|
занимаюсь неизвестно чем....![]()
Любит наш народ всякое говно.....
[QUOTE=ВиктОрина;2089809]банк банку РОЗНЬ! ПЛАКАТЬ НЕ нужно!
Да, девочка посоветовала. Вернее даже, просто сказала, что да, есть человек, которому нужна работа. Прошла три этапа с тестированием, взяли на испытательный срок, в итоге с июня по октябрь реально пахала! Когда весь офис приходил к девяти и уходил ровно в 17:00, я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
Так что плакать - НЕ нужно! Если Ваш муж сидит в банке и получает мелочь - то, извините, такой специалист или не там работает!
На сим диалог с Вами считаю для себя оконченным! Ибо неустроенность озлобляет - и это четко видно! Желаю ещё раз удачи Вам и Вашему мужу![/QUOTE
У меня, слава Богу, всёхорошо, не жалуюсь. А насчет озлобленности, так это не в мои ворота, ты первая об этом сказала...)))
Как категорически написала, так и ответ получила. Ты хочешь сказать, что любой, кто получает меньше тебя , называется бездарью и бездельником?! Огульно говорить здоровья не приносит))) Есть много факторов сопутсвующих успеху. И редко одно трудолюбие приносит деньги в наше время. Так что полегче))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, Успехов и при них удачи!!
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
да ладно, не капайте на мозоль! Пишет же, что всем довольна
каждому своё, как говорится)))
П.с. Gane0506, я Вам хоть в одном посте тыкнула? А про озлоблённость.. Да тут настолько с первого Вашего поста все видно.. Про "либо с шефом за стеной.." - это вообще уж ни в какие ворота!!!
П.с.2. Gane0506, ВЫ в порыве невнимательно прочли то, что я написала, видимо! Я вовсе не писала, что те , кто меньше..., тот .... . Я написала, что, возможно, не ТАМ.. Я тоже ведь как-то просиживала на 100 у.е. и тоже от зари до зари.. Просто нужно искать. Кто ищет - тот находит, как говорится)
П.с.3. Вы все-таки вынудили меня продолжить с вами диалог...))) Но на этом я все же ставлю жирную точку. Ибо не вижу дальнейшего смысла - ведь Вы все равно останетесь при своем мнении)))
Но я рада, что ВЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Это, И ПРАВДА, оченьььь заметно)) Удачи! На дальнейшие выпады отвечать не намерена!!
А вообще ВСЕХ с НОвым годом! Счастья, удачи, любви, исполнения всех желаний и хорошей, достойно оплачиваемой работы! Пусть исполнится всё то, о чем мечтают ваши сердца, о чем мечтают ваши души и тела!Пусть будет много радостных улыбок у вас и окружающих вас людей! Радуйтесь и радуйте!
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 02.01.2008 в 11:21.
Да мне насчет себя как рыба в воде)))))))) Чего и всем желаю в этом новом 2008 году. мозоля нет)) Я уже не поисках себя, т.к. с этим делом определилась. Мне даже на количество денег на..., хватает и хорошо, больше - и спасибо..., нет сегодня - есть завтра. Это такой драйв...это когда многие комплексы находятся за забором моей жизни. Умею радоваться каждому дню и смеяться, по-разному, над тем как люди, имея скрытый гениальный талант кондитера, пытаются доказать, что они неповторимы, как портретисты...маслом...акварелью...
Да, я бываю саркастична, но никогда не злой и не завистливой. Принимайте меня попроще))))))))
Новогоднее признание))))))))
Смотря с какой стороны поглядеть...наверное уже когда собственный бизнес открою, тогда по специальности буду работать![]()
Одесский Жеребец
Ой! Зря нападаете на ВиктОрину! Я сама по такому же графику живу- в 6 подъём, а отбой- в 1 или 2 ночи(работа- ненормированный рабочий день, дом и +2 детей). Сплю по 4 часа. Ну и что? Живая. Здоровая. Никто не откачивает. Так жить- реально можно, хоть и тяжело.
По сабжу- по специальности не работаю. Вернее- работаю ДАЛЕКО не по специальности! (по образованию- педагог. Работа- в бюро ритуальных услуг )![]()
marsala
Ого... Чем же так много и долго можно заниматься в похоронном бюро? (шокированный смайл)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
blackd
А, и верно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Таки да!
Перенапряжение,которое вызывает такой вот побочный эффект - несмотря на дикую умтсвенно-физическую усталость - невозможность уснуть и выспаться.
Я периодически впадаю в этот зомби-транс, в зависимости от загруженности на работе и внутри появляется оущение, будто гудит трансформатерная будка. Денно и нощно. Такой энерджайзер.
Но долго в таком режиме работать попросту нельзя. Это "на износ" называется. Порой единственная возможность упасть и отлежаться - это свалившаяся болезнь. (не сам- так силы свыше тебя уложат для отдыха)
Я перед новым годом два месяца в таком режиме работала. Сон по 3-4 часа в сутки. В 6 подъем, в 3-4 часа ночи укладываешься.
Фиг его знает как сил только хватало.
Перед самым НГ подвернула ногу. Так что, отлеживаюсь сейчас по полной,благо до 8-го есть возмонжость.
Как женщина скажу,что фигово это всё сказывается однозначно НА ВНЕШНОСТИ.
Круги под глазами и ранние морщины еще никого не красили.![]()
Шо ж.. Поработаем по 14-16 часов в сутки, со сном часа 3-4 и будем все.Все там будем
Быстрее,чем хотелось бы.
Какая бы работа ни была тяжелая и напряженная, нужно стараться нормально отдыхать.
п.с. каждый раз говорю себе это, но пока с копыт валиться не начну, пока всю целину не перепашу, отдыхать не стану((((
Шо з натура такая...
А разве дело в работе её? хм... Дело в ней самой, болезненное восприятие, желание всё через себя пропускать - важное и неважное - то бишь желание быть первой везде...пупок развяжется)) А вообще норомальная девушка))
Ой, опять начнет на меня кидацца. Заранее приношу извинения, ибо ничего плохого не имела в виду.
Хтя, умный человек извлечет урок![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 05.01.2008 в 23:16.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки