Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 356 из 844 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 16879
  1. Вверх #7101
    Новичок
    девочки я пока не родила, но уже скоро, подскажите мне пожалуйста, если я состою в цз(но сейчас уже, после 30 недель, как бы декрет, но после 126 дней они меня там снова ждут), а муж официально не работает, я могу расчитывать на повышенное? Никакого имушества за нами не числится, он прописан по адрусу своих родителей, а по адресу своих. И когда лучше подавать на повышенное (я так поняла по истечению 126 дней) чтобы оно было выше. И если я укажу сумму подработки мужа 400 грн, сколько тогда будет это повышенное? И если это первый ребёнок, его выплаты идут в счёт( а именно по рождению 8320, и дальнейшие), и еще декретные учитываются?

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Аня Юрченко Посмотреть сообщение
    девочки я пока не родила, но уже скоро, подскажите мне пожалуйста, если я состою в цз(но сейчас уже, после 30 недель, как бы декрет, но после 126 дней они меня там снова ждут), а муж официально не работает, я могу расчитывать на повышенное? Никакого имушества за нами не числится, он прописан по адрусу своих родителей, а по адресу своих. И когда лучше подавать на повышенное (я так поняла по истечению 126 дней) чтобы оно было выше. И если я укажу сумму подработки мужа 400 грн, сколько тогда будет это повышенное? И если это первый ребёнок, его выплаты идут в счёт( а именно по рождению 8320, и дальнейшие), и еще декретные учитываются?
    По истечению 56 после родов-не для того,чтоб выше,а потому что до этого времени Вы в декрете-декретные Вам оплатят.Сумма 8320 не входит,только ежемесячные 693+400 подработка приблизительно 595 грн выйдет пособие.

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    По истечению 56 после родов-не для того,чтоб выше,а потому что до этого времени Вы в декрете-декретные Вам оплатят.Сумма 8320 не входит,только ежемесячные 693+400 подработка приблизительно 595 грн выйдет пособие.
    и декретные посчитать

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Аня Юрченко Посмотреть сообщение
    когда у вас ПДР?

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    и декретные
    точно,люблю я их пропустить

6. Вверх #7106
    Новичок
    с 20.07 по 30.07

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, плз, для повышенного пособия нужна справка о наличии/отсутствии земельных участков (как-то так)? Почему у одних ее требуют, а у других нет?

И заодно - срок действия справки о составе семьи 1 месяц или дольше?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, для повышенного пособия нужна справка о наличии/отсутствии земельных участков (как-то так)? Почему у одних ее требуют, а у других нет?

обычно ее спрашивают у кого прописка в селах....
    срок действия -1 месяц

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

справка не нужна-если есть участок,то тогда даешь данные о нем,справка Ф№1 из жека действительна 1 месяц

10. Вверх #7110
    обычно ее спрашивают у кого прописка в селах....
    срок действия -1 месяц
    у меня спросили про землю,т.к я живу в частном секторе,но т.к. земля не приватизирована и находится в коммунальной собственности вопрос отпал сам собой

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    и декретные посчитать
    ага, и выплаты за предыд. 6мес из ЦЗ посчитать тоже)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    У нас есть дачный участок,потребовали документы на него,и я дложна была написать назначение участка,в госакте пишется-ведення садивництва,мне сказали так и написать,повышенное я не получила(подавала 19 апреля),моя подруга подавала вместе со мной,доходы такие же,как у меня,но нет участка,получила повышенное 750 грв
    Вы у них узнавали,по какой причине вам не дали повышенное??? Может ещё в чём то дело) Мне так из-за того.что я на контракте учусь не хотели давать))Так я и к старшему инспектору пошла,и к заму и везде писала объяснительные(что откладываю с мужа зарплаты по 150 грн. каждый месяц)). А если б не пошла,так и прошляпила.А так платят 500 грн.

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Не,не ходила,нигде не учусь и не работаю,получаю пока 840 грв плюс 130,подработка мужа 700 в месяц,плюс участок,больше никаких доходов
    Вы пойдите узнайте.почему отказ.

14. Вверх #7114
    Новичок
    добрый вечер!!!по рождению,какие док-ты нужны,с мужем проживаем в разных районах???спасибки огромное

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от kuzya_1981 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!!!по рождению,какие док-ты нужны,с мужем проживаем в разных районах???спасибки огромное
    Паспорт и код,свидетельство о рождении всех детей, справка для назначения помощи (выдадут в ЗАГСе при регистрации)

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Ситуация такая- я гражданка Беларуси, муж украинец. ПМЖ не имею, но регистрация есть, так как являюсь студенткой. Рожаю в августе. Как я понимаю декретные мне не полагаются. Матпомощ при рождении рождении мы получим если оформить на ,отца ребёнка. А вот как с выплатами до 3-х лет. Муж официально не работает, трудовой не имеет и в ЦЗ не состоит. Я соответственно тоже. Свекровь узнавала по месту прописки мужа (Крым), так ей сказали, что так как мы будем получать матпомощ при рождении, то нам уже больше ничего не полагается, так как она будет идти в доход семьи и мы нуждающимися не являемся. Так ли это?

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а можно глупый вопрос?
    когда ребенку исполняется 3 года пособия просто прекращают платить и все, да? т.е. никаких бумажек нести в собес не нужно? о том что я выхожу на работу и т.д. да? я правильно мыслю?

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для 6yp4ik
    Девочки,а сколько написать дохода если муж не работает?

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а можно глупый вопрос?
    когда ребенку исполняется 3 года пособия просто прекращают платить и все, да? т.е. никаких бумажек нести в собес не нужно? о том что я выхожу на работу и т.д. да? я правильно мыслю?
    правильно) предупреждаешь только если выходишь раньше, в течении 10 дней
    Цитата Сообщение от 6yp4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько написать дохода если муж не работает?
    от 200 до 1000

20. Вверх #7120
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Подскажите, пожалуйста, я закончила ВУЗ и нигде раньше не работала... Ребенку 1 год и 10 месяцев (то есть матпомощь получили), получаем теперь 130 грн.. Хочу оформить повышенные выплаты до трех лет...

Муж официально работает и получает меньше 2000 грн, с этим все в порядке.. Но загвоздка в прописке...

Я прописана у родителей, а муж и ребенок нигде не прописаны.. Но в собесе требуют формы №1 о составе семьи...

Можно ли как то решить этот вопрос не прописывая мужа и ребенка? Или без прописки никак?

П.С. - ребенка не хочу прописывать, так как после нового года планируем покупать квартиру и регистрироваться всей семьей и придется проходить опекунский... А мужа мои родители не хотят прописывать, а свою квартиру, в которой был прописан он продал...

СПАСИБО всем огромное за ответы, время очень поджимает!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

Ответить в теме
Страница 356 из 844 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя