Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 362
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    так я даже не советую никому ничего, а привела пример, когда чувствовала себя лохом... про Мулен Руж помню, и я тогда говорила, что каждому свое...
    Насчет 20 и 35 евро спорить не буду даже начинать(т.к. программу тура найти будет ооч. сложно, но ездили мы в середине августа и Карловы Вары были с посещением Крушовице, а не с Лазнями.... но, повторюсь, вы думаете, за 20 евро я себя лучше чувствовать должна? или это не такие большие деньги?

2. Вверх #182
    Tanchik01 , если мои слова вас заставили проделать такую работу,и , если вы в своем деле столь же настойчивы, то вы, наверное, ценный работник турфирмы!)))) у вас завидное усердие)))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    так я даже не советую никому ничего, а привела пример, когда чувствовала себя лохом... про Мулен Руж помню, и я тогда говорила, что каждому свое...
    Насчет 20 и 35 евро спорить не буду даже начинать(т.к. программу тура найти будет ооч. сложно, но ездили мы в середине августа и Карловы Вары были с посещением Крушовице, а не с Лазнями.... но, повторюсь, вы думаете, за 20 евро я себя лучше чувствовать должна? или это не такие большие деньги?
    Просто 20е и 35е ОЧЕНЬ большая разница! Карловы Вары в разных турах были с разным дополнением, а вот цена на кораблик была везде одинакова. В 2007г. еще очень многие ездили с долярами, вот 35 доляров на тот момент и было 20е.
    Я на кораблике не была из-за этих самых шлюзов, прочитала о них заранее. Но в нашей группе эта экскурсия понравилась очень многим. Как говорится, на вкус и цвет...

4. Вверх #184
    Tanchik01 , если мои слова вас заставили проделать такую работу,и , если вы в своем деле столь же настойчивы, то вы, наверное, ценный работник турфирмы!)))) у вас завидное усердие)))
    Какую работу? Наоборот, я Вам благодарна, я теперь в этой шухляде хоть порядок наведу! Может я и настойчива в своем деле, но оно с туризмом не связано. Работать с "человеческим материалом" не для меня))

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Какую работу? Наоборот, я Вам благодарна, я теперь в этой шухляде хоть порядок наведу! Может я и настойчива в своем деле, но оно с туризмом не связано. Работать с "человеческим материалом" не для меня))
    а вот это жаль)) вы, кажется, "выступаете на стороне" Аккорда и не работаете в туризме?! требуйте от них % !!! ))) однозначно!

А порядк в шухлядке это хорошо))

6. Вверх #186
    а вот это жаль)) вы, кажется, "выступаете на стороне" Аккорда и не работаете в туризме?! требуйте от них % !!! ))) однозначно!

А порядк в шухлядке это хорошо))
    При чем здесь Аккорд? Что, у других турфирм сильно иные цены? Те же, +/- 5е, где-то дороже, где-то дешевле.
    Просто когда речь заходит о стоимости факультативов и сравнении их с стоимостью самостоятельного посещения, как пример всегда наводится то, что выгодно. Почему тогда никто не вспоминает и не сравнивает с ценой самостоятельной поездки в Дрезден? Просто там посчитали и... разницы не заметили. Вопрос, а почему такая большая разница в стоимости проезда из Праги в Кар. Вары и Дрезден, при практически одинаковом расстоянии себе никто не задавал? Если бы задали и попробовали на него ответить, то о суперзаработках ТО на экскурсии в Карловы Вары вряд ли говорили бы.))
    Да, о %, Вы уже второй человек кому я их могу подарить

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    мы Италии ездили, кажется за 1,5 евро... а что вас так удивляет?
    Речь шла об одном евро В контексте переезда Прага-Карловы Вары Обычно в европе за 1-1.5 евро получиться перемещаться только в пределах одной зоны (кольца или тп) города, или передвигаться в течении 60-90 минут в пределах города - иногда без возможности пересадки, ну или что-то в этом роде. А тут человек возмущается стоимостью междугороднего переезда, больше 100 км )) И наверное добавьте еще услуги гида, ну или просто руководителя поездки.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Речь шла об одном евро В контексте переезда Прага-Карловы Вары Обычно в европе за 1-1.5 евро получиться перемещаться только в пределах одной зоны (кольца или тп) города, или передвигаться в течении 60-90 минут в пределах города - иногда без возможности пересадки, ну или что-то в этом роде. А тут человек возмущается стоимостью междугороднего переезда, больше 100 км )) И наверное добавьте еще услуги гида, ну или просто руководителя поездки.
    вы читать научитесь! речь шла об одном евро в Среднем проед по городу в обшественном транспорте

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    да. ладно - у нас тоже прикол был - прямо перед выездом нам поменяли программу Рим прекрасен с 05.06
    ранее программой, по которой тур покупали, было предусмотрено посещение озера Блед, а вот экскурсия по нему и т.д. за сумму в 25 евро
    Группа , выезжавшая до нас 22.05 (там Инна была,я с ней созванивалась) ездила ВСЯ по программе на озеро (это была официальная часть программы) - кто-то купался,а кто-то поехал на лодочке за 25 евро- дополнительно (факультативно)

У нас же Аккорд решил сорвать денег - и сказал, что посещение озера Блед уже стоит 40 евро
    (кто не хочет - гуляет по Любляне)
    так половина группы не поехало , и мы в том числе
    от Любляны до озера ехать 50 км, на рейсовом автобусе стоит 6 евро в одну сторону, итого 12 евро на двоих

логику Аккорда понять невозможно - если лодочка и все такое стоит 25 евро, ну добавьте максимум 5 евро еще, все равно автобус гоняете,
    и люди , скрепя , но поедут - все таки 5 евро, это не 15 ..
    ан нет ... надо дорубить всех денег ... - математику считают точно плохо
    да и осадок у народа остался ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    да нет, как раз говорили про перемещение по городуа в Карловы Вары около 10 у.е. на двоих выходило

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да. ладно - у нас тоже прикол был - прямо перед выездом нам поменяли программу Рим прекрасен с 05.06
    ранее программой, по которой тур покупали, было предусмотрено посещение озера Блед, а вот экскурсия по нему и т.д. за сумму в 25 евро
    Группа , выезжавшая до нас 22.05 (там Инна была,я с ней созванивалась) ездила ВСЯ по программе на озеро (это была официальная часть программы) - кто-то купался,а кто-то поехал на лодочке за 25 евро- дополнительно (факультативно)

У нас же Аккорд решил сорвать денег - и сказал, что посещение озера Блед уже стоит 40 евро
    (кто не хочет - гуляет по Любляне)
    так половина группы не поехало , и мы в том числе
    от Любляны до озера ехать 50 км, на рейсовом автобусе стоит 6 евро в одну сторону, итого 12 евро на двоих

логику Аккорда понять невозможно - если лодочка и все такое стоит 25 евро, ну добавьте максимум 5 евро еще, все равно автобус гоняете,
    и люди , скрепя , но поедут - все таки 5 евро, это не 15 ..
    ан нет ... надо дорубить всех денег ... - математику считают точно плохо
    да и осадок у народа остался ...
    я была в шоке, когда в какой-то програме(не буду утверждать, что у Аккорда, т.к. не помню) завод крушовице шел за отдельную плату))) т.е. платишь 35 евро за КВ + 15- 20 е за посещение завода)))))))))))

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    При чем здесь Аккорд? Что, у других турфирм сильно иные цены? Те же, +/- 5е, где-то дороже, где-то дешевле.
    Просто когда речь заходит о стоимости факультативов и сравнении их с стоимостью самостоятельного посещения, как пример всегда наводится то, что выгодно. Почему тогда никто не вспоминает и не сравнивает с ценой самостоятельной поездки в Дрезден? Просто там посчитали и... разницы не заметили. Вопрос, а почему такая большая разница в стоимости проезда из Праги в Кар. Вары и Дрезден, при практически одинаковом расстоянии себе никто не задавал? Если бы задали и попробовали на него ответить, то о суперзаработках ТО на экскурсии в Карловы Вары вряд ли говорили бы.))
    Да, о %, Вы уже второй человек кому я их могу подарить
    ну если я уже вторая, боюсь мне мало чего достанется)))) Просто восхищаюсь как вы защищаете Аккорд, даже не работая в туризме)) про Дрезден не знаю, так что поддержать разговор не смогу А вот про заработки Аккорда давайте не будем ну согласитесь, бред ехать двоим за 70 евро в КВ, если можно поехать за 10...

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    evgen 49, и зачем в каждой теме дублировать свое сообщение?
    ну прежде всего заводит изъятие отрицательных отзывов с сайта аккорда(попробуйте).
    Украина стремиться в европу, анекдот в тему: "В добропорядочную семью стучиться грязный, хамовитый бомж- я хочу с вами жить пустите?!..."
    так и с нами, пока такие фирмы как аккорд г ЛЬВОВ правят бал нам в Европе нечего делать.это там клиент всегда прав, а за каждый подтвержённый
    факт недобросовесности сотрудников увольняют, а рейтинг фирмы падает.

14. Вверх #194
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от evgen 49 Посмотреть сообщение
    ну прежде всего заводит изъятие отрицательных отзывов с сайта аккорда(попробуйте).
    Украина стремиться в европу, анекдот в тему: "В добропорядочную семью стучиться грязный, хамовитый бомж- я хочу с вами жить пустите?!..."
    так и с нами, пока такие фирмы как аккорд г ЛЬВОВ правят бал нам в Европе нечего делать.это там клиент всегда прав, а за каждый подтвержённый
    факт недобросовесности сотрудников увольняют, а рейтинг фирмы падает.
    в Европе нет такого, что бы срывались туры из-за закрытия консульств или придумывания новых "недостающих" документов для туристов
    ( + отказы в выдаче потому что хочется).
    Сколько при этом теряет компания - туроператор? Вопрос риторический. Особенно в рейтинге теряет.
    Насчет бомжей стран- Греция, Португалия, Румыния (последняя- в Евросюзе, в шенген вот очень хочет, настолько хочет, что наше румынское консульство даже вводит отпечатки пальцев при подаче)...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.07.2011 в 16:32.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #195
    Новичок
    спасибо Катюша за толерантный ответ -это редкость от опонентов.
    теряет компания!?кому это интересо знать? компания получая визу в последний день ,страхуеться -отказ от тура в это время оплачивает турист (разве это не подстава?)
    пусть документы в консульство подают заранее!

16. Вверх #196
    КАТЮША
    спасибо Катюша за толерантный ответ -это редкость от опонентов.
    теряет компания!?кому это интересо знать? компания получая визу в последний день ,страхуеться -отказ от тура оплачивает турист (разве это не подстава?)
    пусть в консульство подают заранее!
    туркомпания получает визу в последний день не потому что компания не умеет работать или специально так делает. Просто консульство- это такая независимая ни от кого кроме свой страны и Брюсселя организация, которая имела ввиду и нас и вас (если говорить прямо)- в тех случаях, когда возникают форс- мажорные обстоятельства- например пришла директива свыше- берите трудовые книжики (чешскому консульству), или- закрывайте консульство в Донецке- тому же консульству.
    Что касается оплаты тура и возврата- Аккорд- тур, как и Инкомартур возвращает всю стоимость за вычетом все того же консульского сбора, который забрали независимо от того, открыли визу или нет.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.07.2011 в 12:11.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    т
    Что касается оплаты тура и возврата- Аккорд- тур, как и Инкомартур возвращает всю стоимость за вычетом все того же консульского сбора, который забрали независимо от того, открыли визу или нет.
    не совсем так во первых у консулсьтва есть тоже сроки (и не50 дней)
    воторых за сутки до начала тура надо решать ехать- ниехать!? а вдруг приходит положительная виза -тут не только консульский сбор теряеться, можете представить состояние человека с не совсем крепким сердцем.разве не подстава?

18. Вверх #198
    КАТЮША
    не совсем так во первых у консулсьтва есть тоже сроки (и не50 дней)
    воторых за сутки до начала тура надо решать ехать- ниехать!? а вдруг приходит положительная виза -тут не только консульский сбор теряеться, можете представить состояние человека с не совсем крепким сердцем.разве не подстава?
    При покупке тура с шенгенвизой в турагентствах сообщают о том, что выход виз будет вплоть до отъезда. Чаще всего дают конечно не в последний день. Но и от последнего дня никто не застрахован. Поэтому предупрежден- то бишь вооружен.
    В противном случае не все так плохо и есть еще масса красивых стран без шенгенвиз. и в Европе тоже такие есть.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    с ними раз 7
    а если все так плохо было. зачем аж 7 раз ездить!!???? странно как-то!!!!

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а если все так плохо было. зачем аж 7 раз ездить!!???? странно как-то!!!!
    вы что тут все толли слепые толи глухие!?
    яж всё писал и обьяснял , что ныло времени возится с визой и тд.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права