|
А куда, если не секрет? Я в Казахстане и Киргизии очень часто бываю по работе. Все там облазил, по выходным там по всем ущельям на машине гонял и по горам лазил!Я ездил кататься на лыжах на Тянь-Шань.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я плачу столько же денег, что и граждане России. Россия вообще дороже Украины. Вот и Вы будете платить за отдых в Черновцах столько же, сколько и львовянин.Т.е.Вы платите на отдыхе в Сочи столько же денег,сколько и в Карпатах?Сомневаюсь.
Экстрим сейчас, дробление как раз и принесет эту стабильность!Настоящие проблемы начнутся именно после дробления.Вам надоела хоть призрачная,но стабильность?Экстрима хоцца?
И там тоже был. Я ж 2 года работал в Алматы, у меня даже квартира там есть... Но я не катаюсь на лыжах, гоняю там на машинах по диким местам. и н агоры залазить люблю. Но теперь диких мест почти не осталось, всюду туристы, машины, шашлыки, все дикие места в Киргизии... Сорри за оффтоп.Рекомендую Чимбулак и Эдельвейс. Это под Алма-Атой... тьфу ты! Алматы по-новому. Базы - что надо! Даже олимпийский трамплин имеется.
Я не спорю,я действительно,была там давно и ничего не слышала о путевках в Гагры зимой.Каюсь и перед Вами.Но причем тут Сочи и Гагры? Мы не вернем СССР и эти курорты по-прежнему остануться в другой стране.Это свершившийся факт.
Могу только посочувствовать.Вы,видимо,один из тех,кто предпочитает присоединиться к России,чем вступить в ЕС?Я правильно поняла?
А у меня проблем нет,как быть со мной в таком случае? Меня устраивает общая Украина и я её люблю всю целиком.И я уверена,что лучше жить после раскола мы не будем. Такие вещи могут решить только люди,живущие здесь и только на референдуме.Но как Вы понимаете,никто не допустит,не только его проведение,но и разговоры о нем.А каким был бы результат,можно только гадать.Так что наши споры-это всего лишь пустая болтовня.
Я ее не вижу ни в политической, ни в экономической, ни в культурной жизни страны.
1. Мы уже к выборам привыкли, вот только недавно досрочные прошли. Да и то что получили стабильным назвать уж точно не получается. Какой там перевес у каолиции? 2 голоса? Надолго ли?
2. Я так понимаю постоянный рост цен, инфляция 14% в твоем понимании стабильно? Хотя да, действительно - стабильно становится все хреновей и хреновей.
3. Обостряется языковой вопрос. Еще немного и словосочетание "украинская культура" будет восприниматься как матерное в некоторых регионах Украины.
А теперь приведи ка мне примеры стабильности по твоему.
Социальные закладки