Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 508 из 2548 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    Гарднерелла не может быть "грибковой флорой", это бактерия. Наличие гарднерелл является фактором риска для развития бактериального вагиноза, помимо этого гарднерелла представляет эпидемиологическую опасность (инфицирование половых партнеров). Что касается герпеса, то что 2 года назад вы были здоровы, не означает что вы здоровы сейчас, презерватив это далеко не 100% защита.
    Объясните подробнее, пожалуйста. У моего ребенка в полгода выявили гарднереллу, нефролог объяснила, что это условнопатогенная бактерия, пролечить надо, но в основном упор надо делать на местный имунитет. Мы пролечили, бакпосев повторно не делали, т.к. ОАМ хороший (до этого был оч высокий лейкоцитоз). Скажите я могу успокоиться или провериться еще раз?
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

3. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, пожалуйста. У моего ребенка в полгода выявили гарднереллу, нефролог объяснила, что это условнопатогенная бактерия, пролечить надо, но в основном упор надо делать на местный имунитет. Мы пролечили, бакпосев повторно не делали, т.к. ОАМ хороший (до этого был оч высокий лейкоцитоз). Скажите я могу успокоиться или провериться еще раз?
    Провериться после лечения имеет смысл в любом случае (без контроля нельзя однозначно говорить о положительном результате проведённой терапии), только не совсем ясно откуда у 6-и месячного ребёнка гарднереллы.
    Урология и андрология

4. Вверх #10143
    Провериться после лечения имеет смысл в любом случае (без контроля нельзя однозначно говорить о положительном результате проведённой терапии), только не совсем ясно откуда у 6-и месячного ребёнка гарднереллы.
    Для меня это тоже был шок, сказали, что могли как-то из прямой кишки попасть во влагалище из-за памперсов.

Скажите, а правда, что несовместимость женской и мужской флоры в отдельных случаях может вызывать молочницу у женщины и какие это такие отдельные случаи.
    Последний раз редактировалось Kikkos; 12.07.2011 в 00:04.

5. Вверх #10144
    Для меня это тоже был шок, сказали, что могли как-то из прямой кишки попасть во влагалище из-за памперсов.

Скажите, а правда, что несовместимость женской и мужской флоры в отдельных случаях может вызывать молочницу у женщины и какие это такие отдельные случаи.
    А как они попали в прямую кишку? Вы в лаборатории уверены?
    О факторах риска возникновения кандидоза (молочницы) читайте здесь - http://venuro.info/transit/candidoz.php
    Урология и андрология

6. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для Angelin
    Добрый день, посоветуйте куда и к кому обратиться с такими симптомами- периодически немеет палец на ноге, головные боли не связанные с АД.

7. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Добрый день,на рентгене обнаружены очаговоподобные тени,посоветуйте нормального врача к которому можно обратится с этой проблемой
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #10147
    Новичок Аватар для kika4ka
    вопрос к урологу.Здравствуйте.у меня появились белые прыщики на головке, после незащищенного контакта(до этого раза никогда не было).сначала была сильная натертость(плохое увлажнение у девушки),покраснение,зуд легкий,печение и прыщики, но не белые.мазал клотримазолом и пил флуканазол по 150мг, 3 дня.зуд прошел,краснота легкая,припухлость есть еще чуть-чуть и прыщики стали белые.Девушка сказала,что у нее вроде появилась молочница,после нашего с ней контакта.прошло 12 дней уже. что мне делать?бежать сдавать анализы уже сейчас или это действительно молочница?пока продолжаю мазать клотримазолом.Спасибо

9. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, причину по которой темнеет ноготь на пальце ноги.
    Никаких других изменений нет, только под ногтем темно-синее пятно.
    Палец не ударяла и не придавливала
    Спасибо всем откликнувшимся!

10. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от kika4ka Посмотреть сообщение
    вопрос к урологу.Здравствуйте.у меня появились белые прыщики на головке, после незащищенного контакта(до этого раза никогда не было).сначала была сильная натертость(плохое увлажнение у девушки),покраснение,зуд легкий,печение и прыщики, но не белые.мазал клотримазолом и пил флуканазол по 150мг, 3 дня.зуд прошел,краснота легкая,припухлость есть еще чуть-чуть и прыщики стали белые.Девушка сказала,что у нее вроде появилась молочница,после нашего с ней контакта.прошло 12 дней уже. что мне делать?бежать сдавать анализы уже сейчас или это действительно молочница?пока продолжаю мазать клотримазолом.Спасибо
    Идите сдавать анализы, даже если сыпь пройдёт, это не означает что в уретре всё чисто. Перед анализом 4-6 часов не мочиться.
    Урология и андрология

11. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте куда и к кому обратиться с такими симптомами- периодически немеет палец на ноге, головные боли не связанные с АД.
    Идите к невропатологу.
    Урология и андрология

12. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Добрый вечер! Муж подцепил, по-видимому, какой-то вирус - вчера был насморк(как вода), сегодня заложен нос, болит голова, ничего не хочет есть, только пьёт чай, воду много. Температура утром была нормальная, с обеда растёт - сейчас 38,5. Что лучше дать, нимесил? Что ещё? Спасибо.

13. Вверх #10152
    Страничку я переверну
    А как они попали в прямую кишку? Вы в лаборатории уверены?
    О факторах риска возникновения кандидоза (молочницы) читайте здесь - http://venuro.info/transit/candidoz.php
    Если я правильно поняла, то у нас не проводят дифференциацию на albicans и nonalbicans? По крайней мере, на Слободке просто определяют кандиду, а врачам этого достаточно...

14. Вверх #10153
    Постоялец форума
    раз в месяц общий анализ мочи по всем правилам

15. Вверх #10154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а если всё равно не уходят гарднерелы ?

16. Вверх #10155
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Вопрос гинекологу. после родов у меня эрозия ш.м. Можно ли делать биопсию и крио эрозии, если я еще кормлю ребенка грудью?

17. Вверх #10156
    Новичок Аватар для zoric
    Добрый день. У мужа сильные головные боли. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу-специалисту необходимо обратиться?

18. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от uma tyrman Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу. после родов у меня эрозия ш.м. Можно ли делать биопсию и крио эрозии, если я еще кормлю ребенка грудью?
    Я не врач, но у меня такая же ситуация. Моя врач-гинеколог, которой я оч доверяю, сказала прийти, когда ребенку будет год, раньше не надо.

19. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А что значит по всем правилам? Спасибо.

20. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Муж подцепил, по-видимому, какой-то вирус - вчера был насморк(как вода), сегодня заложен нос, болит голова, ничего не хочет есть, только пьёт чай, воду много. Температура утром была нормальная, с обеда растёт - сейчас 38,5. Что лучше дать, нимесил? Что ещё? Спасибо.
    Лучше не сбивать тем-ру. Пить побольше и не есть.

21. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, мне назначили препарат "Енерлив" (диагноз по УЗИ - маловодие), а в инструкции написано, что не рекомендуется при беременности. Это просто перестраховка производителей или пить его не стоит?
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 508 из 2548 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права