|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Продам гараж на автостоянке Гайдара/25я )))
Блин, реально есть гараж на той блатной стоянке, только далековато от дома (живу в районе Архитекторской) ))))))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
У вас география из другого учебника, наверное. Уточняю: две ЛЕВЫЕ полосы (на1-ю - Филатова) расщепляются перед светофором на ЧЕТЫРЕ, причем правые две из этих четырех имеют кагбэ началом более дальние полосы, которые выходят на Краснова, если верить тому самому знаку с четырьмя стрелками 2+2. Поэтому- вопрос в том, как, выйдя в левые две полосы вначале, попасть в правые две полосы в конце, никого не подрезав и не пересекая достаточно сплошных линий разметки... Расскажите правоверным баранам...
Друзья, подскажите, шот сам не могу разобраться:
На дороге между перекрёстками имеется по 2 полосы для движения в обоих направлениях, но перед светофором с недавних пор появилась новая разметка - деление на 3 полосы. Из них левая - только для поворота налево, средняя - для движения прямо, правая - для поворота направо. Так вот - вопрос: Допустим, я двигаюсь по такой дороге в левом ряду, при занятом правом. После светофора я планирую ехать прямо. Подъезжая к перекрёстку - направляю движение автомобиля в средний ряд.
1) Это действие будет для меня считаться "манёвром перестроения"? А если тот, кто двигается в правой полосе, тоже хочет ехать прямо - это для нас обоих будет совместное перестроение и у него - преимущество по отношению ко мне?
2) Или всё же, направляя свою машину в средний ряд - я всё-таки НЕ перестраиваюсь, т.е. двигаюсь по своей полосе - и таки у меня преимущество?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
по ситуации...
если как на Ивановском намалюют - то перестроение...
если как на Шевченко\Гагарина - не перестроение
следи за полосками белыми ))
Понял
multik, Бозон - ребята, спасибо![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Вопрос к знатокам ПДД
На улице Золотой берег стоит Д.З 5.33"Пешеходная зона"
ПДД Украины 26.3. В пешеходную зону
въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид"
спустя 50-70м висит Д.З. 5,39,,Зона стоянки,, и Д,З, 7,14 ,,Платные услуги,, Стоят парковщики обилетчивают по 10 гр
И как это понимать?
а кто скажет как проехать по левитана напротив 20 поликлиники через королева в сторону жукова, там 3 ряда,знаков и разметки как ехать нет, чтоб проехать прямо, занимаю средний, но с крайнего левого тоже прут прямо(хотя мне кажется что с левого должны ехать только налево......)....
а могут и с правого поехать прямо ))
самое прикольное что будет иметь приоритет над остальнымиа вообще я тоже занимаю там средний, наглости все таки не хватает занимать правый
хотя в свете изменений в работе светофора скоро прийдется занимать правый
зы там с левого ряда очень часто так уверенно прут прямо, диву даешься![]()
ПДД 2011
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
спасибо кэп ))
ссылку на ПДД 2011 не подкинешь? )) а то у меня 2001 года с изменениями, чувствую себя отсталым ))
Социальные закладки