|
да, опа-опа, зеленая ограда....ну я конечно буду рад за Чудо в таком случае, но лично я планирую в этот день посетить матч ФК Одесса на Спартаке, а не наблюдать за жалкой игрой команды ГРИ...вот уж точно, дразнил бы и дальше соседских собак, это он умеет хорошо, так нет, приехал Черноморец поднимать....сучка![]()
Труп кукурит бабушка моя
про ФК поподробнее... в эти выходные?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
в субботу фк одесса-енергетик
мда братва, походу таки не тенетчик![]()
Someday, someway
Не, ну давайте по первому матчу выводы по ГРИ делать не будем. Если убрать из памяти последние два матча, то игра у команды просматривалась и прогресс был виден невооруженным глазом (хоть и в 1-й лиге). Думаю ближайшие 3-4 футбола покажут более ясную картину по дальнейшим перспективам.(с) Глазовыколупыватель (с)да, опа-опа, зеленая ограда....ну я конечно буду рад за Чудо в таком случае, но лично я планирую в этот день посетить матч ФК Одесса на Спартаке, а не наблюдать за жалкой игрой команды ГРИ...вот уж точно, дразнил бы и дальше соседских собак, это он умеет хорошо, так нет, приехал Черноморец поднимать....сучка
Я сравниваю работу Шевченко, Гришко, Наконечки, Баля с блохой и позднего Альтмана! Давай еще вспомним Гусейнова, так тут вообще можно подумать, что у нас команды нет))та ну, ты вспомни как играли с Данилой и Полтавой, когда Кирлик штрафные бил....а теперь сравни и где же прогресс..?
в том то и дело что есть отдельные персонажи, а команды нет...вон Оболонь и проиграли крупно Шахте и игроков с именами нет...а команда же есть! и кто их упрекнет в том что они не боролись?. А наши? просто обосрались или День рыбака праздновали на кануне.
Социальные закладки