блин.... даже курить не надо)
| ||
блин.... даже курить не надо)
Весна забыла, что есть осень
14/88
а теперь думаем, как бы оно
говорило бы вот это
Весна забыла, что есть осень
14/88
"пропапангувати"
Не, наш гарант Светлане Тульсткой продует в гнилых терках!
Была бы на первой миллисекунде еще одна Йолка но теперь длительностью не 10 секунд, а часа на 2.
[MOD]
Ну, так життя не у кожного ж покращилось так, як у Вас...
То, що Ви "прі дєлах" не означає, що і інші поряд з Вами...
Ви за нього агітували (у свій час), бо заздалегідь знали для себе результат.
Дехто повірив Вам і подібним агітаторам, а дехто ще до виборів передбачав те провалля, в яке ми свідомо збираємось упасти...
От тому й така реакція!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.07.2011 в 20:46.
А встать с койки(если конечно мокрые простыни и ремни не мешают) и прийтись по палатам офису (тот что в бизнес центре на Канатной 27) меня поискать? Можно еще в регистратуре у секретарши в белом халате спросить(только я сомневаюсь что туда пускают принимающих галоперидол антидепрессанты)... Нет меня нигде? Значит можно завидовать, я не под наблюдением!!
ЗЫ. А вот еще одно покращення образовалось на горизонте:
Но нет-же наблюдение за кем-то намного интереснее чем наблюдение за своим вождем.. Типа пока не видим что он делает - он хороший, а как увидели - значит это он бореЦЦа с коррупцией и опять хороший, да?
[MOD]
Президент Віктор Янукович прийняв міністра юстицій та міністра закордонних справ у Криму.
На зустрічах президента з Олександром Лавриновичем і Костянтином Грищенко наручні годинники, імовірно фірми Patek Philippe, Януковича були надіті навпаки, зазначає "Комсомольська правда в Україні".
"Можливо для того, щоб чиновникам було зручніше стежити за часом", - йдеться в публікації.
На зроблених здалеку фото це не дуже помітно, але при збільшенні знімка видно, що коліщата заводу годинникового механізму розташовані не з того боку.
Социальные закладки