Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3335 из 4947 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,681 по 66,700 из 98935
  1. Вверх #66681
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    устроит? вполне, как и это с буквами и цифрами:
    http://pics.livejournal.com/antplat/pic/000rypka
    Очередной слив.

напоминает семью из палаты дурдома, считающей уродом доктора.
    а если он прикидывается доктором, пациетов разводит, а сам ночует в палате номер 6 и паек больничный получает, ну не урод, а?

в духе форума важно кидать что-то с буквами и цифрами, ничего внятно не произнося при этом. Чем мой вариант хуже?
    На форуме принято защитникам примитивных особей не вникать в аргументацию и тем более её не парировать. Правда есть исключения, в другой теме я попытался привести аргументы в защиту, на что некий RаntаN, способный перевернуть всё с ног на голову этим и занялся.

Не принято у нас вчитываться и вдумываться в аргументацию и как следствие парировать удар. Из такого поведения можно сделать вывод - базар. Создание мнимых рейтингов общественного настроения.

Пока мы будем какаться друг с другом нами будут ворочать. Продолжайте в том же духе и объединение и общее достижение нашего одесского социума будет только на кладбище. Что и является косвенно целью нашей власти, любой.
    I am a glorious beacon of light!

2. Вверх #66682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Очередной слив.

голуба, её раз, для особо одарённых, аргументировать что-то ясно и внятно что тебе не позволяет?

p.s. а молью трахнутые вопли о сливах можешь себе ...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.07.2011 в 20:53.

3. Вверх #66683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Президент Віктор Янукович прийняв міністра юстицій та міністра закордонних справ у Криму.
    На зустрічах президента з Олександром Лавриновичем і Костянтином Грищенко наручні годинники, імовірно фірми Patek Philippe, Януковича були надіті навпаки, зазначає "Комсомольська правда в Україні".
    Так для Вас половина четвертої, а для нього - початок десятої...
    Час їм до "лампочки", вони годинники давно носять не з цією метою, а задля демонстрації статусу (як колись купці оксамитові онучі довжиною по 5-6 метрів)...

4. Вверх #66684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Час їм до "лампочки", вони годинники давно носять не з цією метою, а задля демонстрації статусу (як колись купці оксамитові онучі довжиною по 5-6 метрів)...
      Показать скрытый текст
    Офф

5. Вверх #66685
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    пеньки и бджоли дают о себе знать))
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #66686
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А что такое "оксамитові онучі"?
    Бархатные портянки

7. Вверх #66687
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    пеньки и бджоли дают о себе знать))
    а может это опеньки дают о себе знать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #66688
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    з такымы чэрвонэнькымы у крапочку капэлюшкамы ?

9. Вверх #66689
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    К сожалению я не в курсе кулинарных пристрастий нашего гаранта. При этом также нельзя сбрасывать со счетов фактор наколотых апельсин.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #66690
    голуба, её раз, для особо одарённых, аргументировать что-то ясно и внятно что тебе не позволяет?

p.s. а молью трахнутые вопли о сливах можешь себе ...
    Не, шото вы запутались: "голуба" - это вы, раз так страстно защищаете цю блакитну владу.
    По поводу моли, это что-то новое, наверно хит летнего сезона на привозе... рыбой пахнет и водкой.

Повторюсь для Вас персонально:
    Пока мы будем какаться друг с другом нами будут ворочать. Продолжайте в том же духе и объединение и общее достижение нашего одесского социума будет только на кладбище. Что и является косвенно целью нашей власти, любой.

11. Вверх #66691
    Arques Аватар для Arques
    К сожалению я не в курсе кулинарных пристрастий нашего гаранта.

Как можно, какая оплошность!!! Нужно включить список этих пристрастий в обязательную школьную программу, по э-э-э-э..."Основам государства и права"
    Я уже приводил рецепт пасок (куличей) от Тимошенко, так меня тапками закидали, обвинив в заангажированности.
    Ну что ж, попробую "реабилитироваться"
      Показать скрытый текст
    Рецепты любимых блюд Виктора Януковича

ПС. Статья датирована 2004 годом, возможно, стойкая неприязнь к апельсинам сменилась наличием их в рационе Гаранта, не знаю, но по информации из разных источников в АПУ, за прошедшие 7 лет вкусовые пристрастия Януковича не претерпели существенных изменений.
    Смачного!
    Последний раз редактировалось Arques; 12.07.2011 в 22:05.

12. Вверх #66692
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    напоминает семью из палаты дурдома, считающей уродом доктора.
    а в какой палате тебе сказали что ты доктор? - ты ублюдочный тип пытающийся выдать белое за круглое

13. Вверх #66693
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    К сожалению я не в курсе кулинарных пристрастий нашего гаранта. При этом также нельзя сбрасывать со счетов фактор наколотых апельсин.
    Я за этим строго слежу.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

14. Вверх #66694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а в какой палате тебе сказали что ты доктор? - ты ублюдочный тип пытающийся выдать белое за круглое
    уважаемый, ну пожалуйста, в силу твоих умственных возможностей, аргументируй хоть что-то, как я выдаю Януковича за белое?

15. Вверх #66695
    Не покидает форум
    Не, шото вы запутались: "голуба" - это вы, раз так страстно защищаете цю блакитну владу.
    в вашем инкубаторе аргУментам не обучают?

По поводу моли, это что-то новое, наверно хит летнего сезона на привозе... рыбой пахнет и водкой.
    это хорошо забытое старенькое

Повторюсь для Вас персонально:
    Есть законы развития государства, этапы его развития и глупости, за которые надо расплачиваться. Какими поцами надо оставаться, если продолжать верить, что газ по 50 в 2004-м, это было ужасно?! Кто привел к власти помаранчевую срань, нагадившую за эти годы так, что дальше некуда? На выборах 2004-го кроме Януковича и Юща других не было? Там был и Мороз! Чем он не подходил вам в пику Януковичу? По поводу "на кладбище"!? Поздно батя пить боржоми, становись в позу и делай то, что МВФ, Америка, Европа и т.д. закомандуют. Грубо? А у тебя есть выбор?!

16. Вверх #66696
    в вашем инкубаторе аргУментам не обучают?
    это хорошо забытое старенькое

Есть законы развития государства, этапы его развития и глупости, за которые надо расплачиваться. Какими поцами надо оставаться, если продолжать верить, что газ по 50 в 2004-м, это было ужасно?! Кто привел к власти помаранчевую срань, нагадившую за эти годы так, что дальше некуда? На выборах 2004-го кроме Януковича и Юща других не было? Там был и Мороз! Чем он не подходил вам в пику Януковичу? По поводу "на кладбище"!? Поздно батя пить боржоми, становись в позу и делай то, что МВФ, Америка, Европа и т.д. закомандуют. Грубо? А у тебя есть выбор?!
    Базарный сленг. Учитесь беседовать и дискутировать. Я боролся, делал все что мог и буду делать, а Вам если не научитесь слушать и оглянутся на более явные проблемы чем янукович и прочий набор глупостей в вашем посте, перспектива Вам в моём процитированном сообщении.

уважаемый, ну пожалуйста, в силу твоих умственных возможностей, аргументируй хоть что-то, как я выдаю Януковича за белое?
    Истерический смайлик, аргументирует то, что Янукович круглый(ое)? Дважды аргументирует?

17. Вверх #66697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Двальвируют! Или девальвируются?
    То есть, определяющим фактором первого определения это причины, носящие субъективный характер, влияющий на процесс и величину "девальвирования"
    Во втором случае, "девальвация"- фактор, определяющийся объективными причинами.
    Какой из них ты имел ввиду?
    купил экономические комиксы? Я имел в виду, что деньги обесцениваются во всех странах. Могу предвидеть, я уже заранее ,что у тебя появится желание расширять свой кругозор, задавая мне кучу волнующих только тебя вопросов. Купи себе еще одну книжку. Удачи!

18. Вверх #66698
    User banned
    Янукович , оказался не таким уж и хитрим , уговорили таки ...я о ландыке , которого он разрешил спрятать в россии, задумка проста , посидит в камере со всеми удобствами , по спит , телек посмотрит , прод.передачи каждый день , а через пол года забудут про ландыка.., не забудут , донбасс уже не хочет забывать .

19. Вверх #66699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вилум Посмотреть сообщение
    Янукович , оказался не таким уж и хитрим , уговорили таки ...я о ландыке , которого он разрешил спрятать в россии, задумка проста , посидит в камере со всеми удобствами , по спит , телек посмотрит , прод.передачи каждый день , а через пол года забудут про ландыка.., не забудут , донбасс уже не хочет забывать .
    если не можешь внятно описать события, приведи ссылку на новость...

20. Вверх #66700
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3335 из 4947 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права