Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3289
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Поздравляю инвесторов Интострой с наступающим 2009 годом. Желаю всех благ и успехов в следующем году, ну и конечно, получить всем долго обещанные квартиры. 2008 год для многих был юбилейным годом (по просрочкам ожидания жилья). Желаю, чтобы все проблемы окончательно решились в следующем году.
    Ну, не надо так - сейчас на дворе пока ещё 2007 год. А Вы поздравляете с 2009. Укоротили всем прекрасную жизнь на год. А этот год ещё отмотать придется!

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну, не надо так - сейчас на дворе пока ещё 2007 год. А Вы поздравляете с 2009. Укоротили всем прекрасную жизнь на год. А этот год ещё отмотать придется!
    Нам всем еще отмотают все нервы в наступающем году! Ровно в январе прошлого года мне по телефону обещали что "в самое ближайшее время" дом будет сдан. Оказывается у сотрудников Интостроя время летит в 10 раз быстрее и год для них - это самое ближайшее время...

3. Вверх #383
    User banned
    Я ошибся. В годах запутался. Поздравляю с наступающим 2008 годом.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию С НОВЫМ ГОДОМ...ожиданий

Уважаемые товарищи по инвестированию в дома ИНТОСТРОЯ...поздравляю вас с наступившим новым годом. Удачи нам и скорейшего получения наших квартир....
    Ну и конечно сразу вопрос...может есть какая-то посленовогодняя инфа??? Меня конечно интересует второй тополь на Заболотного! Вроде должны были стеклить...прошел месяц с последних обещаний...думал может сразу после НГ... Кто чегось слышал???

П.С. Проезжал мимо дома на днях, увидел,что там на одном из верхних этажей разбито стекло, уже... (напомню: всего застеклено 6ть этажей начиная сверху)...там ведь охрана сидела внизу, вроде...

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    ...

Ну и конечно сразу вопрос...может есть какая-то посленовогодняя инфа???

...
    Помню когда у нас еще была стройка на Бочарова я как-то пошел числа 5-го в будний день посмотреть - на стройке была полная тишина и так продолжалось часла до 10-го точно. За эти годы у меня вообще сложилось впечатление что Интострой зарабатывает не строительством , а чем то другим (может наркотикаим торгуют или человеческими органами ??). Потому что объяснить происходящее с точки зрения логики невозможно - стройматериалы постоянно дорожают, работа тоже растет в цене - а эти строят с черепашьей скоростью !

6. Вверх #386
    Оптимист

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    \Потому что объяснить происходящее с точки зрения логики невозможно - стройматериалы постоянно дорожают, работа тоже растет в цене - а эти строят с черепашьей скоростью !
    Возможно. Просто у них подъемы на порядок выше чем наркотики или оружие

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    честный отъем денег, и главное, ни какого криминала
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #388
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    и хорошее отмывание денег!

9. Вверх #389
    Светлая голова Аватар для Odessica
    пойду завтра платить по долгам за отопление и охрану в 3-м тополе по Бочарова, будь он неладен, жаль денег как никогда...может ключи дадут, мелочь, а приятно
    кстати кто знает сколько примерно надо заплатить за все время? буду падать в обморок от суммы или нет?
    м-да...3 года ожидания, юбилей блин
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    пойду завтра платить по долгам за отопление и охрану в 3-м тополе по Бочарова, будь он неладен, жаль денег как никогда...может ключи дадут, мелочь, а приятно
    кстати кто знает сколько примерно надо заплатить за все время? буду падать в обморок от суммы или нет?
    Не жалейте денег на отопление - поймите одну простую вещь - если его бы не включили дому был бы конец! Прочитайте вопли отчаяния людей из 7-ми самураев которые поделали ремонты а отопление им так и не включили. Самое малое что может произойти это конец шпаклевке, плитке и т.д. , а самое плохое - это конец системе отопления в доме. Говоря простым русским языком - вы бы еще 3 года ждали пока его сдадут, т.к. систему отопления да и водоснабжения пришлось бы делать заново после размораживания. А теперь пойдите и сдайте деньги и если Вы поняли всю глубину проблемы после моих слов - еще скажите огромное спасибо Владимиру который спас и Вас и меня а заодно и весь дом от коллапса.

11. Вверх #391
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Не жалейте денег на отопление - поймите одну простую вещь - если его бы не включили дому был бы конец! Прочитайте вопли отчаяния людей из 7-ми самураев которые поделали ремонты а отопление им так и не включили. Самое малое что может произойти это конец шпаклевке, плитке и т.д. , а самое плохое - это конец системе отопления в доме. Говоря простым русским языком - вы бы еще 3 года ждали пока его сдадут, т.к. систему отопления да и водоснабжения пришлось бы делать заново после размораживания. А теперь пойдите и сдайте деньги и если Вы поняли всю глубину проблемы после моих слов - еще скажите огромное спасибо Владимиру который спас и Вас и меня а заодно и весь дом от коллапса.

Я вообще случайно эту тему увидела, да и на форум попала недавно. Я все прочитала и честно говоря была в ужасе, даже очень стыдно стало, так как все эти годы не интересовалась что там и как, уже давно махнули рукой на этот долгострой. А столько людей переживает и получается что старались для всех, большое вам спасибо,я все понимаю, поэтому оплачу все, что требуется и вообще если что надо, а всегда за!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #392
    На метле
    Уважаемые товарищи по инвестированию в дома ИНТОСТРОЯ...поздравляю вас с наступившим новым годом. Удачи нам и скорейшего получения наших квартир....
    Ну и конечно сразу вопрос...может есть какая-то посленовогодняя инфа??? Меня конечно интересует второй тополь на Заболотного! Вроде должны были стеклить...прошел месяц с последних обещаний...думал может сразу после НГ... Кто чегось слышал???

П.С. Проезжал мимо дома на днях, увидел,что там на одном из верхних этажей разбито стекло, уже... (напомню: всего застеклено 6ть этажей начиная сверху)...там ведь охрана сидела внизу, вроде...
    Живу рядом. Движения там никакого давно не наблюдается

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я ошибся. В годах запутался. Поздравляю с наступающим 2008 годом.
    Ошибка вышла какая-то мрачная, судя по прочитанному, это даже не ошибка, а реальный прогноз… Хотелось бы, чтобы через год это поздравление звучало иначе, но надежда умирает последней…

14. Вверх #394
    Посетитель
    Последние новости по дому Бочарова/Днепродорога. Как известно дом до сих пор не сдан по причине того что электроснабжение дома до сих пор не сделано. Первоначальная стоимость работ по электричеству была около 500 тыс. гривен. Стараниями Владимира эта сумма была минимизирована до 100 тыс. Соответствующие документы переданы в Интострой примерно месяц назад. До сих пор никакой ответной реакции не последовало. В связи с чем предлагается следующее : если до конца февраля месяца дом не будет сдан и квартиры не переданы инвесторам будет подано коллективное заявление в генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц Интостроя по факту нецелевого использования средств инвесторов. Инициатива поддерживается Владимиром в связи с чем все будет по настоящему. Вот собственно все.

15. Вверх #395
    User banned
    Это была действительно ошибка, а не злая шутка. Тем не менее желаю, чтобы 2009 год как можно быстрее наступил.

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ошибка вышла какая-то мрачная, судя по прочитанному, это даже не ошибка, а реальный прогноз… Хотелось бы, чтобы через год это поздравление звучало иначе, но надежда умирает последней…

16. Вверх #396
    User banned
    Без отопления система разморозилась бы и на весну её опять делали бы по новой. Я в доме не живу, отопление мне там не надо, но я плачу за него, чтобы не разморозилась система.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для andriyBog

Как можна было повестись и купить у Интостроя квартиру в 2 и 3 тополе на Заболотного??? мне непонятно, нужно же было посмотреть ситуацию по соседним домам Интостроя, на Высоцкого например или на Бочарова.

живу в соседнем доме и всё хорошо вижу, из строителей там только сторож да собачки с кошками

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Как можна было повестись и купить у Интостроя квартиру в 2 и 3 тополе на Заболотного??? мне непонятно, нужно же было посмотреть ситуацию по соседним домам Интостроя, на Высоцкого например или на Бочарова.

живу в соседнем доме и всё хорошо вижу, из строителей там только сторож да собачки с кошками
    Ну, чтож... спасибо за поддержку...
    Хорошо получить совет от ЗНАЮЩЕГО человека.

19. Вверх #399
    User banned
    За последние 2 месяца Интостроем была осуществлена передислокация сторожевых собак из тополя на Бочарова в тополя на Заболотного. Думаю, что собаки прибыли в расположение тополей на Заболотного для усиления охраны неких строительных материалов. Подозрительно трезво выглядят сторожа на данных объектах - из чего делаю заключение, что им давно не платили зарплату. На Бочарова делаются ремонты, появился вахтер и новогодняя елка. Других движений в тополях на Заболотного и Бочарова не наблюдается.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 10.01.2008 в 16:41.

20. Вверх #400
    Посетитель
    За последние 2 месяца Интостроем была осуществлена передислокация сторожевых собак из тополя на Бочарова в тополя на Заболотного. Думаю, что собаки прибыли в расположение тополей на Заболотного для усиления охраны неких строительных материалов. Подозрительно трезво выглядят сторожа на данных объектах - из чего делаю заключение, что им давно не платили зарплату. На Бочарова делаются ремонты, появился вахтер и новогодняя елка. Других движений в тополях на Заболотного и Бочарова не наблюдается.
    А может быть это специально обученные собаки - следят за трезвостью сторожей и таким образом последние эффективнее выполняют функции охраны стройматериалов. Я так и знал что Интострой это не простая фирма - там все очень хитро продумано.

Ответить в теме
Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя