно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки