| ||
Если на Котовского ехать, то справа. Там 2-х или 3-этажное здание. Мебельный магазин кажись где-то там рядом, не помню
Я уже представляю эту пробочку......
Ямарочная : красное здание ( красный кирпич ), уже бывший мебельный магазин ... выгорело полностью 3 этажа , только стены остались. Пожарных машин штук 6.
п.с. : транспорт едит по по встречной полосе Атамана Головатого
На Пастера оборвало провода троллейбусов ..... На Комсомольской вчера упало бооольшое дерево....Зима в Одессе однако![]()
Ну вот и совсем печальная новость, в новогоднюю ночь погиб от взрыва новогодней пиротехники (петарды или еще чего-то) форумчанин zloDIMA , парню было 23 года, работал в порту системщиком.......
Будьте осторожны с этой хренью.......
Характер скверный, женат.
Ужас(((
Ничего я не хочу менять (с)
Каждый год в праздники кто-то калечится/погибает из-за пиротехники... Чаще всего просто из-за неправильного использования и несоблюдения техники безопасности...
Я бы продавцов петард на кол сажал
А сколько покалеченных но живых в Новогоднюю ночь осталось мы даже не узнаем...
в новогоднюю ночь мы вышли проветриться... ребята были с женами.... шли неторопясь, поглядывая на салюты... подходя к одной из внутридомовых площадок идущий впереди закричал "назад!!", мы отбежали и тут РВАНУЛО... что-то ну просто огромное было привязано к трубе.... а ведь виновники и наблюдатели стояли неподалеку и видели, как мы по незнанию да в плохо освещенном месте топали прямо на их "петардочку"ну не скоты ли?? трудно было предупрелить? или ждали зрелищ? пусть даже с нехорошим концом?
у соседки окна повышибало на балконе залетевшей ракетой... а стеклопакеты недешевы...
Я бы сказала не только в продавцах!
Мне пару лет назад тоже разнесли балкон вдребезги, только военной ракетой, с парашютиком ака "фиг потушишь"
А продавцов машин нет желания?
Или от машин меньше гибнет и становится калеками?
Если у человека с мозгами проблема, то он найдёт кучу способов испортить жизнь себе и другим.
(Навсегда запомнил случай, когда стоя на балконе второго этажа, увидел как пакет с водой, брошенный откуда-то сверху на детскую площадку, погнул каркас коляски, в которой к счастью не было ребёнка)
Говорят, в Одессе взрывают пиротехники на 5 миллионов долларов за новогоднюю ночь. И это только статистика легальных продавцов (типа Торговых Центров и.т.д.). Значительный вклад в экономику Китая.
П.С. На форуме "Бриза" написали, что тому парню, что погиб, ракетницей оторвало голову. Фитиль потух, он нагнулся глянуть - и взрыв. Ужас....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки