|
Я ошибся. В годах запутался. Поздравляю с наступающим 2008 годом.
Уважаемые товарищи по инвестированию в дома ИНТОСТРОЯ...поздравляю вас с наступившим новым годом. Удачи нам и скорейшего получения наших квартир....
Ну и конечно сразу вопрос...может есть какая-то посленовогодняя инфа??? Меня конечно интересует второй тополь на Заболотного! Вроде должны были стеклить...прошел месяц с последних обещаний...думал может сразу после НГ... Кто чегось слышал???
П.С. Проезжал мимо дома на днях, увидел,что там на одном из верхних этажей разбито стекло, уже... (напомню: всего застеклено 6ть этажей начиная сверху)...там ведь охрана сидела внизу, вроде...![]()
Помню когда у нас еще была стройка на Бочарова я как-то пошел числа 5-го в будний день посмотреть - на стройке была полная тишина и так продолжалось часла до 10-го точно. За эти годы у меня вообще сложилось впечатление что Интострой зарабатывает не строительством , а чем то другим (может наркотикаим торгуют или человеческими органами ??). Потому что объяснить происходящее с точки зрения логики невозможно - стройматериалы постоянно дорожают, работа тоже растет в цене - а эти строят с черепашьей скоростью !
честный отъем денег, и главное, ни какого криминала
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
и хорошее отмывание денег!
пойду завтра платить по долгам за отопление и охрану в 3-м тополе по Бочарова, будь он неладен, жаль денег как никогда...может ключи дадут, мелочь, а приятно
кстати кто знает сколько примерно надо заплатить за все время? буду падать в обморок от суммы или нет?
м-да...3 года ожидания, юбилей блин
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Не жалейте денег на отопление - поймите одну простую вещь - если его бы не включили дому был бы конец! Прочитайте вопли отчаяния людей из 7-ми самураев которые поделали ремонты а отопление им так и не включили. Самое малое что может произойти это конец шпаклевке, плитке и т.д. , а самое плохое - это конец системе отопления в доме. Говоря простым русским языком - вы бы еще 3 года ждали пока его сдадут, т.к. систему отопления да и водоснабжения пришлось бы делать заново после размораживания. А теперь пойдите и сдайте деньги и если Вы поняли всю глубину проблемы после моих слов - еще скажите огромное спасибо Владимиру который спас и Вас и меня а заодно и весь дом от коллапса.
Я вообще случайно эту тему увидела, да и на форум попала недавно. Я все прочитала и честно говоря была в ужасе, даже очень стыдно стало, так как все эти годы не интересовалась что там и как, уже давно махнули рукой на этот долгострой. А столько людей переживает и получается что старались для всех, большое вам спасибо,я все понимаю, поэтому оплачу все, что требуется и вообще если что надо, а всегда за!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Последние новости по дому Бочарова/Днепродорога. Как известно дом до сих пор не сдан по причине того что электроснабжение дома до сих пор не сделано. Первоначальная стоимость работ по электричеству была около 500 тыс. гривен. Стараниями Владимира эта сумма была минимизирована до 100 тыс. Соответствующие документы переданы в Интострой примерно месяц назад. До сих пор никакой ответной реакции не последовало. В связи с чем предлагается следующее : если до конца февраля месяца дом не будет сдан и квартиры не переданы инвесторам будет подано коллективное заявление в генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц Интостроя по факту нецелевого использования средств инвесторов. Инициатива поддерживается Владимиром в связи с чем все будет по настоящему. Вот собственно все.
Как можна было повестись и купить у Интостроя квартиру в 2 и 3 тополе на Заболотного??? мне непонятно, нужно же было посмотреть ситуацию по соседним домам Интостроя, на Высоцкого например или на Бочарова.
живу в соседнем доме и всё хорошо вижу, из строителей там только сторож да собачки с кошками![]()
За последние 2 месяца Интостроем была осуществлена передислокация сторожевых собак из тополя на Бочарова в тополя на Заболотного. Думаю, что собаки прибыли в расположение тополей на Заболотного для усиления охраны неких строительных материалов. Подозрительно трезво выглядят сторожа на данных объектах - из чего делаю заключение, что им давно не платили зарплату. На Бочарова делаются ремонты, появился вахтер и новогодняя елка. Других движений в тополях на Заболотного и Бочарова не наблюдается.
Последний раз редактировалось VAVAN; 10.01.2008 в 16:41.
Социальные закладки