|
ой какой он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вчера? блин гуляли а за дом не зашли! пойдем сегодня туда гулять!
как пахнет любовь?
ооой,как же я хочу Радужный!!! )))Поскорее бы 9-чка построилась и сдалась!)))
![]()
жители 7В. предлагаю решить вопрос со сливом воды с внешних блоков кондиционеров цивилизованно: провести по стене м.п. трубку 16 мм с врезами на уровне каждого этажа и внизу спустить ее на клумбу. думаю каждому по карману 4 м трубы, 1 соединитель к соседу сверху и 1 тройник для врезки. или будем капать друг другу на подоконники?
Вчера случайно зашли за 5 дом и увидели фонтанчик, очень симпатичный.))) Не хватает пока скамеек там, пришлось сидеть на бордюре)) 6-ка красиво светилась вчера...приятно было там погулять. Сегодня обратила внимание на фонтан между 1 и 2 домами. Такой грязный стал и даже запах кажется начинает появляться(((( Жаль, что за ним перестали ухаживать((
у меня был конкретный вопрос, на который я уже получил ответ (за что человеку спасибо)
вопросов больше нет
но если в 8-В начнут активно приближаться к нижним этажам с отоплением и електрикой (у нас 5 этаж) и кто-нить маякнёт об этом - то буду премного благодарен
Жена надеется на след неделе подъехать. Надеюсь успеем до стяжки
Последний раз редактировалось Katmai; 12.07.2011 в 12:53.
не флуди, да не забанен будешь...
сосед,ты видел, шо там в фонтане плавает? вряд ли ЭТО туда ЖКС набросал...
как-то днем гуляла, сама лично видела как Эдик просил мам с детьми не засорять фонтан травой, листьями и прочей хренью...
а вчерась на качелях с нами каталась девочка лет 7-8 демонстративно ела фисташки и разбрасывала шелуху по всей площадке....вот так вот...так никаких дворников не хватит
как пахнет любовь?
По поводу этого несчастного фонтана не жильцы на ЖКС жалуются, а ЖКС на жильцов и приходящих нелюдей. Насос и фильтр в фонтане не предназначен для меремалывания мусора, песка, и прочей гадости. Задолбался уже сгонять "паркурщиков" с самого верха и выгонять купающихся дворовых собак.
Слышали о новости в чудо городе?
В 20-этажном доме сорвался лифт: Есть пострадавшие
В 20-этажном жилом доме в Одессе по ул. Среднефонтанской, 19б сорвался лифт. В кабине лифта находились пять человек.
вторник, 12 июля 2011 , 13:55 Как сообщили в ГУ МЧС Украины в Одесской области, трос лифта разорвался на 11-м этаже.
Пострадали два 18-летних парня. Один из пострадавших повредил ногу, а второй получил ушиб поясницы и сотрясение головного мозга. Еще трое людей, находившихся в кабине лифта, не пострадали. Ведется следствие.
Ясно, ну от этого, увы, ни один фонтан не застрахован и бассейн тоже, например. Так что же, не убирать теперь? Пусть распечатают не объявление а ТАБЛИЧКУ со штрафом и т.п. Если кто то туда чтото кинет, но следить за состоянием должен ЖЭК. Как и каким образом - пусть думают. Иначе к чему было планировать там фонтаны? Или они планировались в центре Германии, но по случайности оказались у нас в Радужном? ) Это так, мысли вслух.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки