Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 153 из 636 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12710
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Да в стандартах пород могут написать что угодно, только чтоб их никто не боялся и порода хорошо продавалась и популяризировалась. Обычный рекламно-коммерческий ход, который используют чуть ли не во всех породах. Доберманов тех же почитайте...

Поголовно все бросились выводить агрессию. Для чего?! Для того чтобы тем кому нравится "злая" порода чисто визуально тоже могли себе такую завести и не боятся жить с ней в социуме.
    Доубирались агрессии - стафа пита немца добера хрен заставишь гавкнуть на того кто его атакует.... сплошь и рядом! Превратили служебные породы в плюшевых мишек. Домохозяйки счастливы, профессионалы в шоке!
    Говорите за себя, битте, то есть за свою собаку.
    По поводу того, что Понтии повезло - да нет, ее собака - не везение, а норма. Стандарт породы, который вам почему-то не нравится. А если над собакой надо работать годами, чтобы она перестала бояться громкмх звуков.. а зачем, простите?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    3 года. собаку в городе сдавали в год, окд в 2.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Про стаффов нельзя ответить конкретно ибо это общая проблема служебных и рабочих пород.
    Заметьте, пусть стаффы и относятся к группе терьеров, но на практике это рабочая порода. Этих собак нужно чем то занимать. ОБ - отлично! ОКД - отлично. Главное направить их энергию в мирное русло. А как правило стаффчик это усипуська, домашний любимец. любимец вырастает и дает всем жару пока его не усыпят или не отдадут на стоянку бомжей гонять. Почему то в округе большинство стаффоф и питов не отпускают с поводков и водят в намордниках. Почему?! потому что не пошли на ОБ, ОКД и т.п. И слава Богу что здесь присутствующие пошли, интересуются дрессировкой, отстаивают свою точку зрения! Меня это только радует! Потому что исправлять доминантных балбесов ревнующих своих хозяев к их же детям (к примеру) уже надоедает
    Ну так я и занимаю свою стаффку ОБ, СГ, что же здесь печального или смешного (Ваши посты выше), и мне интересно и ей полезно.
    Да, моя собака дома "усипуська", но наглеть ей не позволяю.
    И мы ходим на поводке в людных местах, во избежании конфликтов с окружающими)

Почему собака компаньон??? Что вы вкладываете в это понятие? Собака для компании что ли?! Вышел погулять с собачкой - постоял потрындел в компании таких же хозяев собак компаньонов?! Универсальность??? Как известно все универсальное хуже специализированного!
    В понятие "компаньон" вкладываю - долгие прогулки (вело, пешком), освоение дрессуры (мне интересно ей полезно))), удовольствие от работы с собакой и т.д.
    Потрындеть в компании собачников тоже хорошо, но без фанатизма)
    Чем плоха универсальность? Я не имею ввиду что за свою жизнь стафф должен освоить все, но он применим к разным направлениям работы и это только + породе.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    не понял! Это вызов???

каждый решает для себя сам верить рекламе или нет)))
    Там непонятно?Потрещим
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    3 года. собаку в городе сдавали в год, окд в 2.
    А в каком клубе собака? КСУ, ККУ?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Ну так.....
    Ну так и ГУД! О чем же и речь)

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Доубирались агрессии - стафа пита немца добера хрен заставишь гавкнуть на того кто его атакует.... сплошь и рядом! Превратили служебные породы в плюшевых мишек. Домохозяйки счастливы, профессионалы в шоке!
    Про немца и добера не берусь судить...., но стаффы а особенно питы не служебники, они и есть плюши по отношению к человеку, историю породы помните? Про выбраковку агрессивных к человеку особей?

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    НатикА сколько ей сейчас месяцев?
    9.. скоро 10 будет Она как раз понравилась бы Мусику) А я, как истинная домохозяйка, пытаюсь добавить максиму защиты и охраны максимум послушания и толерантности )) Испортит ли это моего добермана?.. Вряд ли. Инстинкт защиты никуда не денется, коль он есть, а вот управляемость и уменее диференцировать реальную угрозу, от обыденности нашей жизни не помешает ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #3049
    Ну так.....

Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Там непонятно?Потрещим
    да не вопрос. школьный аэродром 5 утра суббота воскресенье! приходи! "потрещим"!

Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А в каком клубе собака? КСУ, ККУ?
    ой да что ж вы сразу то все не спросите уже ))) КСУ!

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Она как раз понравилась бы Мусику)...
    вышли бы как то погуляли по доберманьи... я бы хоть на нормальную добершку поглядел))))

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А если над собакой надо работать годами, чтобы она перестала бояться громкмх звуков.. а зачем, простите?..
    Ну надо ж людям как-то жить - в городе с этим туго.

11. Вверх #3051
    Про немца и добера не берусь судить...., но стаффы а особенно питы не служебники, они и есть плюши по отношению к человеку, историю породы помните? Про выбраковку агрессивных к человеку особей?
    О, только хотела написать)))) У питов и стафов агрессия к человеку ПОРОК, таких собак не допускают в разведение!

12. Вверх #3052

да не вопрос. школьный аэродром 5 утра суббота воскресенье! приходи! "потрещим"!

ой да что ж вы сразу то все не спросите уже ))) КСУ!
    )))) а вдруг не ответите Задам последний вопрос - а кто судил? просто личный интерес

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Да в стандартах пород могут написать что угодно, только чтоб их никто не боялся и порода хорошо продавалась и популяризировалась. Обычный рекламно-коммерческий ход, который используют чуть ли не во всех породах. Доберманов тех же почитайте...

Поголовно все бросились выводить агрессию. Для чего?! Для того чтобы тем кому нравится "злая" порода чисто визуально тоже могли себе такую завести и не боятся жить с ней в социуме.
    Смею заметить,что агрессивность,как и трусость-порок и плембрак.А устойчивая психика и твердость характера -основа для отличных служебных качеств.Не стоит подменять одно понятие другим.Почитайте еще и об этом .Кстати ,ссылку на отличную библиотеку написали ранее в теме.Прежде,чем спорить,владейте предметом.У нас тут домохозяйки начитанные,интересующиеся

14. Вверх #3054
    О, только хотела написать)))) У питов и стафов агрессия к человеку ПОРОК, таких собак не допускают в разведение!
    в первую очередь агрессия связана с инстинктами! http://www.varlay.com.ua/index.php?idname=12var11
    не путайте агрессию с ее ненормальными формами проявления. сама формулировка "агрессия - порок" в контексте собак это маразм.

)))) а вдруг не ответите Задам последний вопрос - а кто судил? просто личный интерес
    судьи!

Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Смею заметить,что агрессивность,как и трусость-порок и плембрак.А устойчивая психика и твердость характера -основа для отличных служебных качеств.Не стоит подменять одно понятие другим.Почитайте еще и об этом .Кстати ,ссылку на отличную библиотеку написали ранее в теме.Прежде,чем спорить,владейте предметом.У нас тут домохозяйки начитанные,интересующиеся
    у меня к вам личная просьба, не стоит так явно упрекать меня в том что я "мало читаю", мало знаю или знаю чего то того чего не знаете вы и наоборот! у меня с этим все Ол райт!

15. Вверх #3055
    User banned
    Ой как интересно))))) Я всё пропустила, да?)))
    musicitsme , так какая порода???
    Вот бы прикольно было бы позЫрить на эту дуэль)))) Поверьте, у Alex6411 - гениальный зверь!))) И потом, скажите мне, что он ему в глаза смотрит без интереса))))

16. Вверх #3056
    в первую очередь агрессия связана с инстинктами! http://www.varlay.com.ua/index.php?idname=12var11
    не путайте агрессию с ее ненормальными формами проявления. сама формулировка "агрессия - порок" в контексте собак это маразм.
    Объясните это квалифицированному судье в ринге на выставке

17. Вверх #3057
    Не равняйте стафа с добером.
    Стаф вырос из пита и не очень далеко от него ушел. На боях хозяин проигравшей собаки снимает с нее победителя. Вы представляете что было бы с этим человеком если б не была элиминирована агрессия на человека из популяции питов?
    Учитывая геймность породы возвращение в нее агрессии к человеку приведет к неприятностям.

18. Вверх #3058
    Объясните это квалифицированному судье в ринге на выставке
    вторую часть фразы вы не прочитали?!?! повторю: не путайте агрессию с ее ненормальными формами проявления.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ой как интересно))))) Я всё пропустила, да?)))
    musicitsme , так какая порода???
    Вот бы прикольно было бы позЫрить на эту дуэль)))) Поверьте, у Alex6411 - гениальный зверь!))) И потом, скажите мне, что он ему в глаза смотрит без интереса))))
    Порода - перечитываем форум внимательно.

О какой дуэли речь?! Алекса похоже что то клемануло, какой то вызов.... даже не объяснил ничего, не выдержал и спать ушел))))
    Кстати если не секрет не немка ли у вас по кличке Мишель живущая на Таирово?! Хочется проидентифицировать личность если вы конечно не инкогнито)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 11.07.2011 в 23:44.

19. Вверх #3059
    Я извиняюсь. Какой gif!
    http://postimage.org/image/2mlgutz9g/

20. Вверх #3060
    Мне кажется, вы не совсем понимаете о чем идет речь. Вы к служебным приписываете породы, которые таковыми не являются. Для овчарки или добермана броситься на человека - нормальная вещь, когда собака на работе, просто так они тоже не должны кидаться, не так ли? Для пита, стафа или лабра - даже такая работа является дисквалом, не говоря уже об остальном.

Ответить в теме
Страница 153 из 636 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права