|
может у кого-то есть кто разводит, или разводите Вы самиили планируется продаваться такая девочка
можно даже взрослую
очень буду благодарна Вам
вот мой номер 062 465 7232 и 067 712 0532
спасибо огромное![]()
Девчушка красавица( она не миничка случайно?...), если вы подбираете невесту для своего кобелька и планируете в будущем щенков,то девочку надо брать не мини...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Это не проблема....Вообще еслиб не собаки, я во многих городах бы,так и не побывала....А за щенком я бы сама поехала.Ну,если нет,то поездом с проводником,можно.
Добермания)
Такая вот история у нас: несколько раз пользовались Адвантексом и все было нормально. Но недавно, а я писала об этом, купили в одном магазинчике капли, после которых собака жутко чесалась в месте использования. Думала подделка. Но вот на днях приобрели в мистере Доге ( где свегда покупали) и опять та же история. Может это аллергия? Но посему раньше такого не было? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Спасибо большое за совет! Но я уже объяснила почему я не поедуЯ же не спросила в теме стоит ли мне ехать или нет. Я попросила ответов у тех, у кого может есть
Я купила свою собаку в Одессе, с идеальной внешностью.
И поверьте, найду и вторую
А ехать в другую страну за собакой - это как минимум не выгодно и не логично. Это лично моё мнение![]()
Возник вопрос кто сколько по времени гуляет? Мы гуляем утром 30-40 мин и вечером 30-40 мин , после еды ,хотя вот не давно прочитал что нужно гулять минимум 1-2 часа утром и столько же вечером причем до еды
Мой любит до еды, он просто не станет кушать пока с ним не погуляешь. А если прогулка была не достаточна, он упрется лапами в асфальт и ни в какую не станет идти домой. Может это индивидуально. Бывают такие что, наоборот, не вытолкнешь на улицу.
если гулять сразу после еды,то может быть рвота и заворот кишок(особенно часто у больших собак)...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Не контролирую завтрак, поэтому у нас прогулка сейчас как разбудит и потащит гулять))) Не меньше часа в основном, может даже и больше, но я когда с ним гуляю не всегда есть время и настроение столько гулять, вообще как правило утром с 6 утра до 7 (может и раньше разбудить), и вечером также с 6 до 7 примерно иногда чуть больше часа иногда чуть меньше...
А кушает вечером только после прогулки, я даже не знала про заворот кишок, еще с детства так приучила его, после прогулки кушать... А зачем гулять на полный желудок?![]()
Первый раз слышу про заворот кишек, мы гуляем после еды, утром и днем по быстрому, а вечером часик прогуливаемся. Только у нас еще друзей почти нет, все такие большие по сравнению с ней, иногда поскуливает, видя проходящих собак.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ну 5-10 минут мы даже в дождь не гуляли так никогда))) Минимум чтоб сходил и тудЫ и сюдЫ)))) зимой вот я гуляла быстро, потому что холодно, минут 15, редко когда больше, а вот летом почему не погулять по дольше?
Вот в воскресенье была прогулка вообще часа 4 не меньше)))) Свекровь пошла с ним гулять где то в 6 и потом они только пришли, я забрала его на пляж гулять до 11 где то и почти все время он шел сам лапками)))) На ручки не просился))) вечером))
Он у меня обожает пляж)) Мы приехали на 16 ст. и решили пройтись, так прошлись аж до 13 станции и всю дорогу он искал как бы уже спустится на песочек, так забавно было наблюдать))) Запрыгивал на бортик пробежит немного смотрит высоко, спрыгивает и так каждые пару метров)))))) А еще так забавно было комары летали так он их как бы кусал, не рычал а открывает пасть и так вперед зубами резко клац, мы смеялись))))) потом я его курточкой прикрыла и он повалялся на подстилочке немного))))
Обожает гонять по песку, а вот купаться не любит, однажды только помню в прошлом году днем гуляли так он набегался с подружкой и воды морской попил и обратно бегать, я очень удивилась вообще, боялась чтоб с ним потом ничего не случилось но все нормально![]()
Вот на СЛАНДО увидела, в Украине, ещё краше и голубее, и будет рожать
http://prodam.slando.kh.ua/kharkov_city/chihuahua-devochka-golubaya_P_38409443.html?nrk=UA-KHAR
Социальные закладки