Тема: Одесса: на маршруте № 148 появятся автобусы по 5 гривен

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 217
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Нда... когда-то были "обычные" автобусы по 5коп., "экспрессы" (№№ 136, 146, 144, 155)- по 10коп. и появились "автобусы повышенной комфортности"(старые междугородние Скании и Вольво)- по 50коп. А потом "плавненько" пропали "обычные" автобусы и "экспрессы" и появились маршрутки в маленьких микроавтобусах "Ниссан" и "Тойота". Тут тоже самое... Через пару лет все будут по 5грн.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Нда... когда-то были "обычные" автобусы по 5коп., "экспрессы" (№№ 136, 146, 144, 155)- по 10коп. и появились "автобусы повышенной комфортности"(старые междугородние Скании и Вольво)- по 50коп. А потом "плавненько" пропали "обычные" автобусы и "экспрессы" и появились маршрутки в маленьких микроавтобусах "Ниссан" и "Тойота". Тут тоже самое... Через пару лет все будут по 5грн.
    Опасаюсь, что через пару лет успеют и подороже стать.

3. Вверх #83
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну, дороже - вряд-ли, а вот 5 грн - как раз вполне. У нас вон, уже электротранспорт подтягивается к цене в 2 грн, это лишь вопрос времени. Так что 2.50 плавно перейдет в 2.75-3(ну, типа, зачем эти 25 копеек сдачи, для удобства лучше сразу трёшка), а потом гляди и дальше пойдут. Вопрос времени..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для sergey2627
    Власть хочет в очередной раз «развести» и ограбить одесситов Версия для печати Отправить на e-mail
    11.07.2011
    С 15 июля 2011 года с проспекта Александровский до Таирова можно будет доехать на экспресс-маршрутке номер 148 за 5 гривен. Департамент транспорта Одесского горсовета решил "обрадовать" пассажиров новой услугой со старым качеством, но за большие деньги, причем обещая оставить на этом маршруте 25 автобусов по старой цене.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» опросил одесситов, что они думают по этому поводу.

Анна Пиронина, бухгалтер:
    - Это нас готовят к следующему подорожанию. Что они могут нам предложить, когда все дороги
    забиты пробками. Какой экспресс на одесских трасах? Просто решили подзаработать.

Галина Малкина, секретарь:
    - В дорогой автобус я не сяду. Главное, чтобы нам оставили маршрутки по 2,50. И не создали условий, что они будут хуже ходить. Они не оставят нам выбора. Тогда придется добираться трамваем.

Андрей Якимович, инженер
    - Это очередная афера. Кто-то решил подзаработать и забрать маршрут. Они что выделят полосу для движения экспресс-автобусов? Будут также тащиться в пробках? И условий комфорта тоже вряд можно ожидать. У нас нет нормальных маршруток. Везде духота. за что им платить больше?

Никита Меликов, студент
    Очень хочется увидеть эти «чудо-автобусы». Даже на такси торчишь в пробках. А здесь развези 20 человек. Мне кажется это очередной развод богатых дядечек.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=20197&Itemid=2

мне добавить нечего здесь !!дальше думаем и анализируем!!!))

5. Вверх #85
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А что думать, там опросили, здесь опросили... вот когда это таки запустят и оно хоть месяц походит - можно будет делать какие-то выводы. А так просто воздух сотрясаем(ну, или интернет, как удобнее).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Alvien
    Интересный вопрос вчера задали на эту тему – будет ли он останавливаться только на конкретных остановках? Т.е. если он увидит голосующего готового на 5 грн не метнется ли он к нему? Или кто то захочет выйти на соседней улице?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Я все понял.... Жители города Одессы готовьтесь к проезду пять гереэн. Это все дешевые маневры (все для жителей и все для удобств). Вранье это все,просто не знают как увеличить проезд. Ведь дураку понятно (если в трамвае уже 1,25 с декабря типа 2, то не будет же стоять цена на месте в маршрутках.) Покращення життя все краще и файней.
    Все от бога...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А что думать, там опросили, здесь опросили... вот когда это таки запустят и оно хоть месяц походит - можно будет делать какие-то выводы. А так просто воздух сотрясаем(ну, или интернет, как удобнее).
    Такой эксперемент нужно было с сентября начинать, а не в июле-августе, когда у многих отпуска.
    Если действительно будут 3-4 фиксированые остановки, ходить будут по рассписанию и с нормальными условиями в салоне, то, идею можно считать хорошей.

9. Вверх #89
    Оde$$it
    а кто сейчас директор ООО АТП Экспресс?
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Guguca
    Ну что вы?! Для нашего народа это очень выгодно и нужно! Ведь есть огромное количество народу, которое сидя в экспрессах, но стоя в тех же пробках причисляют себя к некой "высшей касте", типа "я еду с супермегакомфортом на таком же перекошенном говнобусе, а вот те несчастные в соседнем не имеют лишних 5 грн и типа очень мучаются и дико мне завидуют". Но всегда найдется бычара, который заплатив 5-10-20... гривен войдет туда и скажет, что он тут чуть ли не Директор Советского Союза и раз он заплатил такую сумму, то будет ржать на весь салон, пить пиво, дышать перегаром-чесноком и т.д. и т.п. Это просто мысли, основанные на собственном опыте, не больше, но разве не так у нас все и происходит?

11. Вверх #91
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Guguca Посмотреть сообщение
    Ну что вы?! Для нашего народа это очень выгодно и нужно! Ведь есть огромное количество народу, которое сидя в экспрессах, но стоя в тех же пробках причисляют себя к некой "высшей касте", типа "я еду с супермегакомфортом на таком же перекошенном говнобусе, а вот те несчастные в соседнем не имеют лишних 5 грн и типа очень мучаются и дико мне завидуют". Но всегда найдется бычара, который заплатив 5-10-20... гривен войдет туда и скажет, что он тут чуть ли не Директор Советского Союза и раз он заплатил такую сумму, то будет ржать на весь салон, пить пиво, дышать перегаром-чесноком и т.д. и т.п. Это просто мысли, основанные на собственном опыте, не больше, но разве не так у нас все и происходит?
    таки да ,хороший понт- дороже денег!
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Guguca
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    ...если он увидит голосующего готового на 5 грн не метнется ли он к нему?
    Естественно, метнется! Причем не только он,а и любой другой "мегабюджетный" за 2,50. Они ещё и морду будут друг другу бить при этом. А ради такого бесплатного шоу-приложения, я даже 5 грн не пожалею при случае

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Автобусы должны быть чистыми и с кондиционером.

14. Вверх #94
    Новичок
    а как с карманниками будет дело обстоять в этих маршрутках??? А так по моему наблюдению, кажется, что водители с этими уродами за одно и знают их всех в лицо. Попадаю не первый раз на одних и тех же. Работают в районе Таирово - мужик лет 50 и второй лет 35-40. Так, когда просят водителя "остановитесь и откройте двери", так он еще 500 м обязательно проедет, чтоб те успели кого-то покалечить. А когда наоборот, просят не открывать, чтоб забрать вещи, которые уже успели стащить.. так наоборот же, вперед открывают.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Natali Sh. Посмотреть сообщение
    а как с карманниками будет дело обстоять в этих маршрутках??? А так по моему наблюдению, кажется, что водители с этими уродами за одно и знают их всех в лицо. Попадаю не первый раз на одних и тех же. Работают в районе Таирово - мужик лет 50 и второй лет 35-40. Так, когда просят водителя "остановитесь и откройте двери", так он еще 500 м обязательно проедет, чтоб те успели кого-то покалечить. А когда наоборот, просят не открывать, чтоб забрать вещи, которые уже успели стащить.. так наоборот же, вперед открывают.
    на каком это марщруте?
    попытайтесь сфоткать на телефон
    Make Love not War

16. Вверх #96
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Такой эксперемент нужно было с сентября начинать, а не в июле-августе, когда у многих отпуска.
    Если действительно будут 3-4 фиксированые остановки, ходить будут по рассписанию и с нормальными условиями в салоне, то, идею можно считать хорошей.
    Смысла им начинать в сентябре? За половину лета только на приезжих сколько можно будет заработать... А вот к сентябрю, когда люди попривыкнут и втянутся, окажется, что эксперимент был удачным, и "по 5" станет постоянной практикой. И оказываться эти экспрессы будут на конечной именно утром, когда всем на работу и в школу. А обычных там в эти часы будет со временем меньше и меньше. Ну вот такое совпадение. И у людей, которые опаздывают, не будет другого выхода, чем ездить за 5.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Смысла им начинать в сентябре? За половину лета только на приезжих сколько можно будет заработать... А вот к сентябрю, когда люди попривыкнут и втянутся, окажется, что эксперимент был удачным, и "по 5" станет постоянной практикой. И оказываться эти экспрессы будут на конечной именно утром, когда всем на работу и в школу. А обычных там в эти часы будет со временем меньше и меньше. Ну вот такое совпадение. И у людей, которые опаздывают, не будет другого выхода, чем ездить за 5.
    Конечно втянутся. Жарища какая. С радостью за 5 грн будут ездить. Тактически время как раз выбрано правильно. Это в сентябре еще подумаешь ехать ли. А при жаре в +30 ноги сами понесут в автобус, где вряд ли будет толпа, чем в маршрутку или автобус, который будет забит напрочь.

18. Вверх #98
    В общем идея персональной маршрутки мне понравилась) Сел в 8,20 на архитекторской, через 25 минут был уже на Жуковского.
    4 остановки на маршруте - Южный, Деревянко, Толбухина, ЖД, ну и конечная. Кажется так. Выходишь где просишь, садиться только на этих остановках.
    С утра водилы громко обсуждали "везунчика" и подбадривали как могли)))

19. Вверх #99
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Как обстояло дело с загрузкой? Много людей?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #100
    Сначала я один ехал, на Толбухина подсела девушка. предыдущий рейс ехали трое, как я слышал)
    Автобус не богданн, Белый мерс с такими длинными сидениями. Вполне себе удобно.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя