Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1563
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А хто давав право обпльовувати УПА?А хто давав право возвеличувати сталіна,і його режим,плюючи на мільйони,які загинули в таборах?
    І в чому фантазії?
    Ром, давуай лучше о татаро-монгольском иго. Там не было не Сталина ни УПА. Была одна Украина да и Московия. И поспорим кому больше досталось. Ну уже правда надоело из пустого в порожнее переливать. Ведь всё равно каждый остаётся при своих интересах и нового уже никто гничего не говорит. И я так смотр. никто никого не переубедил и не перетащил в свой стан. Ты не стал сторонником большевиков. не один большевик не перешол на твою сторону. Я так понимаю.то жизнь довольно сложная штука, чтобы на форуме люди с различным образованием и воспитанием смогли в ней разобраться и убедить друг друга.

2. Вверх #422
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Сапоги какие-то....
    Блин, ну представь, что ты готовишь нападение на соседа - что б ты сделал, как располагал войска и припасы ?....
    развязав ее первым, он всю мировую общественность настроил бы против себя...
    Вот он и выжидал, пока Адольф соберёт на себя весь негатив.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Любой начальник сможет устроить подчинённому "весёлую жизнь", особенно, если подчинённый - бесправный раб.
    Так ты просто боялся испортить отношения с начальством, то-бишь рабовладельцем.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Они освещались нашими солдатами...
    А "мемуары наших солдат" конечно же печатали органы КПСС ..... со всеми вытекающими последствиями госцензуры и "линии Партии и Правительства".
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.01.2008 в 18:58.

5. Вверх #425
    Так ты просто боялся испортить отношения с начальством, то-бишь рабовладельцем.
    Людям :
    Да. Это было бы чревато огромными проблемами. Люди это знают...

6. Вверх #426
    Да. Это было бы чревато огромными проблемами. Люди это знают...
    Так расскажи про эти огромные проблемы. Не съезжай. Тебя, что на кухню перестали бы пускать? Или в угол бы поставили на кукурузу?
    На Марсе танки

7. Вверх #427
    Так расскажи про эти огромные проблемы. Не съезжай. Тебя, что на кухню перестали бы пускать? Или в угол бы поставили на кукурузу?
    Люди - знают.
    Марсиане - не поймут ...
    А зачем мне расписывать то, что Вы не поймёте ?

8. Вверх #428
    Вопросов больше не имею. Ты все сказал, что мог...
    На Марсе танки

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Братику,а ти в РА служив?Чи теж тільки чув?
    Suum cuique

10. Вверх #430
    Мне надо военный билет отсканировать?
    На Марсе танки

11. Вверх #431
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Чи є нормальним що юзер banabak https://forumodua.com/member.php?u=29443 використовує у якості автарки зображення Сталіна з написом слава великому сталину ? Це припустимо на нашому форумі? Що з цього приводу думають інші дописувачі розділу Політика ?
    Я пропоную додати до Правил форуму https://forumodua.com/showthread.php?t=17276 розділ ІІ п. 20 заборону також на пропаганду сталінізму

З.І. А правила форуму можна було зробити українськомовними в українській версії сайту
    А почему Вы не предложили дополнить этот пункт правил (в перечне запрещенного) словами "национализма", фобий, etc.
    Имхо, администрация при написании Правил не игнорировала требования Закона, но совершенно игнорировала личные пристрастия и личностные мнения (за что им респект!).

12. Вверх #432
    Мне надо военный билет отсканировать?
    І,що всьо було строго по уставу?
    Suum cuique

13. Вверх #433
    Ты знаешь, никого не расстреливали при мне.
    На Марсе танки

14. Вверх #434
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Що не скажеш,то у вас все "идеологические штампы".
    А про людську пам’ять ви забули?Що робилося під червоним прапором?
    Під червоними прапорами Рада народних комісарів у 1918 році направила в Україну військо під командуванням Муравйова із завданням окупувати Україну. Після окупації Києва червоними військами за лічені дні було знищено (зарубано шаблями, заколото багнетами й розстріляно) за підозрою в симпатіях українству майже 5 тисяч мирного населення. При цьому прізвища частини знищених друкувалися в газетах для залякування жителів. І це було не свавілля Муравйова, а ленінська комуністична політика, про яку той же Микола Бухарін, редактор головного ідеологічного органу комуністів газети «Правда», сказав: «Пролетарское принуждение во всех своих формах, включая расстрелы, является методом выработки коммунистического человека из материала капиталистической эпохи».
    Під червоними прапорами було пограбоване і приборкане село. Сталін перетворив процес грабунку на перманентний, створивши колгоспну систему.
    Сталін прагнув (як і його також червонопрапорні, мічені свастикою націонал-соціалістичні двійники у Німеччині) до формування «нової людини», а саме «абсолютно керованої людини», «ідеального виконавця». Експериментальним полігоном для творення такої людини у Німеччині був Бухенвальд, у Радянському Союзі — весь ГУЛАГ. Проте, експеримент його творці прагнули перенести на все суспільство. Тому більшовики обгородили кількома рядами колючого дроту весь Радянський Союз.Під червоними прапорами діяла економіка СРСР, поки в її топці горіли мільйони в’язнів-каторжан. Чисельність в’язнів в СССР становила понад 12 млн. чол. Ще 30 млн. громадян працювало в колгоспах, 40 млн. — у промисловості.
    Під червоними прапорами розгорнувся геній маршала Жукова — 1954 року на Тоцькому полігоні. Коли 40 тисяч вояків (не враховуючи цивільне населення) стали жертвами «учбового» застосування ядерної зброї. Прикметне, що ці навчання проводилися тоді, коли медики вже добре знали дію атомної зброї на «живу силу».
    Звичайно, люди пам’ятають, що під червоним прапором здобута перемога у найкривавішій Великій Вітчизняній війни. Але, на свято Перемоги переможці чомусь не радіють, а плачуть, бо підсвідомо розуміють, що цієї війни взагалі могло б не бути, якби комуністи не прагнули всесвітньої революції.
    здаёться мне кто начитался или насмотрелся Суворова (имя не знаю,но это тот который сейчас сидит в Англии и обхаивает СССР и Россию)

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Блин, ну представь, что ты готовишь нападение на соседа - что б ты сделал, как располагал войска и припасы ?....
    Сапоги бы не вываливал кучами у границы, это уж точно.
    У Резуна все построено на эмоциях, а фактов - никаких. Да и подумай сам. Успешный предатель никогда не выйдет в свет . Вспомни Филби. Он до смерти сидел в Подмосковье, широкой публике неизвестный. А тут - ну прям супермен, всех сдал, от всех ушел, всем все рассказал, открыл правду о нападении СССР на Германию... Не, такому верить - себя не уважать.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    здаёться мне кто начитался или насмотрелся Суворова (имя не знаю,но это тот который сейчас сидит в Англии и обхаивает СССР и Россию)
    Резун Володимир.Нєхароший человек.Ізмєннік.
    Suum cuique

17. Вверх #437
    User banned
    Резун Володимир.Нєхароший человек.Ізмєннік.
    И он сдал английской разведке агентов???
    Ну-ну...
    Пусть даже этот Резун никого не завербовал, но он так же и не сдал агентов из советского посольства.
    Вы это забыли?
    Если бы Резун сдал агентов из посольства, то об этом Лубянка балаболила бы непрестанно все эти долгие годы.
    Но....
    Не фактов для внешней разведки России обвинить Резуна в предательстве агентов....
    Ну нетути!

18. Вверх #438
    User banned
    Тому більшовики обгородили кількома рядами колючого дроту весь Радянський Союз.Під червоними прапорами діяла економіка СРСР, поки в її топці горіли мільйони в’язнів-каторжан. Чисельність в’язнів в СССР становила понад 12 млн. чол. Ще 30 млн. громадян працювало в колгоспах, 40 млн. — у промисловості.
    Это из "Золота партии" Бунича?

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    И он сдал английской разведке агентов???
    Ну-ну...
    Пусть даже этот Резун никого не завербовал, но он так же и не сдал агентов из советского посольства.
    Вы это забыли?
    Если бы Резун сдал агентов из посольства, то об этом Лубянка балаболила бы непрестанно все эти долгие годы.
    Но....
    Не фактов для внешней разведки России обвинить Резуна в предательстве агентов....
    Ну нетути!
    Так він же зводить наклеп на "могучую і нєпобєдімую красную армію"!
    Нєхарашо...

Мы раздуваем пожар мировой,
    Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
    Ведь от тайги до британских морей
    Красная Армия всех сильней!
    Suum cuique

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Забыли ?
    У Обсервера спросите - он хвастался.

Вы не смеете меня уверять в том, чего знать не можете . Может ещё будете уверять меня, что я - 2метровый негр ???
    Потому, что это было равносильно самоубийству .
    Врать постоянно не надоело, юноша ?
    Давайте, сделаем проще, раз я окончательно заврался, вы можете встретиться с человеком, который непосредстенно работал в военной прокуратуре, во1 он очень интересный собеседник,во2 он вам расскажет про то что лично хватал за одно место таких вот капитанов, майоров и т.п.
    И ещё Индеец, скажите, Вам не кажется, что в СССР было много +, которые не мешало бы взять на вооружение сегодняшней дмократии? Мне кажется, что у вас есть какая то обида на СССР, вот вы так и заангажированы, и пытаетесь увидеть в каждом "адепта СССР". Поверьте, я не ярый борец за СССР, но это кусок НАШЕЙ истории, и в ней было немало хорошестей.

Ответить в теме
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права