Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так !...а потом мы на Новый Год с воткой завалимся )))))) лучше уж мы к вам)))
Сообщение от barabachka Лооооорка!!!!!))) Цем тя))) Готовность №1 на субботу)))) вай мэй, я готова , а во сколько и где? цём любимка
Сообщение от Lorenzo вай мэй, я готова , а во сколько и где? цём любимка РЭпку читай, девАчка мАя))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так...не пугайте мне Девушку ! )))) ща жизнь такая что их мало чем испугаешь или удивишь))
Сообщение от Порядок а я за задницу потрогаю! ах, ты сцукин сын, шож тебе моя попка покоя не дает?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так...не пугайте мне Девушку ! )))) девушка - это типа йа? Сообщение от barabachka РЭпку читай, девАчка мАя)))))) пшла читать!
Сообщение от Lorenzo ах, ты сцукин сын, шож тебе моя попка покоя не дает? видимо есть над чем поразмыслить и за шо потрогать)))
Сообщение от Юный Спасатель ща жизнь такая что их мало чем испугаешь или удивишь)) Ну хоть приличия соблюсти... Сообщение от Lorenzo девушка - это типа йа? пшла читать! Ну не я же )))))))
Сообщение от Юный Спасатель видимо есть над чем поразмыслить и за шо потрогать))) ну вроде бы не жалуюсь да и другие тожа не жалуются
Сообщение от Lorenzo ах, ты сцукин сын, шож тебе моя попка покоя не дает? Ну...прическа на аве не так волнует наверно ))))))))
Сообщение от Lorenzo ну вроде бы не жалуюсь да и другие тожа не жалуются вот и не надо что бы мы жаловались)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь доверить это мне ?!" )))))))))))) Доверить тебе Стёпчика?Да нивжисть, хоть он и Поветруль
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Доверить тебе Стёпчика?Да нивжисть, хоть он и Поветруль Димон его еще больше испортит?))
Сообщение от <VIKUSIK> Доверить тебе Стёпчика?Да нивжисть, хоть он и Поветруль Правильна-таким как я доверить можно ока ключи от квартиры и машины ))))))))
Сообщение от Юный Спасатель Димон его еще больше испортит?)) Шшш..тиха
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шшш..тиха Ой, мона подумать...
Сообщение от <VIKUSIK> Ой, мона подумать... Говори-от тебя вытерплю всю правду ! ( ну или напьюсь )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шшш..тиха ну все люби друзи)))прощаваете и не сумуйте))) я уехал) как будет возможность сразу выйду в сеть. всем горячие поцелуи и рукопожатия)) до скорых встреч))
Правила форума
Социальные закладки