|
как бы я имела ввиду, что перемалывать фарш лучше дома, а вы что подумали???И в суперах фарш покупать зареклась, после того как увидела, в каких условиях это происходит(в частности- в таврии, в других -думаю ситуация не лучше...).А увидела случайно, будучи в служебных помещениях по работе, правда с мясом не связанной.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
На Южном тоже перемалывают, если надо. Я раньше коту обрезки говяжьи покупала и мне перемалывали. Но себе бы, честно, побрезговала. Они ж мясорубку если и моют, то в конце дня и чем неизвестно, вытирают грязными тряпками.
А кто знает про творог килийский правду? Почему он стОит 5 с копейками, т.е почти в 2 раза дешевле остальных? Сегодня услышала, что делают его не из молока, а из какого-то декстрима(могу ошибаться) типа как сырный продукт, который тоже не из молока.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.07.2011 в 16:52.
А если бы он стоил в 2 раза дороже другой продукты, он бы внушал вам больше доверия? На упковке пишется состав. Сейчас производители не имеют права указывать не тот состав, что на самом деле. Да и не будет Титан с этим играться - они сейчас пытаются охватить как можно больше рынка
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та я вообще покупаю на рынке, ни один заводской на вкус не нравится, особенно так покушать, не говоря уже о доверии. Просто услышала, что это вовсе и не творог. У нас же сейчас много развелось сметанок, масличек из растительных жиров и т.п. Естественно, насторожило, вдруг придётся взять, когда рынок закрыт. А другим не нужен рынок выходит?![]()
Вчера зашли в Копейку на Добровольского. В витрине с рыбой и колбасами сидела жирнючая зеленая муха. Сказали об этом работнице, стоявшей за прилавком - она даже не шелохнулась, чтобы попытаться муху выловить ....
Насчет состава как раз молочки. Не помню, писала или нет, в Феодосии в супере надыбала сметану, где честно было написано, что в состав входит пальмовое масло. Очень удивилась и задумалась: это только тот производитель такой плохой, что добавляет в сметану эту гадость, или он просто самый честный из производителей?
Because I'm happy...
Тогда, если допустить, что пишут все честно, мне неясно, почему вся сметана все равно не имеет того вкуса, что был у нее раньше. Я с детства обожаю магазинную сметану, но сейчас она вся пластмассовая. И при этом все ингредиенты типа правильные. Почему?
Because I'm happy...
лично мне ну оооочень нравится Лавита, у Салюса не такая вкусная сметана, но тоже ничего, брынза вкусная.
на тему вкуса из детства ничего не могу сказать, бо любви особой к сметане не было никогда, ложка в суп-борщ вот и все мое общение со сметаной в целом.
разве что, когда была у бабушки в селе, то соседка приносила сливки и сыр от своей коровки.... вот это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я ела не магазинное из молочки. как-то у меня с детства недоверие к бабулькам на рынках.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки