|
Да нет, не думаю, у милиции обычно таких долгих выходных не бываетА насчет того, что грозит: не помню точно, штраф, и даже где-то слышал, что могут номер забрать, но врядли это делают. Хотя, без ТО получается, что автомобиль не исправен технически и не может передвигатся по дорогам.
а про медицинскую справку забыли? Это отдельная пестня!Если на 25-ой, то: идешь в кассу, оплачиваешь мелкие квитанции + транспортный, заезжаешь в ангар на диагностику, собираешь пакет документов ( в ГАИ есть перечень ) типа ксерокса квитанций, техпаспорта, страховки. Если нет страховки можно сделать тамже. С этим пакетом идешь к инспектору. Вроде все.
Хотя бы уплатить все сборы и при остановке легче отмазаться.да нет... на скоко я знаю! сначала штраф и потом в течении месяца ты должен проти Т\О ну а потом на штраф...
Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
На диагностике проверяют основательно, ну и справки, страховка, мед.справка.
ИМХО, 150у.г. заплатить и не париться.
Так может человек токо купил авто и ему горит. А?
Забыл![]()
Бред. Цены разнятся от машин, объема и т.д. 150у.е. это весьма приличная сумма. Не говорите того, чего не знаете.Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
На диагностике проверяют основательно, ну и справки, страховка, мед.справка.
ИМХО, 150у.г. заплатить и не париться.
а пчему так рано-то?летом же, все проходят
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки