Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 641 из 1794 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 35875
  1. Вверх #12801
    Новичок Аватар для JackFall
    посоветуйте пожалуйста недорогой (300-400$) для комнаты 6 кв м. Пока думаю sendei, NeoClima, Gree.
    the only true reason why man fight wars - love

2. Вверх #12802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ето из пустого в порожнее. ты часов черезь семь работы кондишки промерь, желательно с утра врубив что бы ещё жара не спала. А так как есть счас то таки с учётом всех криетериев вами описаных таки загадка
    ок сделаю, правда вчера работал 6 часов с 16.00 до 22.00 и так же охладил с 27 градусов до 22*С

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от JackFall Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста недорогой (300-400$) для комнаты 6 кв м. Пока думаю sendei, NeoClima, Gree.
    Если сумма не включает монтаж то что то бюджетное из нормального вполне впишитесь( скорее Грее, Мидея , Тосот, Неоклима) сенсей уж класом пониже будет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #12804
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А ты видела какое г..но они вместе наваяли?
    Вернее гри наваял и под маркой дайкин продает теперь.
    Мы эти модели отказались завозить
    А СП они создали, чтобы огромный спрос на технику в азиатском регионе удовлетворить малыми затратами.

Я вообще то за то говорил, что бюджетная техника в спальне не лучшее решение.
    Если бы все говно было такого качества, твои дайкины бы вообще никто не покупал!
    Отказались завозить? Ха-ха, смешно. Спрос рождает предложение. Если корпорация Дайкин это понимает и выпускает более доступную широким массам технику, то ваше непонимание текущей ситуации только вам боком и выльется. Все начнут завозить, а вы будете гордо отказываться, а потом гордо закроете свою фирму.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если бы все говно было такого качества, твои дайкины бы вообще никто не покупал!
    Отказались завозить? Ха-ха, смешно. Спрос рождает предложение. Если корпорация Дайкин это понимает и выпускает более доступную широким массам технику, то ваше непонимание текущей ситуации только вам боком и выльется. Все начнут завозить, а вы будете гордо отказываться, а потом гордо закроете свою фирму.
    Не дождетесь!
    Аня, я тебе еще раз говорю, что бюджетная техника в спальне ведет себя так, как описал пользователь.
    И кардинально ничего не изменишь.
    Но если бы он туда поставил бы DAIKIN или MEL, то не было бы таких проблем.
    По поводу качества - если сравнить гри за 400$ и за 1500$ разница есть?

Да, мы отказались завозить.
    Наши конкуренты завезли и теперь не знают куда его девать.
    DAIKIN всегда покупали за качество и комфорт, который он может дать
    И если разница в цене между моделями 100-200евро, то потребитель выбирает то что лучше, а не то что дешевле.
    DAIKIN никогда не будет "доступной" техникой.
    Даже если и предоставила GREE прессформы для выпуска бюджетных инверторов.

6. Вверх #12806
    Японамать

Не дождетесь!
    Аня, я тебе еще раз говорю, что бюджетная техника в спальне ведет себя так, как описал пользователь.
    И кардинально ничего не изменишь.
    Но если бы он туда поставил бы DAIKIN или MEL, то не было бы таких проблем.
    По поводу качества - если сравнить гри за 400$ и за 1500$ разница есть?

Да, мы отказались завозить.
    Наши конкуренты завезли и теперь не знают куда его девать.
    DAIKIN всегда покупали за качество и комфорт, который он может дать
    И если разница в цене между моделями 100-200евро, то потребитель выбирает то что лучше, а не то что дешевле.
    DAIKIN никогда не будет "доступной" техникой.
    Даже если и предоставила GREE прессформы для выпуска бюджетных инверторов.
    Бюджетные GREE стоят очень у многих, в том числе и у посетителей этой темы, и у моей мамы, и у моей свекрови, и даже в спальнях - и все довольны. Никто не спорит, что МЕ и Дайкин лучше, но какой смысл бесконечно повторять, как пластинку, что "лучше бы купили Дайкин", если нет у людей такой возможности? Желание есть, а возможности нет. И проблем с этой техникой нет. И еще 15 лет назад с БК жили особо счастливые и продвинутые и радовались жизни!
    А инверторные GREE на базе Дайкина... Ты сначала посмотри как он работает, а потом будешь критиковать. U-cool по качеству работы ни в чем не уступает. А то, что Дайкин от завода GREE стоит всего на 100-200 евро дешевле, так это кто-то хочет очень много заработать. Его лекго можно продавать вдвое дешевле, тогда и спрос будет.

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Vol De Mar я чет не пойму, ты утверждаешь что заменив бы я кондишку на вдвое дорогую, то он бы не дул на меня воздухом холодным и я бы от него не мерз? я что-то мысль не улавливаю про дешевый gree?

8. Вверх #12808
    Не покидает форум
    если нет у людей такой возможности? Желание есть, а возможности нет. И проблем с этой техникой нет. И еще 15 лет назад с БК жили особо счастливые и продвинутые и радовались жизни!
    У некоторых есть возможность, но нет желания
    А БКами люди до сих пор радуются. Отец как-то привез откуда-то б/у БК и говорит: "Поставим на дачу". Я попросил его до дачи не довозить. Ну он его за 100 долларов и продал. Так покупатель до сих пор благодарит Говорит, что отлично морозит.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Vol De Mar я чет не пойму, ты утверждаешь что заменив бы я кондишку на вдвое дорогую, то он бы не дул на меня воздухом холодным и я бы от него не мерз? я что-то мысль не улавливаю про дешевый gree?
    Да

10. Вверх #12810
    Японамать

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    В маленьком помещении, если нет особо возможности поставить кондиционер не напротив кровати, идеальным вариантом был бы инвертор. Но, если рассматривать GREE, то это было бы вдвое дороже, а если что-то не китайское, то втрое, а то и вчетверо.

11. Вверх #12811
    Да
    )) ну не смеши а. Конфортность на пощади то ещё да неспорю біла бі однозначно, ну что гвоорить глупости когда комнату не видел, сколько градусов там человек не сказал сказал только сколько віставляет. Или ты считаешь что на его 27 в комнате 20 стоит) что то я ну очень сомневаюсь)

12. Вверх #12812
    Бюджетные GREE стоят очень у многих, в том числе и у посетителей этой темы, и у моей мамы, и у моей свекрови, и даже в спальнях - и все довольны. Никто не спорит, что МЕ и Дайкин лучше, но какой смысл бесконечно повторять, как пластинку, что "лучше бы купили Дайкин", если нет у людей такой возможности? Желание есть, а возможности нет. И проблем с этой техникой нет. И еще 15 лет назад с БК жили особо счастливые и продвинутые и радовались жизни!
    А инверторные GREE на базе Дайкина... Ты сначала посмотри как он работает, а потом будешь критиковать. U-cool по качеству работы ни в чем не уступает. А то, что Дайкин от завода GREE стоит всего на 100-200 евро дешевле, так это кто-то хочет очень много заработать. Его лекго можно продавать вдвое дешевле, тогда и спрос будет.
    Жалуется конкретно Galleon.
    И я имея опыт эксплуатации бюджетной техники, тоже недоволен именно так же как и он.
    По поводу "инверторных GREE на базе Дайкина", а ты уверена, что это U-cool?
    Можешь мне назвать маркировку этих Дайкинов, что бы все вместе посмотрели их характеристики?
    Ты очень сильно удивишься.
    И в конце - ценовую политику в каждой стране устанавливает DAIKIN EUROP, а не Петр Петрович. Кто там хочет больше заработать я не знаю, только знаю, что его продажа в 2 раза дешевле от рекомендованной розницы приравнивается к демпингу и наказывается расстрелом

Еще раз о том, что я хотел сказать: в спальню лучше не ставить бюджетные модели, а если уж угораздило, то ничего не исправишь - так они работают

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) ну не смеши а. Конфортность на пощади то ещё да неспорю біла бі однозначно, ну что гвоорить глупости когда комнату не видел, сколько градусов там человек не сказал сказал только сколько віставляет. Или ты считаешь что на его 27 в комнате 20 стоит) что то я ну очень сомневаюсь)
    Подожди.
    Парень сказал, что установил +28 на пульте и маленькую скорость вентилятора, но все равно испытывает дискомфорт.
    Устанавливал ему ты.
    Место правильно выбрано?

14. Вверх #12814
    Японамать

Неинверторный Дайкин будет работать также "говняно" в небольшой спальне. Отличаться будет только уровнем шума.

15. Вверх #12815

Еще раз о том, что я хотел сказать: в спальню лучше не ставить бюджетные модели, а если уж угораздило, то ничего не исправишь - так они работают
    Ты твои слова да богу в уши) если те годы ещё большинсво слушала консультации да брало что советуют и имела больше фин возможностей, то нынче месяц тебя тут слушать будут а дет в гипере свистнут ( супер скидка всегот 200 баксов и кондиционер ЛОХ ваш) и плевали на те консультации, когда в голове что то что другое кондиционер а равно делает холод. В этом году ваще как никогда брету в основном только бюджетки

16. Вверх #12816
    так тихо ребят, не подеритесь, я тут на работе в рубашке под Мициком за 800 баксов с установленным 25 на пульте мерзну, я просто не знал таких нюансов, поэтому и спросил что делать, поэтому врядли меня бы спасла техника вдвое дороже

17. Вверх #12817
    Неинверторный Дайкин будет работать также "говняно" в небольшой спальне. Отличаться будет только уровнем шума.
    А вот это уже поклеп!
    Мозги то у него все равно другие
    Так же как и не инверторного MEL

18. Вверх #12818
    Подожди.
    Парень сказал, что установил +28 на пульте и маленькую скорость вентилятора, но все равно испытывает дискомфорт.
    Устанавливал ему ты.
    Место правильно выбрано?
    Я не монтажник) устанавливали таки мои монтажники. места косяка там точно нет, тем более он же тебе описал что только ноги охватывает а равно не напротив кровати а у изголовья предположу бо не видел лично.
    Да и парень сказал сколь устанавливает не сказав площадь комнаты, и не сказав сколько в комнате на термометре( как в случае с панасом де наоборот не холодило). Если кому то жарко купаться в 16 градусов морской воды, то кому то та жара начинается от 20 и более логично?

19. Вверх #12819
    комната хрущ, 9 квадратов, кондишка над головой, кровать у стенки у окна, дует в ноги, причем поток не чувствуется, лопасть максимально наверх повернута. а вот сколько в комнате не скажу, не мерял, но если вечером температура комфортна, я даже выключаю на минут 15 иногда кондер, то видать во сне это уже холодно, ну не удивительно собссна.. попробую повернуть лопасти обе вбок, чтобы на кровать вапще не дуло, посмотрим что будет

опять же возможно на кондишку влияет мой чудо потолок, просто была первая ночь когда я спал с кондеем, будем разбираться

20. Вверх #12820
    Японамать

А вот это уже поклеп!
    Мозги то у него все равно другие
    Так же как и не инверторного MEL
    При чем тут мозги. Мягкая подача только у инвертора, не инверторный, тем более в 9 метровой комнате, будет работать одинаково.

Ответить в теме
Страница 641 из 1794 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права