|
Девочки, подскажите как в профиле в альбоме загрузить фотки, наконец то руки дошли и не получается.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
я веду очень активный образ жизни,я работаю, хожу на курсы, по вечерам бегаю (че-то сейчас забросила), играю со своим любимым племяшиком,занимаюсь своим любимым делом и т.д и т.п, живу в свое удовольствие, но как-то без него- это все не то, половина моей жизни (и его тоже) проходят как-то.....в рейсе. я конечно свыклась с этой мыслью, что он там, и нужно переодически уходить ему в рейсы, переживаю все спокойно, но как-то нахожусь в подвешеном состоянии...
я веду к тому, для меня консервация-это как прошли 6 месяцев рейса, и он рядом, и как будто не уходил... как-то так....незнаю...
ну вот, о чем я и говорила - мы консервацию понимаем по разному.
Мне тоже очень жаль, что столько времени проходит не вместе, что общая жизнь на время разделилась на две - и у каждого своя, и чего-то очень важного не хватает. Это точно у всех, кто любит..
на какие курсы ходишь?)
Всем приветик)
Пестик, Лун, со встречей вас.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
как создать альбом?
Ну это вообще!!! Слава Богу,что все живы и относительно здоровы..А ведь могло быть и гораздо хуже..Совсем застройщики совесть потеряли!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=975151
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я в прошлом году закончила пищевую академию, работу нашла сразу( не по специальности), мне свекровь предложила пойти на курсы, для общего развития...как-то мне очень легко бух учет дается и нравится, в конце обучения получаю сертификат...спрашивала насчет работы бухгалтером-в принципе берут с сертификатом, но з/п маленькая... работодатели задают вопрос-будете заканчивать экономическое отделения...тогда зеленый свет (и з/п норм и карьерный рост). пока работу менять не хочу, но курсы пригодились очень кстати
![]()
Социальные закладки