Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 362
  1. Вверх #161
    User banned
    один евро в середнем как впринципи и по всей европпе

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    что и тд? 90 евро на двоих за 5 часов дороги и 2х часов в лучшем случаи прогулки галопом????? нормально??????
    или 10 доларов а не евро!
    кидалово чистой воды! так как и всё остальное! качество автобуса!и отели которые аккорд снимает за копейки незнамо где
    Бородатый анекдот:
    В ходе наполеоновской войны вошли российские войска в Париж. Решил гусар посетить публичный дом. Зашел в одно заведение, выбрал деФочку, поднялся с ней в номер. Через минуту она выскакивает с криком:" Я ТАК не хочу!!!". Дали ему вторую, тот же результат, опять крик:" Я ТАК не хочу и не буду!". Ни одна из деФочек ТАК не захотела. Пошла мамка, надо же честь заведения спасать. И она через минуту выскочила с тем же криком: "ТАК не хочу!". Публика в ажиотаже, всем же интересно как ТАК хочет гусар, что никто не может его удовлетворить. Засыпали мамку вопросами... Ответ: "БЕСПЛАТНО!" ))
    Так и в этом случае. Наш турист часто хочет именно БЕСПЛАТНО, (гусарский дух еще жив!) забывая что экскурсия на пивзавод Крушовице (!!!) + Карловы Вары (40е) сопровождается пражским гидом, услуги которых не из дешевых, целый день работы такого гида стоит немало; забывая, что чтобы самому съездить за 10долоров нужно пешком добраться до Флоренц (автобус забирает от отеля и к нему же привозит). К тому же, как и в любой стране, в Чехии местный транспорт получает финпомощь от государства, в отличие от экскурсионных автобусов.
    Хотите сделать корректное сравнение цен, посмотрите СКОЛЬКО стоит такая экскурсия в пражских турбюро, не меньше!))
    Можно и по Одессе на трамвае самому покататься, но стоимость экскурсии по городу находится совсем в ином диапазоне цен, чем стоимость проезда в общественном транспорте.
    К тому же все факультативы дело абсолютно добровольное!
    По поводу отелей за копейки, в теме автобусных туров вывесили весь перечень отелей по туру "Альпийское трио", попробуйте посчитать суммарную стоимость проживания по туру через букинг и сравнить с ценой тура. У Вас одни отели выйдут дороже цены тура))
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 11.07.2011 в 18:12.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    один евро в середнем как впринципи и по всей европпе
    Да что Вы говорите? Ну попробуйте например в Германии за евро куда-то уехать, хотя бы на метро. В Англии, Испании, Италии.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Ну попробуйте например в Германии за евро куда-то уехать, хотя бы на метро. В Англии, Испании, Италии.
    да что вы говорите! я сказал в среднем ! и ёрничать незачем ! и защишать свой аккорд для лохов ! и не нужно считать себя умнее других , можно видь и обделаться

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Аккорд для лохов. Но Вы ездили с ним 7 раз ... )))

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Аккорд для лохов. Но Вы ездили с ним 7 раз ... )))
    ездил в начале по незнанию, а потом потомучто небыло времени на занятий визой! сейчас сам катаюсь

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    ездил в начале по незнанию, а потом потомучто небыло времени на занятий визой! сейчас сам катаюсь
    Вот видите, у Вас были причины обращаться к Аккорду. Можно понять, что у других людей тоже могут быть причины, чтобы пользоваться услугами Аккорда. А не обзывать их лохами ))) А если люди охотно пользуются услугами данной фирмы, то она имеет право на существование!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    мы Италии ездили, кажется за 1,5 евро... а что вас так удивляет?
    Последний раз редактировалось Чебурашечка; 12.07.2011 в 10:03.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А факультатив дело исключительно добровольное.
    так-то оно так, вот только когда добровольно отказываешься от него, рук-ль группы начинает косо смотреть, как-то ему сразу неинтересно становится и разговаривает не так ласково(не говорю, что все, но трое из пятерых точно))))))

10. Вверх #170
    Вот видите, у Вас были причины обращаться к Аккорду. Можно понять, что у других людей тоже могут быть причины, чтобы пользоваться услугами Аккорда. А не обзывать их лохами ))) А если люди охотно пользуются услугами данной фирмы, то она имеет право на существование!
    я бы не сказала, что аккорд для лохов- это не корректно, но, простите, за кого нас держит аккорд, если замечания слышать не хочет, в рук-ли берут непонятно кого(не все конечно), автобусы на такие дальние переезды дают поломанные ?! бывают всякие накладки, не без того, но улаживать их- прямая обязанность То! турист должен остаться доволен самим туром, а не только той страной, в к-й побывал.а причины к ним обращаться очевидны: нежелание заниматься визой, относительно недорогая цена(по сравнению с авиа)

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что аккорд для лохов- это не корректно, но, простите, за кого нас держит аккорд, если замечания слышать не хочет, в рук-ли берут непонятно кого(не все конечно), автобусы на такие дальние переезды дают поломанные ?! бывают всякие накладки, не без того, но улаживать их- прямая обязанность То! турист должен остаться доволен самим туром, а не только той страной, в к-й побывал.а причины к ним обращаться очевидны: нежелание заниматься визой, относительно недорогая цена(по сравнению с авиа)
    золотые слова

относительно билетов за евро , то простите некоторые здешние измышления просто несуразны
    в Риме за 11 евро мы катались целых три дня, за 16 евро можно купить карту на неделю ...
    одна поездка стоит именно евро
    аналогично и в Германии, там вообще есть билеты до 6 человек , стоимость копеечная

и какое то странное суждение - и там и здесь евро - это не мало ...
    никто из тех же немцев еврами не разбрасывается
    откуда у нас такое барское отношение к деньгам ...
    видимо от бедности)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Бородатый анекдот:
    В ходе наполеоновской войны вошли российские войска в Париж. Решил гусар посетить публичный дом. Зашел в одно заведение, выбрал деФочку, поднялся с ней в номер. Через минуту она выскакивает с криком:" Я ТАК не хочу!!!". Дали ему вторую, тот же результат, опять крик:" Я ТАК не хочу и не буду!". Ни одна из деФочек ТАК не захотела. Пошла мамка, надо же честь заведения спасать. И она через минуту выскочила с тем же криком: "ТАК не хочу!". Публика в ажиотаже, всем же интересно как ТАК хочет гусар, что никто не может его удовлетворить. Засыпали мамку вопросами... Ответ: "БЕСПЛАТНО!" ))
    Так и в этом случае. Наш турист часто хочет именно БЕСПЛАТНО, (гусарский дух еще жив!) забывая что экскурсия на пивзавод Крушовице (!!!) + Карловы Вары (40е) сопровождается пражским гидом, услуги которых не из дешевых, целый день работы такого гида стоит немало; забывая, что чтобы самому съездить за 10долоров нужно пешком добраться до Флоренц (автобус забирает от отеля и к нему же привозит). К тому же, как и в любой стране, в Чехии местный транспорт получает финпомощь от государства, в отличие от экскурсионных автобусов.
    Хотите сделать корректное сравнение цен, посмотрите СКОЛЬКО стоит такая экскурсия в пражских турбюро, не меньше!))
    Можно и по Одессе на трамвае самому покататься, но стоимость экскурсии по городу находится совсем в ином диапазоне цен, чем стоимость проезда в общественном транспорте.
    К тому же все факультативы дело абсолютно добровольное!
    По поводу отелей за копейки, в теме автобусных туров вывесили весь перечень отелей по туру "Альпийское трио", попробуйте посчитать суммарную стоимость проживания по туру через букинг и сравнить с ценой тура. У Вас одни отели выйдут дороже цены тура))
    откуда вы такая умная? написали полную чушь

13. Вверх #173
    User banned
    всё имет право на,,,, только ненужно тут выгораживать одних лохотронщиков или других

14. Вверх #174
    User banned
    Разьясняю непонятливым! Никого за лохов не держу и боже упаси не оскорбляю! а просто хочется чтоб эти компании аккорд и другие и люди представляющие их не держали нас, простых обывателей за мясо,и как раньше было уже сказано лохов! Взялись за такую работу и услуги будте добры выполняйте свои обязательства проф-но! а не та как это происходит за частую

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    золотые слова

относительно билетов за евро , то простите некоторые здешние измышления просто несуразны
    в Риме за 11 евро мы катались целых три дня, за 16 евро можно купить карту на неделю ...
    одна поездка стоит именно евро
    аналогично и в Германии, там вообще есть билеты до 6 человек , стоимость копеечная

и какое то странное суждение - и там и здесь евро - это не мало ...
    никто из тех же немцев еврами не разбрасывается
    откуда у нас такое барское отношение к деньгам ...
    видимо от бедности)))
    видимо поэтому мы так и живем)))) ) и обижаемся, что нас лохами называют)))))))) а ведь правда в этом есть, т.к. мы ведемся на всякие разводы на наши деньги.... вот мы когда стояли в шлюзе минут 20 катаясь на кораблике в Праге за 35 евро с чел-каб я сидела и думала:"вот я лох, ведь говорили, зря выкинутые деньги..... лучше бы пиво еще выпила и колено съела"....

16. Вверх #176
    Новичок
    видимо поэтому мы так и живем)))) ) и обижаемся, что нас лохами называют)))))))) а ведь правда в этом есть, т.к. мы ведемся на всякие разводы на наши деньги.... вот мы когда стояли в шлюзе минут 20 катаясь на кораблике в Праге за 35 евро с чел-каб я сидела и думала:"вот я лох, ведь говорили, зря выкинутые деньги..... лучше бы пиво еще выпила и колено съела"....
    А когда это Вы с "Аккордом" в Праге на кораблике за 35 евро катались? В прошлом году этот факультатив стоил 20 евро, а во всех программах этого года, кораблик по Влтаве со шведским столом стоит 25 евро. И я знаю туристов, которые уже три раза плавали на кораблике, не считая это разводом.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    А когда это Вы с "Аккордом" в Праге на кораблике за 35 евро катались? В прошлом году этот факультатив стоил 20 евро, а во всех программах этого года, кораблик по Влтаве со шведским столом стоит 25 евро. И я знаю туристов, которые уже три раза плавали на кораблике, не считая это разводом.
    2007 год

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    вы думаете, за 25 евро я бы себя меньшим лохом чувствовала?)))) или на пиво с коленом бы не хватило?!))))))))))))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Ну не сказала бы что в Чехии проезд стоит копейки.
    проезд, как для нас, конечно не копейки, но транспортная развязка в Праге оч. удобная

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    2007 год
    Чебурашечка, Вы меня заставили такую кучу макулатуры перевернуть! Я тоже ездила в Чехию в 2007г., и таки нашла ту програмку, что нам выдали в автобусе. Цены оттуда:
    Черный театр - 250крон
    кораблик по Влтаве - 20е
    Карловы Вары + Мариански Лазне - 30е и т.д.
    Может Вам отксерить и выслать? Единственное, что даты тура на ней не указано)) Это был конец октября, как раз польские таможенники "бастовали", 12ч. нас мучили
    Эта экскурсия, как и многие другие мероприятия, разными людьми воспринимается по разному, кому как Вспомните хотя бы жаркие дебаты по поводу посещения Мулен Руж. Там тоже одна туристка лохом себя чувствовала, так ее на форуме чуть не съели, так как имели на сей счет совсем иное мнение Очень жаль, что она удалила свой отзыв, это была отличная демонстрация спрашивающим стоит ли посещать это заведение, что такие вопросы каждый должен решать сам.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права