|
не надо искажать первоисточник
http://zik.ua/ru/news/2010/06/04/231531«Я так понимаю, что вы хотите пересадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?». На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Заметь, сажать и спасать она собирается по национальному признаку, а именно украинцев:
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Потомков скифов вроде не наблюдается, а потомки колонистов, основавших Новороссию, никуда не делись, живут в колонизированном регионе и поныне.
Новороссия может вам и не Родина. У вас неприязнь к региону чувствуется в каждом вашем посте...
Но Новороссия Родина для абсолютного большинства населения юго-востока, даже если пока официально имя региона не возрождено.)))
Сомнительный аргумент, во-первых потому что врядли вы найдете в нашем регионе много потомков основателей Одессы, а во-вторых если пользоваться вашей логикой, то у киевлян или например жителей Новгорода родина Киевская Русь, "потому что они потомки основателей Киевской руси". )))
Ну что вы, какая неприязнь, просто веду просветительскую работу с заблудшими душами новоявленных "новороссов".Новороссия может вам и не Родина. У вас неприязнь к региону чувствуется в каждом вашем посте...
Вот вы любите за большинство расписываться... Доказательство своих фантазий представить можете? Например результаты соцопроса, подтверждающие что "абсолютное большинство населения юго-востока" считает своей родиной виртуальную "Новороссию"?Но Новороссия Родина для абсолютного большинства населения юго-востока, даже если пока официально имя региона не возрождено.)))![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки