Блин! Ваще чёта я ахамел! Видать из-за жары. Зашёл и даже не поздоровался!! Кулуарчане, всем холрошего дня и рабочих кондиционеров!!!!
Сообщение от капитан Кулуарчане, всем холрошего дня и рабочих кондиционеров!!!! И полный холодильник пива! Каждому!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам! И полный холодильник пива! Каждому! Э...а можно не пива, а кока-колки и вкусненького курева?
Сообщение от Аятолла и вкусненького курева? Хорошо, Мудрейшему полный холодильник вкусненького курева!
Сообщение от Инженегр И полный холодильник пива! Каждому! Действительно не помешает. Кстати пробовал с бычками холодного копчения ( брал в Таврии) понравилось даже.
Доброе утро.
Сообщение от Invasion Доброе утро. Докажи
Сообщение от Инженегр Хорошо, Мудрейшему полный холодильник вкусненького курева! Сообщение от капитан Действительно не помешает. Кстати пробовал с бычками холодного копчения жостко!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Аятолла Мир Вам! Э...а можно не пива, а кока-колки и вкусненького курева? Хм...., а вкусненькое курево - это как???
Сообщение от Инженегр Докажи Опачки, а че за наезд?
Сообщение от капитан Хм...., а вкусненькое курево - это как??? Партагас
Сообщение от Invasion Опачки, а че за наезд? Это не наезд, а сомнения в доброте утра
Сообщение от капитан Хм...., а вкусненькое курево - это как??? Аятоллу спроси. Проехался по городу по всякоразным делам. Кондишку не включал, думал - обойдется. Не обошлось.
Сообщение от Инженегр Партагас <мечтательно вспоминает> ну да, ну да, полный лигалайз.
Сообщение от Инженегр Партагас И Лигерас.
Сообщение от AlexxK Аятоллу спроси. Проехался по городу по всякоразным делам. Кондишку не включал, думал - обойдется. Не обошлось. А у меня от кондейшена уже ноги замёрзли!!!
Сообщение от Инженегр Это не наезд, а сомнения в доброте утра У меня всё окейно)
Сообщение от AlexxK И Лигерас. И Монте-Кристо
Сообщение от AlexxK Не обошлось. Вус трапылось?
Сообщение от Invasion У меня всё окейно) Это только я с утра ругался?
Правила форума
Социальные закладки