| ||
Тема: Черноморец
Как не тому.Я написал как раз тому,кто назвал игру Черноморца "перволиговское гавнецо" Я таких людей не могу уважать за такие слова.Может он там в жизни авторитет,но зачем так жёстко о ребятах.А что касается фразы "визжать от радости" так нормальное такое явление для бешеного фаната Черноморца
вот кстати такую "игру" они уже давно перестали показывать с приходом Гри, скорее всего Метадон сейчас на голову сильнее нас и будет бороться за 5-ку сильнейшихСогласись, что такую "игру" они не в воскресенье начали показывать. Так, что бить в колокола если и нужно было, то раньше. Однако трансферы будут доступны еще целое лето. Усилить толково команду возможно, другое дело, хотят ли этого(или могут?) руководители клуба. Ну и опять же, новые игроки, пусть даже выше уровнем не гарантированно вольются в состав. А ты сам понимаешь, перетрубации в клубе по ходу сезона не есть хорошо. Хотя это касается больше тех клубов у которых есть игра. На счет Черноморца, я думаю любое изменение на говноигру не повлияет.
Ну начинается.Я видел полную отдачу на поле,неплохие скорости,все знали куда бежать.Не отсиживались на своей половине,как Александрия и не кидали вперёд на авось.В любом эпизоде в защите они выполняли на 90 % наставления Григорчука относительно того,чтобы играть с мячом,а не избавляться моментально куда угодно.Не хватило опыта немного,но игра я вно не "првлгск гвнц"!
И не надо употреблять такие выражения как "товарищ" Я тут не на перепалки на форуме отписываюсь,а для конструктивного разбора.
где ты видел, чтобы они выполняли наставления?? Ковальчук и Солянка вообще мяча боятся по-моему, а Цыга, Каськов и Боря не находили себе места на поле, вообще не знали че им делатьВ любом эпизоде в защите они выполняли на 90 % наставления Григорчука относительно того,чтобы играть с мячом,а не избавляться моментально куда угодно.
Опять-таки, ну хреново сыграл Соляник, Сетти по-моему не понимает, что 1-я лига и ПЛ-разные вещи. Так что, их заменить некем? Трансферное окно ещё открыто.
А "Александрию" в пример ставить вообще не надо. Кто-то помнит, как они в Одессе выиграли? Вот то-то же. Да, все хотят результат. И мне кажется, что если бы при точно такой же игре ЧО бы выиграл (что вполне могло произойти, если бы Васин тогда убежал), все бы тут диферамбы пели "Ах, какая команда, какой тренер, какая тактика" и т.д. Научитесь реально смотреть на вещи. В конце-концов они не Кривбасу проиграли, не Заре и не Волыни. А МетаДон в своём нынешнем виде может вполне с Днепром и Металлом за бронзу тягаться.
что-то типа подписи
Кутас №77 отыграл на высоте,очень заметен на поле всю игру был.Практически без ошибок.
Сетти немного заметна скорость не на все 100 у него,тк сбор пропустил,пару раз пас в никуда дал.
Ковальчук №2 Ошибся серьёзно,что привело к голу.Но сказать,что запорол всю игру не могу.Он конкретно растерялся.И гол забили от того,что он межевался выбить мячи или дать пас.
Зубейко порол моменты в атаке,но спасал в защите.
Шиманека видно не было особо на поле,но единоборства не проигрывал.
Соляник играл хуже всех как по мне,именно он суматоху наводил.
Цыгырлаш и Бурдуян выпали из игры по понятным причинам.Васин не готов физически на 100%
Женя Паст в общем молодец,но опять чуть гол не привёз.
Тащи и Диденко за то короткое время,что были на поле очень хорошо себя проявили,но от того лишь,что была сменена тактика на оборонительную,как не странно звучит после игры без ударов.
Каськов разочаровал пока что.
Всю игру напрашивалось,чтобы заменили Цыгырлаша на Диденко, но Григорчук не ушёл от задачи почти до конца игры
Последний раз редактировалось Screech; 12.07.2011 в 14:05.
Вперед Одесса![]()
на 25 сек чётко видна ошибка Ковальчука.
+1Дай бог, но ЭТА игра была именно говнецо перволиговское
трудно быть незаметным когда ты защитник, а твоя команда всю игру сидит в защите. Он должен подключаться и быть заметным впереди так как он не центральный защитник + проиграл много единоборства, на видео когда паст вытянулся и спасКутас №77 отыграл на высоте,очень заметен на поле всю игру был.Практически без ошибок
по пропущенному голу могу сказать, что он дебил не сыграл в подкате или, что угодно другое, но не выбил мяч. Мог бы уже поломать этого иванко раз в футбол играть не умеет, порадовал бы болельщиков. За всю игру если внимательно просмотреть обзор выше играл сам по себе, терял позицию, проигрывал единоборства, не понимал партнеров (когда зубейко головой ему мяч скинул, а воно назад попятилось как от чумы) и выбил мяч только однажды из пустых ворот почти, за что ему спасибо. короче эт ошибка, не игрокКовальчук №2 Ошибся серьёзно,что привело к голу.Но сказать,что запорол всю игру не могу.Он конкретно растерялся.И гол забили от того,что он межевался выбить мячи или дать пас
Саняпока я гулял ты отстрелялся
спасибо1 вот давай, раз враг такой серьёзный дядька, подождём ещё две игры. 4 очка...учитывая выезд во львов...ну будет очень интересно...
то,что я увидел... это отсутствие мысли, кроме первых 15-20 минут, явно задумка(мысль) Гри была, прессинг и скорости...что к быстрому голу не привело,но зато ребятки сдали физически,как минимум...само собой двадцатилетние пацаны ,есть двадцатилетние пацаны. но я вот думаю,что дальше писать...елси мы даж к воротам не подходили...а удар один...ну короче я реально оптимизма пока не разделяю...но ждём две игры, может он и разбирается в футболе)
это токо начало,а ещё провал центра обороны, нам били оттуда наверное раза 4 точно...а опорники,а потери мяча,обрезки и тупо несыгранность...
есть мысль,что сетти не дали нормально предсезонку пройти...поэтому он наберёт по ходу...посмотрим...
Someday, someway
Социальные закладки