Результаты опроса: Работаете ли вы по специальности ?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

149 49.67%
  • Нет

151 50.33%

Тема: Работаете ли вы по специальности ?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. А Burn - вообще фигня какая-то.
    Ничто не бодрит рано утром так, как чашка крепкого горячего натурального кофе без сахара, вылитая на живот.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    занимаюсь неизвестно чем....
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Gane0506
    [QUOTE=ВиктОрина;2089809]банк банку РОЗНЬ! ПЛАКАТЬ НЕ нужно!
    Да, девочка посоветовала. Вернее даже, просто сказала, что да, есть человек, которому нужна работа. Прошла три этапа с тестированием, взяли на испытательный срок, в итоге с июня по октябрь реально пахала! Когда весь офис приходил к девяти и уходил ровно в 17:00, я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
    Так что плакать - НЕ нужно! Если Ваш муж сидит в банке и получает мелочь - то, извините, такой специалист или не там работает!
    На сим диалог с Вами считаю для себя оконченным! Ибо неустроенность озлобляет - и это четко видно! Желаю ещё раз удачи Вам и Вашему мужу![/QUOTE
    У меня, слава Богу, всёхорошо, не жалуюсь. А насчет озлобленности, так это не в мои ворота, ты первая об этом сказала...)))
    Как категорически написала, так и ответ получила. Ты хочешь сказать, что любой, кто получает меньше тебя , называется бездарью и бездельником?! Огульно говорить здоровья не приносит))) Есть много факторов сопутсвующих успеху. И редко одно трудолюбие приносит деньги в наше время. Так что полегче))
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, Успехов и при них удачи!!
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

4. Вверх #124
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    [QUOTE=Gane0506;2142550]
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    банк банку РОЗНЬ! ПЛАКАТЬ НЕ нужно!
    Да, девочка посоветовала. Вернее даже, просто сказала, что да, есть человек, которому нужна работа. Прошла три этапа с тестированием, взяли на испытательный срок, в итоге с июня по октябрь реально пахала! Когда весь офис приходил к девяти и уходил ровно в 17:00, я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
    Так что плакать - НЕ нужно! Если Ваш муж сидит в банке и получает мелочь - то, извините, такой специалист или не там работает!
    На сим диалог с Вами считаю для себя оконченным! Ибо неустроенность озлобляет - и это четко видно! Желаю ещё раз удачи Вам и Вашему мужу![/QUOTE
    У меня, слава Богу, всёхорошо, не жалуюсь. А насчет озлобленности, так это не в мои ворота, ты первая об этом сказала...)))
    Как категорически написала, так и ответ получила. Ты хочешь сказать, что любой, кто получает меньше тебя , называется бездарью и бездельником?!
    Ещё есть неудовлетворённость...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ещё есть неудовлетворённость...
    да ладно, не капайте на мозоль! Пишет же, что всем довольна
    каждому своё, как говорится)))
    П.с. Gane0506, я Вам хоть в одном посте тыкнула? А про озлоблённость.. Да тут настолько с первого Вашего поста все видно.. Про "либо с шефом за стеной.." - это вообще уж ни в какие ворота!!!
    П.с.2. Gane0506, ВЫ в порыве невнимательно прочли то, что я написала, видимо! Я вовсе не писала, что те , кто меньше..., тот .... . Я написала, что, возможно, не ТАМ.. Я тоже ведь как-то просиживала на 100 у.е. и тоже от зари до зари.. Просто нужно искать. Кто ищет - тот находит, как говорится)
    П.с.3. Вы все-таки вынудили меня продолжить с вами диалог...))) Но на этом я все же ставлю жирную точку. Ибо не вижу дальнейшего смысла - ведь Вы все равно останетесь при своем мнении)))

Но я рада, что ВЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Это, И ПРАВДА, оченьььь заметно)) Удачи! На дальнейшие выпады отвечать не намерена!!

А вообще ВСЕХ с НОвым годом! Счастья, удачи, любви, исполнения всех желаний и хорошей, достойно оплачиваемой работы! Пусть исполнится всё то, о чем мечтают ваши сердца, о чем мечтают ваши души и тела!Пусть будет много радостных улыбок у вас и окружающих вас людей! Радуйтесь и радуйте!
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 02.01.2008 в 11:21.

6. Вверх #126
    Да мне насчет себя как рыба в воде)))))))) Чего и всем желаю в этом новом 2008 году. мозоля нет)) Я уже не поисках себя, т.к. с этим делом определилась. Мне даже на количество денег на..., хватает и хорошо, больше - и спасибо..., нет сегодня - есть завтра. Это такой драйв...это когда многие комплексы находятся за забором моей жизни. Умею радоваться каждому дню и смеяться, по-разному, над тем как люди, имея скрытый гениальный талант кондитера, пытаются доказать, что они неповторимы, как портретисты...маслом...акварелью...
    Да, я бываю саркастична, но никогда не злой и не завистливой. Принимайте меня попроще))))))))
    Новогоднее признание))))))))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение

Но я рада, что ВЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Это, И ПРАВДА, оченьььь заметно)) Удачи! На дальнейшие выпады отвечать не намерена!!
    [/U][/I][/B] [/COLOR]
    Это ж надо такое((
    Ну прости, не хтела!!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Смотря с какой стороны поглядеть...наверное уже когда собственный бизнес открою, тогда по специальности буду работать
    Одесский Жеребец

9. Вверх #129
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ой! Зря нападаете на ВиктОрину! Я сама по такому же графику живу- в 6 подъём, а отбой- в 1 или 2 ночи(работа- ненормированный рабочий день, дом и +2 детей). Сплю по 4 часа. Ну и что? Живая. Здоровая. Никто не откачивает. Так жить- реально можно, хоть и тяжело.
    По сабжу- по специальности не работаю. Вернее- работаю ДАЛЕКО не по специальности! (по образованию- педагог. Работа- в бюро ритуальных услуг )

10. Вверх #130
    Серый кардинал
    marsala

Ого... Чем же так много и долго можно заниматься в похоронном бюро? (шокированный смайл)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    marsala

Ого... Чем же так много и долго можно заниматься в похоронном бюро? (шокированный смайл)
    А "дом + двое детей" не смущает? Совсем не обязательно, что работа заканчивается в 1 ночи. Дети и дом тоже требуют времени и внимания.

12. Вверх #132
    Серый кардинал
    blackd

А, и верно

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    marsala

Вынимать золотые коронки, когда все разойдутся...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

14. Вверх #134
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Вынимать золотые коронки, когда все разойдутся...
    это уже к патологоанатомам ... Это их работа. Не моя.
    О своей работе не буду распинаться... Не дай вам бог стать моими клиентами
    Здоровья вам и долгих лет жизни! С новым годом!

15. Вверх #135
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    это уже к патологоанатомам ... Это их работа. Не моя.
    О своей работе не буду распинаться... Не дай вам бог стать моими клиентами
    Здоровья вам и долгих лет жизни! С новым годом!
    Все там будем

16. Вверх #136
    Все там будем
    оптимистично
    - По самоучителю.©

17. Вверх #137
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, когда действительно пашешь по 12-14 часов в день далеко не первую неделю, не замечали, что наступает бессонница, когда невозможно себя заставить спать?
    Таки да!
    Перенапряжение,которое вызывает такой вот побочный эффект - несмотря на дикую умтсвенно-физическую усталость - невозможность уснуть и выспаться.
    Я периодически впадаю в этот зомби-транс, в зависимости от загруженности на работе и внутри появляется оущение, будто гудит трансформатерная будка. Денно и нощно. Такой энерджайзер.

Но долго в таком режиме работать попросту нельзя. Это "на износ" называется. Порой единственная возможность упасть и отлежаться - это свалившаяся болезнь. (не сам- так силы свыше тебя уложат для отдыха)

Я перед новым годом два месяца в таком режиме работала. Сон по 3-4 часа в сутки. В 6 подъем, в 3-4 часа ночи укладываешься.

Фиг его знает как сил только хватало.

Перед самым НГ подвернула ногу. Так что, отлеживаюсь сейчас по полной,благо до 8-го есть возмонжость.

Как женщина скажу,что фигово это всё сказывается однозначно НА ВНЕШНОСТИ.
    Круги под глазами и ранние морщины еще никого не красили.

18. Вверх #138
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Все там будем
    Шо ж.. Поработаем по 14-16 часов в сутки, со сном часа 3-4 и будем все.
    Быстрее,чем хотелось бы.
    Какая бы работа ни была тяжелая и напряженная, нужно стараться нормально отдыхать.

п.с. каждый раз говорю себе это, но пока с копыт валиться не начну, пока всю целину не перепашу, отдыхать не стану((((
    Шо з натура такая...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Ой! Зря нападаете на ВиктОрину! Я сама по такому же графику живу- в 6 подъём, а отбой- в 1 или 2 ночи(работа- ненормированный рабочий день, дом и +2 детей). Сплю по 4 часа. Ну и что? Живая. Здоровая. Никто не откачивает. Так жить- реально можно, хоть и тяжело.
    По сабжу- по специальности не работаю. Вернее- работаю ДАЛЕКО не по специальности! (по образованию- педагог. Работа- в бюро ритуальных услуг )
    А разве дело в работе её? хм... Дело в ней самой, болезненное восприятие, желание всё через себя пропускать - важное и неважное - то бишь желание быть первой везде...пупок развяжется)) А вообще норомальная девушка))
    Ой, опять начнет на меня кидацца. Заранее приношу извинения, ибо ничего плохого не имела в виду.
    Хтя, умный человек извлечет урок

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    А разве дело в работе её? хм... Дело в ней самой, болезненное восприятие, желание всё через себя пропускать - важное и неважное - то бишь желание быть первой везде...пупок развяжется))
    Тогда назревает вопрос:
    Вы решаете только всё важное, а неважное за вас решит Вася Пупкин?
    Пы.Сы. болезненное восприятие, через себя пропускать - это видимо желание поработать фильтром
    Последний раз редактировалось Сергун; 05.01.2008 в 23:16.
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права