Только что заходили по работе два орёлика, так одному покоя не давал мой браслет. Как прицепился: " А какой красивенький, а из чего сделан, а где взяла........" А ведь всего лишь браслетик![]()
Только что заходили по работе два орёлика, так одному покоя не давал мой браслет. Как прицепился: " А какой красивенький, а из чего сделан, а где взяла........" А ведь всего лишь браслетик![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
О! Сегодня ехала в автобусе, так парень пялился на ....мою ракушку!
Smile, God yet loves You!
Большая круглая и с дырочкой
Так жарко, что приходиться всё с себя снимать...остается только ракушка))))))))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
О! У вас тоже есть ракушка? Ну да лето пришло, самое время для ракушек. Вот у меня большая перламутровая,не вольно притягивает взляд, прикрывая область глубокого декольте.
Большинство современных женщин настолько высоко подымают нос, что порой даже перестают замечать свое несовершенство. Хотите наглых и самоуверенных, вы ж сами их к себе притягиваете. Хотите чего то другого, научитесь и сами проявлять знаки внимания, хоть совсем чуть чуть, иногда даже простая улыбка может творить чудеса![]()
Поддерживаю.
Намедни была в клубе не со своей компашкой. там была девушка. Сидела весь вечер ос скривленным лицом, что тут не то, и там не то... вся такая пафосная и классная. Нас было 5 девчонок, и со всеми знакомились парни, подходили, общались. К ней - никто.
И она при этом еще имела наглость осмеивать парней, которые подходили к её же подругам...
...Вечер (ночь) закончился тем, что подружки с кавалерами пошли пить утренний кофе на пляж и веселиться дальше. А она, не потанцевав, не повеселившись, ОДНА, недовольная жизнью и людьми уехала домой.
Мораль: Попроще надо быть, и люди к тебе потянуться...
ну в приделах разумного...
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
кстати, я спец теме писал, что таксист - одна из самых сексуальных профессий
а вот ролик по теме - итальянское теледива вибрирует грудью, чтоб сарафанчик обнажил ее самую,
на мой вкус - уникальное уменье (ну там и сися конечно)
Мда.Сиськи то специально показывала.Но прикольные.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
ну-ну
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Социальные закладки