Я работаю в ДМШ №3. Да, цена увеличивается чуть не в 2 раза. Только суммы еще пока никто не называл. в районе 150 грн.,я думаю,не больше.
|
Я работаю в ДМШ №3. Да, цена увеличивается чуть не в 2 раза. Только суммы еще пока никто не называл. в районе 150 грн.,я думаю,не больше.
Плохо... не все смогут и дальше заниматься... и бросать на пол пути, тоже не дело... самая грустная новость, руки опускаются...
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
с этого года как оказалось,оплата не поднимается пока
Стоимость урока от 30 до 50 грн/час. Мы с младшей ходим в муз. школу, но не оформлены там, а так частно (нам 4 года) платим 30 грн. А старшая занимается с учителем дома - 40грн/час.
Поделюсь страшным секретом.В консерватории им.Неждановой (Кирха) существует бесплатная педпрактика детей выпускников.Мы ходили на нее целый год.Студентка приходила к нам домой два раза в неделю.В воскресенье с 10.00 до 13.00 у нас были курсы сольфеджио и театр.После года обучения моя дочка поступила во второй класс музыкальной школы.Главное иметь дома инструмент.Также необходимо пройти прослушивание для зачисления в группы педпрактики.Если интересно, можете узнать об этом в консерватории.В л/с прошу мне не писать.Я этим не занимаюсь.
Добрый день. Подскажите, после закрытия школы напротив р-ка Южный - где теперь можно поискать преподавателя игры на фортепиано? Частные занятия, взрослому.
Добрый день! Посоветуйие, кто из преподавателей в муз. школе на Баштанной занимается со взрослыми? Или посоветуйте хорошего преподавателя в районе фонтана не очень далеко от 5 станции.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Lulya; 07.10.2013 в 11:18.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Хотел бы брать уроки, желательно Таирово, Вузовский.
тема, видимо, не актуальна
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки