Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 269 из 691 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 13817
  1. Вверх #5361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Кто бы лето нормальное вернул ? а то отпуск так и пройдет
    Можно оформить коллективную заявку на то, чтоб погода уже как-то в Одессе устоялась?
    ...вы хотите совершить в храме коллективную молитву? Ах нет...если речь о такого рода заявке происходит в этой теме....вы явно рекламируете ОДОЗ.)
    Хотя может вы усомнились , что мол зря клевещут на орден ...ведь ваш пост повествует о том, что оформив такую заявку...Барановский и Ко, решат этот вопрос...положительно, а если так....то не только с помощью данной темы никто никого не вытащит оттуда, а напротив....благодаря таким постам мы пополним ряды ОДОЗа. Скажите мне что я ошибаюсь!))))

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Для коллективной молитвы мне одоз не нужен))

ой.....пусть что-то сделают, а там посмотрим))

Легко разуплотнять несуществующие ураганы
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...вы хотите совершить в храме коллективную молитву? Ах нет...если речь о такого рода заявке происходит в этой теме....вы явно рекламируете ОДОЗ.)
    Хотя может вы усомнились , что мол зря клевещут на орден ...ведь ваш пост повествует о том, что оформив такую заявку...Барановский и Ко, решат этот вопрос...положительно, а если так....то не только с помощью данной темы никто никого не вытащит оттуда, а напротив....благодаря таким постам мы пополним ряды ОДОЗа. Скажите мне что я ошибаюсь!))))
    И не надейся сбить тут кого-то с пути, наивняк.
    Народ валит из этого логова лжи, и тебя от этого коробит, твои улыбки лживые тебя выдают с потрохами. И смени тактику, а то уже поднадоело читать твоё постоянное , якобы нытье, на тему того, что мы этой темой только рекламу делаем одозу. надо быть абсолютным дибилом, чтобы в это серьезно поверить!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #5364
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Народ валит из этого логова лжи, и тебя от этого коробит, твои улыбки лживые тебя выдают с потрохами. И смени тактику, а то уже поднадоело читать твоё постоянное , якобы нытье, на тему того, что мы этой темой только рекламу делаем одозу. надо быть абсолютным дибилом, чтобы в это серьезно поверить!
    Да тут, в теме, полно лицедеев, скажем так. Я очень хочу увидеть хоть одного человека, который, прочитав эту тему, поступил в секту Орден Зодиака. Я думаю, что таких нет. Голословные утверждения меня мало интересуют. Тут многих выдает почерк Барановского. Впечатление, что Барановский размножился в сетевом пространстве либо адепты просто неумело размножают слово "ОДОЗ", наивно предполагая, что чем больше этого слова, тем больше людей узнают о секте ХОРОШЕГО Но не с помощью этой темы, это уж точно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #5365
    Мне пишут люди прямо или косвенно связанные с Одозом. Так вот, несколько советов для тех, кто косвенно связан (родственники, друзья, коллеги, любимые):

1. Обращайте внимание на постепенно сужающийся круг интересов и всестороннее развитие.
    2. Отслеживайте момент, когда он/она вдруг захотят заняться бизнесом в AMWAY.
    3. В лексиконе начнёт проскальзывать терминология секты: Движение, реалия, Капитан Реалии, приоритет (приоритетный), инфополе, инфоуровень, надсознание, инфоген, индуктор, ИРС (информационно-распределительная структура), монада, магноблок (фрактальный невещественный магноблок), полевый выход (ударение на О), программы, субъект, эволюция разума, информационный запрет, фундаментальные знания, Яне, поледы, вицеи.
    4. Он/она начнет сильно раздражаться или глупо улыбаться, доказывая, когда его/ее будут не слушать или переубеждать в теме об Одозе. Далее наступает исключительная агрессия в сторону всех, кто не поддерживает "движение", не зависимо от того, что еще месяц назад ты был самым близким, родным и любимым.
    5. И, пожалуй, самое грустное и болезненное: человек станет падать духом очень заметно и явно. Очень быстро он превратится из жизнерадостного человека в абсолютно неузнаваемое напряженное запуганное существо.
    6. Темы, обсуждаемые в ОДОЗ:
    - Глобальное потепление
    - Техногенные катастрофы
    - Неуклонно растущие болезни и психические расстройства людей (в большинстве, как они утверждают)
    - Геометрия Вселенной и всё ОКОЛОНАУЧНОЕ (бездоказательные выпады против фундаментальной науки)
    7. Литература Ордена Зодиак: "Рыцари с поднятым забралом" (абсолютный пафос и нелогизмы, а также яркие призывы присоединиться к Движению), "От Альфы до Омеги" (тупо фантастика, написанная на 90% терминологией Движения), множественные методички.
    8. Некоторые фамилии действующих лиц: Владимир Шарашов (он же Лиас), Валерий Барановский (он же Верий), Лика (жена Шарашова), Татьяна Шабанова, Борис Кобыфа.
    Это основная информация, по которой каждый, столкнувшийся с Одозом, сразу же должен определить высокую степень опасности нахождения среди этих терминов, тем, и людей!

6. Вверх #5366
    Для желающих выйти, но сомневающихся или боящихся:

1. Определите четко причины вашего сомнения и колебания (почему вы задумались над выходом из Движения?) Если нужна помощь - я всегда есть на связи).
    2. Расставьте приоритеты ВАШЕЙ конкретной жизни, а не общего коллективного навязанного. (Не забывайте - ВЫ личность!)
    3. Если решили уйти - рвите быстро и без объяснений. Вас никто просто так не отпустит еще долгое время.
    4. Любого рода страх нужно просто отбросить без колебаний. Никто Вам не навредит. Они сами боятся светиться в грязных историях (хотя их много в истории Движения!)
    5. Постарайтесь проанализировать (можно даже при помощи не предвзятого человека) своё пребывание в Ордене, чтобы увидеть ваши достижения, продвижения, изменения в жизни (в лучшую или худшую стороны), или же наоборот понять, что вы стоите на одном месте.
    6. И один из самых важных советов: просто попробуйте узнать немного о личности и истории ваших "гуру" и людей, которым вы так верите! Уверяю вас, вы найдете много фактов, которые, в принципе, несовместимы с ролью "спасителя человечества".

Удачи вам, мои замечательные люди!

7. Вверх #5367
    User banned
    Для желающих выйти, но сомневающихся или боящихся:

1. Определите четко причины вашего сомнения и колебания (почему вы задумались над выходом из Движения?) Если нужна помощь - я всегда есть на связи).
    2. Расставьте приоритеты ВАШЕЙ конкретной жизни, а не общего коллективного навязанного. (Не забывайте - ВЫ личность!)
    3. Если решили уйти - рвите быстро и без объяснений. Вас никто просто так не отпустит еще долгое время.
    4. Любого рода страх нужно просто отбросить без колебаний. Никто Вам не навредит. Они сами боятся светиться в грязных историях (хотя их много в истории Движения!)
    5. Постарайтесь проанализировать (можно даже при помощи не предвзятого человека) своё пребывание в Ордене, чтобы увидеть ваши достижения, продвижения, изменения в жизни (в лучшую или худшую стороны), или же наоборот понять, что вы стоите на одном месте.
    6. И один из самых важных советов: просто попробуйте узнать немного о личности и истории ваших "гуру" и людей, которым вы так верите! Уверяю вас, вы найдете много фактов, которые, в принципе, несовместимы с ролью "спасителя человечества".

Удачи вам, мои замечательные люди!
    ..так с такими тезисами можно выйти из любой секты, не только с такой как одоз...можно даже выйти из православия(так сравнил, потому что действительно универсальный подход, годящийся не только для такой мелочи как орден...а и для монстров от религий).
    А есть что- по конкретней...ведь трудно, порой даже не возможно определить причины сомнения...ведь сомневаться может только тот кто принял на веру любого рода информацию, думаю что нужно предложить практику для проверки..
    ...так любая организация навязывает нечто коллективное, начиная с правил поведения...общения и "уставом", который говорит о чём можно думать-говорить, а о чём нет. Полагаю нужно поинтересоваться "запрещёнными" взглядами...ну то, что явно идёт в разрез с догмами.
    ...тут согласен, почти как бросить курить...быстро и без объяснений, хотя лучше объяснить...можно сказать что теперь стал адептом более могущественной секты, например можно сказать что принял Ислам...не думаю что Барановский не захочет начать священную войну с мусульманами за одну овцу из стада, а в секте все примут такое объяснение...даже показательную лекцию порчтут, с осуждением и позором...с объяснениями что мол ушёл на более низкое информационное поле со всеобщим обсуждением, а так же лишением соты...кстати сота освободится, ведь такое место не должно пустовать.
    ...страх, конечно...все религии-секты в основе своей держат страх, страха нет...вот вам и свобода, в данном случае от одоза.
    ...изменения в жизни, а вдруг совпадение и после коллективного полевого выхода как раз жизнь изменится к лучшему, нет...ну по теории вероятность такое вполне возможно, что тогда? Помощь не предвзятого человека...а если с ним никто не захочет разговаривать, ну или из вежливости просто послушают и всё? Нет...анализом простым тут не отделаться, да и авторитеты многих, для них могут быть совсем не авторитетами...ну вот их авторитеты, разве авторитетны для вас?
    ...ну любой гуру преподносит свою, собственноручно написанную биографию...а если всплывают реальные факты, они тот час заявляют что это происки их идеологических врагов. Да и вообще, это не показатель...к примеру все посещающие церковь знают, что батюшка берёт мзду чтоб выступить неким просителем. При этом сладко спит в 36 комнатах, вкусно ест набивая свой разбухший живот...проезжая на своих церковных автомобилях прямо с последнего Женевского автосалона, смотрит как верующие несут ему последние копейки в своих последних надеждах. И что? Всё это на виду и не мешает бизнесу...а вы думаете что какие-то факты из биографии Барановского падут пятном на его бизнес...так и на Солнце есть пятна, а оно нас греет и нам светит...одно другому не мешает.

Так что думаю нужно что-то более конструктивное чем то, что вы изложили....но всё равно спасибо, видно что вы готовились...а значит вам не безразличны судьбы людей, попавших безвинно на ну удочки ловцов душ. Что же...будем дальше размышлять-дискутировать о том, как же вытащить того самого человека...который сам слаб.

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так с такими тезисами можно выйти из любой секты, не только с такой как одоз...
    Ты убого засираешь тему. Гнусно. самому не противно от себя такого?
    Веселись, продолжай, только все результаты уже видны невооруженным глазом. Одоз конкретно проигрывает. Они теряют стремительно. А ты ничего не изменишь своими саркастичными выпадами на серьезные и несущие РЕАЛЬНУЮ помощь посты.

9. Вверх #5369
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    . ..тебя от этого коробит, твои улыбки лживые тебя выдают с потрохами. И смени тактику, а то уже поднадоело читать твоё постоянное , якобы нытье, ..надо быть абсолютным дибилом, ...
    Эээ...мммм.... читаю.. читаю.. и так хочется увидеть абсолютного "дибила".))
    Ты убого засираешь тему. Гнусно. самому не противно от себя такого?
    Веселись, продолжай, только все результаты уже видны невооруженным глазом. ... А ты ничего не изменишь своими саркастичными выпадами на серьезные и несущие РЕАЛЬНУЮ помощь посты.
    Еще хочется увидеть гнусные саркастические выпады,убого засирающие тему.
    Нет- нет, как бэ вижу.. но совсем не по указанному направлению )))

Ленкаленка, откройте мне очи- а что, Чел из Кемерова действительно и реально убогий дебил-он же член- он же ордена зодиака? Нет, правда.. а то я общаюсь, общаюсь с ним, а вдруг он и меня туда.. в секту.. а?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение

Еще хочется увидеть гнусные саркастические выпады,убого засирающие тему.
    Нет- нет, как бэ вижу.. но совсем не по указанному направлению )))

Ленкаленка, откройте мне очи- а что, Чел из Кемерова действительно и реально убогий дебил-он же член- он же ордена зодиака? Нет, правда.. а то я общаюсь, общаюсь с ним, а вдруг он и меня туда.. в секту.. а?
    Кто-то хочет потроллить? Честно говоря. не понимаю, суть твоих постов? По моему тут без очередного ответа или троллизма всё и так ясно с челом из кемерова и другими рекламщиками ОДОЗ. Хотя, судя по моим соображениям, не буду показывать пальцем, но кто-то симпатизирует троллю ;-) Троллизм уже поддостал, давай реально, что тебе надо в этой теме?

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кто-то хочет потроллить? Честно говоря. не понимаю, суть твоих постов? По моему тут без очередного ответа или троллизма всё и так ясно с челом из кемерова и другими рекламщиками ОДОЗ. Хотя, судя по моим соображениям, не буду показывать пальцем, но кто-то симпатизирует троллю ;-) Троллизм уже поддостал, давай реально, что тебе надо в этой теме?

)))))))))))))) Не обижай Чела. Он хороший. И Рада тоже, хорошая.)))

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Не обижай Чела. Он хороший. И Рада тоже, хорошая.)))
    Анатолия Сливко тоже считали хорошим и даже больше. Его дети любили.

13. Вверх #5373
    Анатолия Сливко тоже считали хорошим и даже больше. Его дети любили.
    А кто это?
    Нашёл))) Ну ты и типов, находишь....) Э.....Рада и Чел из Кемерова...эээ.....того?))) Мнээээ...есть подозрения?)
    Последний раз редактировалось барабанщик; 12.07.2011 в 16:03.

14. Вверх #5374
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисма Гандонузун Ортевас!!!

Некоторые из новичков, действительно, впервые, столкнувшись с ослаблением реального урагана, дрогнули.
    Оно и неудивительно.
    Однако «костяк» Ордена и без них справился с ураганом!!!
    Договор с Губернаторами восточного побережья США отработан и Орден пополнил как никогда свои ресурсы!!!
    Орден всегда ожидает посильную денежную помощь одесских вицеев!!!
    Впереди – Грандиозные Планетарные Задачи!!!!

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Некоторые из новичков, действительно, впервые, столкнувшись с ослаблением реального урагана, дрогнули.
    Оно и неудивительно.
    Договор с Губернаторами восточного побережья США отработан и Орден пополнил как никогда свои ресурсы!!!

И чё, урагана не было?

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    И чё, урагана не было?
    конечно нет и наверняка у них есть снимки со спутника на которых видно что урагана не было

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    конечно нет и наверняка у них есть снимки со спутника на которых видно что урагана не было
    Я дико извиняюсь....Э...Ураган? Это средство гербицид?Для борьбы с сорняками? Так я, таки знаю где есть!

18. Вверх #5378
    Честно говоря. не понимаю, суть твоих постов? По моему ........ всё и так ясно с челом из кемерова и другими рекламщиками ОДОЗ. Хотя, судя по моим соображениям, ..... давай реально, что тебе надо в этой теме?
    Реально, говоришь? Ну давай реально. )) И попроще, дабы твое понимание по "своим соображениям" не завело тебя в полный тупик.
    Итак:" что тебе надо в этой теме?".
    Отвечаю.
    (умолчу об аспекте общедоступности для всех форумчан как форума так и темы, равно как и о том, что цель свою я достаточно ясно озвучила в пред.посте, равно как умолчу и об читанных мной непозволительно грубых с т.з. Правил форума нападках активистки этой темы на вполне нейтральные и разумные посты ребят, заклейменных тут и клоунами,и дебилами, и т.п.... и так на протяжении трех страниц, что я просмотрела.)
    Итак- отвечаю. Мне ничего в данной теме не надо.
    Пришла собачку говорящу посмотреть..(с)- заглянула посмотреть на войнушки глухого мракобесия с воинствующим невежеством.
    И если первое уже требует срочного вмешательства клинической медицины, то второе не требует такого вмешательства. Ибо обычно присуще людям молодым и психически незрелым.
    С возрастом, поумнением и опытом обычно проходит.
    Правда без гарантий.
    ПС. Занятно лишь что Чел тут среди вас делает. Всё сеет.. разумное, доброе, вечное.. а зерна- то в песок,в песок...иль в камни.. (а я только вчера тебе говорила,Чел, даже не читая эту тему. re- не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(с)

19. Вверх #5379
    И по теме.

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Оно и неудивительно.

Ндаа..
    Шиза косит ваши ряды вашего элитного подразделения..

И снова все тот же вопрос(и снова вНикуда)- на этой планете дураки когда- нибудь закончатся? или они как вирусы.. бесконечны..

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Еще одна троллиха. и снова на манеже...тьфу! хочется взять мочалку и долго оттираться от таких постов "человеческих".

Рада это имя? Или это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ с великими новыми планами секты ОДОЗ на Новый Прекрасный Мир под названием РАДА? ) Вы бы хоть готовились к общению-то, улыбающиеся вы мои.

Закрытая тема
Страница 269 из 691 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя