Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 180 из 679 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3581
    Новичок Аватар для Zverunia
    может у кого-то есть кто разводит, или разводите Вы сами или планируется продаваться такая девочка
    можно даже взрослую
    очень буду благодарна Вам
    вот мой номер 062 465 7232 и 067 712 0532
    спасибо огромное

3. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Zverunia Посмотреть сообщение
    может у кого-то есть кто разводит, или разводите Вы сами или планируется продаваться такая девочка
    можно даже взрослую
    спасибо огромное
    Девуля очень красивая)))) Что вам мешает приехать и забрать ее самой?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девчушка красавица( она не миничка случайно?...), если вы подбираете невесту для своего кобелька и планируете в будущем щенков,то девочку надо брать не мини...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Это не проблема....Вообще еслиб не собаки, я во многих городах бы,так и не побывала....А за щенком я бы сама поехала.Ну,если нет,то поездом с проводником,можно.
    Добермания)

6. Вверх #3585
    Посетитель
    Такая вот история у нас: несколько раз пользовались Адвантексом и все было нормально. Но недавно, а я писала об этом, купили в одном магазинчике капли, после которых собака жутко чесалась в месте использования. Думала подделка. Но вот на днях приобрели в мистере Доге ( где свегда покупали) и опять та же история. Может это аллергия? Но посему раньше такого не было? У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

7. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Девуля очень красивая)))) Что вам мешает приехать и забрать ее самой?
    Далековато в Санкт-Петербург за собакой ехать Нужно поехать посмотреть на нее в живую, на её поведение, вдруг мне что-то не понравится)
    Я думаю, что сейчас и в Одессе предостаточно собак

8. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    А почему Вы боитесь брать в России? У нас многие привезли собак из России. Передавали проводником деньги и переноску, а им собак привозили с документами, прививками. Да, это определённый риск. Но если так хочется именно голубую, а здесь найти тяжело, то....
    Вдруг мне не понравится что-то в жизни...мне нужно увидеть собаку своими глазами, потрогать её, поддержать...так по фотографиям не хочется покупать. Это ведь не вещь какая-то, что бы через интернет её покупать...

9. Вверх #3588
    Далековато в Санкт-Петербург за собакой ехать Нужно поехать посмотреть на нее в живую, на её поведение, вдруг мне что-то не понравится)
    Я бы поехала за собакой, это не проблема, может там бы еще нашли собачку, если та которую вы выбрали не понравилась
    Вообще это индивидуально, кто то поедет ,кто не хочет. Ваше право, но собачка ну очень красивая, давно таких красотулек не видела

10. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Далековато в Санкт-Петербург за собакой ехать
    Вы очень ошибаетесь, очень мало хороших собак. И если хотите серьезно заниматься собаками, придется ехать. Я очень долго сидела в интернете, лазила по разным сайтам, пока нашла Лео и потом Алесю. Вы ведь берете себе собаку на 15-20 лет, так возьмите то, что нравится.

11. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь, очень мало хороших собак. И если хотите серьезно заниматься собаками, придется ехать. Я очень долго сидела в интернете, лазила по разным сайтам, пока нашла Лео и потом Алесю. Вы ведь берете себе собаку на 15-20 лет, так возьмите то, что нравится.

Спасибо большое за совет! Но я уже объяснила почему я не поеду Я же не спросила в теме стоит ли мне ехать или нет. Я попросила ответов у тех, у кого может есть
    Я купила свою собаку в Одессе, с идеальной внешностью.
    И поверьте, найду и вторую
    А ехать в другую страну за собакой - это как минимум не выгодно и не логично. Это лично моё мнение

12. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Возник вопрос кто сколько по времени гуляет? Мы гуляем утром 30-40 мин и вечером 30-40 мин , после еды ,хотя вот не давно прочитал что нужно гулять минимум 1-2 часа утром и столько же вечером причем до еды

13. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Мой любит до еды, он просто не станет кушать пока с ним не погуляешь. А если прогулка была не достаточна, он упрется лапами в асфальт и ни в какую не станет идти домой. Может это индивидуально. Бывают такие что, наоборот, не вытолкнешь на улицу.

14. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для marita
    если гулять сразу после еды,то может быть рвота и заворот кишок(особенно часто у больших собак)...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #3594
    Не контролирую завтрак, поэтому у нас прогулка сейчас как разбудит и потащит гулять))) Не меньше часа в основном, может даже и больше, но я когда с ним гуляю не всегда есть время и настроение столько гулять, вообще как правило утром с 6 утра до 7 (может и раньше разбудить), и вечером также с 6 до 7 примерно иногда чуть больше часа иногда чуть меньше...

А кушает вечером только после прогулки, я даже не знала про заворот кишок, еще с детства так приучила его, после прогулки кушать... А зачем гулять на полный желудок?

16. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Первый раз слышу про заворот кишек, мы гуляем после еды, утром и днем по быстрому, а вечером часик прогуливаемся. Только у нас еще друзей почти нет, все такие большие по сравнению с ней, иногда поскуливает, видя проходящих собак.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #3596
    User banned Аватар для defageiro
    к сожалению, вы ошибаетесь)

18. Вверх #3597
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!!! Но это только в том случае, если ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься) а если для себя любимой - то можно и здесь поискать)

19. Вверх #3598
    Нифига себе у вас прогулки!!!!! Мы гуляем 5-10 минут. Если у меня есть время, то иду куда-нибудь сама гулять и они со мной. Тогда гуляют долго. А так -побыренькому Причём сами домой бегут. А сколько раз в день такие длительные прогулки?
    ну 5-10 минут мы даже в дождь не гуляли так никогда))) Минимум чтоб сходил и тудЫ и сюдЫ)))) зимой вот я гуляла быстро, потому что холодно, минут 15, редко когда больше, а вот летом почему не погулять по дольше?
    Вот в воскресенье была прогулка вообще часа 4 не меньше)))) Свекровь пошла с ним гулять где то в 6 и потом они только пришли, я забрала его на пляж гулять до 11 где то и почти все время он шел сам лапками)))) На ручки не просился))) вечером))

Он у меня обожает пляж)) Мы приехали на 16 ст. и решили пройтись, так прошлись аж до 13 станции и всю дорогу он искал как бы уже спустится на песочек, так забавно было наблюдать))) Запрыгивал на бортик пробежит немного смотрит высоко, спрыгивает и так каждые пару метров)))))) А еще так забавно было комары летали так он их как бы кусал, не рычал а открывает пасть и так вперед зубами резко клац, мы смеялись))))) потом я его курточкой прикрыла и он повалялся на подстилочке немного))))

Обожает гонять по песку, а вот купаться не любит, однажды только помню в прошлом году днем гуляли так он набегался с подружкой и воды морской попил и обратно бегать, я очень удивилась вообще, боялась чтоб с ним потом ничего не случилось но все нормально

20. Вверх #3599
    Конечно они готовы подольше погулять, когда хозяин может. Но не в обязаловку же по часу.
    Вообще собаке нужно двигаться и расходовать свою энергию. Не зря ведь специалисты говорят гулять с собаками по 1-2 часа за одну прогулку.

21. Вверх #3600
    Новичок Аватар для Alona.ua
    можно даже взрослую
    спасибо огромное

Вот на СЛАНДО увидела, в Украине, ещё краше и голубее, и будет рожать
    http://prodam.slando.kh.ua/kharkov_city/chihuahua-devochka-golubaya_P_38409443.html?nrk=UA-KHAR

Ответить в теме
Страница 180 из 679 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права