Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 48 из 3189 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    в месяц 50К - это 50 кредитов? это сколько 50 американских долларов или 500? ха-ха))))
    на Анастасии на 3-4 анкетах РЕАЛЬНО делать $2000. Не смешите пожалуйста народ своей Наташей.
    я думаю, что 50к -это 50 косарей ))))

Разместить анкеты одновременно и на Наташе и на Анастасии реально? или Настя подкидывает подставных клиентов?
    Последний раз редактировалось Minni; 12.07.2011 в 13:29.

3. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    0) Если нарушать правила кого угодно дрима, анастасии, наташи и удивляться отсутствию штрафов, то это признак безумия.
    1) http://lovelab.com.ua это дочерний сайт (один из 40) сети http://natashaclub.com с базой мужчин 102 000 сегодня и девушек 46 000, более 3700 девушек из Одессы.
    2) Catchyourmatch.net это не Lovelab, это молодой самостоятельный развивающийся сайт
    3) про заработки на Lovelab ( Natashaclub) писала выше. Они зависят от качества анкет и усердия переводчиков и нюансов системы рассылок как и везде. Единственная проблема в том, что сейчас Наташа Клаб не принимает новых партнеров. Варианты с ними работать - это купить админку, взять в аренду или влить свою базу к кому-нибудь в агентство на хороших условиях.
    4) Ханума отмирает постепенно уже как года 3. впервые слышу позитивный отзыв о Хануме за несколько лет и сомневаюсь в его адекватности.
    Если есть вопросы по Наташе пишите в личку, отвечу.
    Нарушают правила если не все то почти все. Подложных анкет процентов 80-90 как на Насте, так и на Дриме, так и на Наташе. На последнем сайте этот процент максимально высок.
    Самое отвратительное, что администрации вышеназванных сайтов под личиной праведности непомерно штрафует. Это не относится к Наташеклаб.
    Особо люто зверствует Дрим. Но думаю добро победит зло))
    Ханума может и отмирает, но платит в 1.5-2 раза больше чем Андрей Манило с Catchyourmatch.net... )) Просто аппетиты у всех разные. И кто-то дает людям заработать, кто-то нет.
    На счет " нюансов системы рассылок" - на Наташе не продумана эта система, в отличии от того же Дрима, с которого можно каждый день отсылать по 2000 презентаций от девушки.
    Вопросов по Наташе нет, хватит уже наработались))

4. Вверх #943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    я думаю, что 50к -это 50 косарей ))))

Разместить анкеты одновременно и на Наташе и на Анастасии реально? или Настя подкидывает подставных клиентов?
    да, 50 одесских косарей может быть))
    можете разместить одновременно, но не советую. Наташе все равно кого Вы будете размещать. А Настя отклонит регистрацию до того момента пока не уберете анкету со сторонних сайтов

5. Вверх #944
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    да, 50 одесских косарей может быть))
    можете разместить одновременно, но не советую. Наташе все равно кого Вы будете размещать. А Настя отклонит регистрацию до того момента пока не уберете анкету со сторонних сайтов
    спасибо, с этим все понятно. Решили все-таки попробовать работать с Анастасией.

cool.cat вы, я так понимаю, работаете со многими БА?
    скажите, на Анастасии видео должно быть у всех девушек?
    Последний раз редактировалось Minni; 12.07.2011 в 14:07.

6. Вверх #945
    kok1987
    гость
    Сколько стоит админка? Спасибо за ответ

7. Вверх #946
    Посетитель
    спасибо, с этим все понятно. Решили все-таки попробовать работать с Анастасией.

cool.cat вы, я так понимаю, работаете со многими БА?
    скажите, на Анастасии видео должно быть у всех девушек?
    На Анастасии должно быть обязательно индификационное видео(2-минутный ролик для администрации). Тематическое видео(для мужчин) по правилам Анастасии также должно быть у всех девушек, но к этому админы сайта не относятся слишком критично и на регистрацию анкеты это не влияет. Желательно ролики делать всем девочкам, потому как за ролик добавляют 20уе(если он сделан правильно) и после 20 просмотров мужчинами платят по 1уе за каждый последующий просмотр.

8. Вверх #947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    Андрюша сколько у тебя анкет? С таким процентом переводчикам надо все отдать! Может предложу тебе 32%! покажи в личке свою базу несколько id.
    19 проц я отдаю а остальное мне

9. Вверх #948
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от kok1987 Посмотреть сообщение
    пишите ukrainianlawyer(собака)mail.ru

10. Вверх #949
    какая?

11. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    19 проц я отдаю а остальное мне
    сколько стоит твоя фотосессия? и где можно увидеть примеры работ?

12. Вверх #951
    Alliko вы правы- у нас 37 %. А на Наташе процент как-то растет? Или он остается таким всегда?

Я понимаю, что вы работаете со многими агентствами, подскажите есть ли смысл начинать работу еще с какими-то БА, если мы сотрудничаем с Наташей?
    На Наташе процент только понижается, если вы владелец админки. 4-5 лет назад у них были админки по 47%, затем в 2007 понизили массово до 42 и стали открывать новые под 42, затем понизили еще на 5% и последние админки теперь под 37%. а потом а совсем перестали открывать в связи с тем, что начали в партнёрку вступать только скаммеры с фейками ну и предложение превысило спрос, то есть активных клиенток тысяч 20, а мужчин с кредитами тысяч 5.
    Таким образом, те кто проштрафится в Наташе может быть наказан понижением доли на 5%, а то и на 10% а также увеличением срока задержки выплаты до 60 и даже 90 дней.
    Наташаклаб не будет против если ваша база будет где-то еще. "Есть ли смысл?" - это вопрос философский.

13. Вверх #952
    И еще вопрос- подскажите проверенные и надежные способы поиска клиенток ))) Только через друзей-знакомых или есть смысл давать объявления в инете? Мы работаем в Волынской и Ровенской обл.
    Проверенные способы - сарафанное радио. Что 100% работает у Вас на Западе - не знаю. Своим филиалам я даю более ценные инструкции по маркетингу по понятным причинам.
    Для работы с Наташей вы можете набирать девушек по всей Украине если у вас есть возможность обеспечить доставку подарков и встречи
    Последний раз редактировалось Alliko; 12.07.2011 в 23:48.

14. Вверх #953
    Я сама переводчик- имею много знакомых в этой сфере. Искала также по объявлениях в зарегистрированных группах в соцсетях. И очень многие отписывались.
    Но смотрю, что девчонки со временем "списываются", пропадает желание работать даже с мотивацией....
    побробуйте набрать мальчишек, может они не перегорят под влиянием вашего шарма))))

15. Вверх #954
    Коллеги, сориентируйте сколько платите переводчикам за работу на Анастасии - за письма, чаты и видеочаты.

16. Вверх #955
    Новичок
    Здравствуйте!
    Случайно нашел этот раздел форума. Очень интересно. Много полезной информации.... Спасибо всем . Может кто поможет по такому вопросу. Работаю с Дрим. Есть договор на ЧП, на единый налог ( до 500 тыс ). Но подхожу к этому ограничению. Что можно делать ? Менять директора на другого ЧП? Как часто можно это делать ? Огромнейшее спасибо за подсказку!!!

17. Вверх #956
    User banned
    условия работы с дримом? жду ответа [email protected]

18. Вверх #957
    Посетитель
    Вопрос.
    Моя подруга "работала" переводчиком в БА, с сайтом http://www.hotrussianbrides.com/
    Вопрос - можно ли профиль удалить с этого сайта? Или как-то блокировать? Спасибо.

Спасибо всем за ответ.

19. Вверх #958
    Новичок
    Пролистал всю тему, а по золушке - ничего. Расскажите как открыть филиал от неё пожалуйста и желательно в личку. Заранее спасибо.

20. Вверх #959
    Новичок
    оо, тоже интересно по поводу золушки, что-то так и не нашла как с ними связаться.

21. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Annona
    Добрый вечер всем! Прочитала всю темку от начала до конца - очень мало написано про Natasha Club. Неужели так мало с ними работают? И настолько ли отличаются возможности заработать на Наташе от всех остальных?
    Действительно ли Дрим и Анастасия приносят намного больше доходов?
    Намнооого больше )))

смотря где и на каких правах ))) Вас что интересует?

Коллеги, сориентируйте сколько платите переводчикам за работу на Анастасии - за письма, чаты и видеочаты.
    Вы на каких правах с Анастасией работаете? Пишите в личку - могу сказать как своим плачу )))

Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Моя подруга "работала" переводчиком в БА, с сайтом http://www.hotrussianbrides.com/
    Вопрос - можно ли профиль удалить с этого сайта? Или как-то блокировать? Спасибо.

Спасибо всем за ответ.
    Ваш профиль? Пишите письмо администрации. Чаще всего копии паспорта и нормально сформулированного письма достаточно, чтоб удалить профайл.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.07.2011 в 16:15.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 48 из 3189 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права