Сообщение от barabachka О, приперся уже...ГАДИНА) а вот я бы никогда тебе ничего плохого не написал бы)
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, я уже опоздала и меня не оближут?)))))))))) Мурки, Котик!!! Котик трудяга, работяга!!!!) ладно... на минут 46 задержусь... такой порции тебе достаточно будет?)) мур-мурки
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Evgeniya adamenko Сегодня наконец-то собираешься уехать?)))) во я тебя сбила с поездки ....уже сегодня 4 день пошёл)))))))))) Приветос, Андрюся!!! ох Женька уже неделя на самом деле))просто ради форумовки ж еще оставался))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок всем изображать радость! а вот хрен! я сегодня буду честна и непримирима!! и снова драааасти))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Reset ладно... на минут 46 задержусь... такой порции тебе достаточно будет?)) мур-мурки ВМАУ!!!! буду вся блястеть))))... как у кота....мм.....глаза))))))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель ох Женька уже неделя на самом деле))просто ради форумовки ж еще оставался)) Сегодня уже точно уежаешь?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, я уже опоздала и меня не оближут?)))))))))) Мурки, Котик!!! Котик трудяга, работяга!!!!) Кукусики, Викусик!!! Бася, приветики! И тебя с добрым!!!! Трям, Женька Ниабидит тебя КотеГ, он у нас хороший
Усем прУвет! красоты спасет мир!!!!!!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Сообщение от Юный Спасатель приветик)) ктож утром салюты пускает))их же не видно)) зато их бывает слышно Сообщение от Reset а под одеялом..? там темно ...особенно там
Сообщение от Мумми-Троль а вот хрен! я сегодня буду честна и непримирима!! и снова драааасти)) Чмокичмоки
Сообщение от Порядок а вот я бы никогда тебе ничего плохого не написал бы) БрЭхло))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ну прям так и все ыыыыыыыыы)))))))) Так для них эо все Сообщение от Мумми-Троль а вот хрен! я сегодня буду честна и непримирима!! и снова драааасти)) Драааасти, Гизмося! ЧПОК тя
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от timoff Усем прУвет! красоты спасет мир!!!!!!!! какой-то казахский акцент с утра... ты точно в африке был?))))))) превед)))))))
Сообщение от Мумми-Троль а вот хрен! я сегодня буду честна и непримирима!! и снова драааасти)) ты что без настроения с утра?)))
Сообщение от timoff Усем прУвет! красоты спасет мир!!!!!!!! Вот это самолюбование Приветули
Сообщение от Мумми-Троль какой-то казахский акцент с утра... ты точно в африке был?))))))) превед))))))) мумка,отстань с этой работой,я хочу забыть все даже на наше море не хожу)
Сообщение от <VIKUSIK> Чмокичмоки чмоки тока на работу уехал - ночью ему не спалось)))))))))) Сообщение от barabachka Драааасти, Гизмося! ЧПОК тя чёита ты мну всё чпокаешь и чпокаешь?!!! скоро по стране перечпок будет объявлен))))
Сообщение от Мумми-Троль чмоки тока на работу уехал - ночью ему не спалось)))))))))) чёита ты мну всё чпокаешь и чпокаешь?!!! скоро по стране перечпок будет объявлен)))) Совсем замучала его))))))))))
Сообщение от barabachka Драааасти, Гизмося! ЧПОК тя шо то я частенько с этим сталкиваться стал в последнее время
Сообщение от Мумми-Троль чёита ты мну всё чпокаешь и чпокаешь?!!! скоро по стране перечпок будет объявлен)))) А чо по стране?! Мне и тебя хватает )))))))))
Правила форума
Социальные закладки