Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 501 из 575 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 11492
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин у моего малого вчера были такие же истерики как и у Агапушкиного, грудь даю а он орёт аж синеет и мордочкой крутит, пыталась всунуть воду, чай, дала со шприца беби нос (не знаю может колики были или животик крутило после съеденных мной абрикос) в 9:30 после купания пришлось выходить с коляской на улицу и гулять что бы он уснул, мы теперь на улице спим только когда коляска движется, приехали домой в 10:30, он покушал, уже без истерик и уснул.
    У меня сегодня такая же истерия была у малышки вечером после купания перед сном.Ни грудь, ни смесь ни воду. Итог - скандал и развод с мужем...Малая уснула голодная, а я сижу с валерьянкой во рту. Это просто капец, в субботу крестины. Кроме вас девченки, даже пожаловаться некому. И понимаю что плакать нельзя, а все-равно слезы градом.

2. Вверх #10002
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    почему соки??? это раньше начинали с соков, сейчас по-другому все. Начинают или с каш или с вареных овощей. Фрукты вводят самыми последними, после мяса. Потому что фрукты - аллергены.

В грудном молочке есть все необходимые витамины. Молочко со временем менят свой состав, подстраиваясь под потребности малыша. Вспомни, что сначала было молозиво, теперь молочко, которое тоже есть и переднее (чтоб попить) и заднее (чтоб поесть). И так будет еще долго. Какой смысл в раннем прикорме? Раньше давали все рано, потому что мамы сдавали детей в ясли с трех месяцев и уже никто детей грудным молоком не кормил (большинство мам так делали), а смеси типа малыш ни под какие потребности ребенка не подстраивались, поэтому и нужны были "витамины". Зачем это сейчас? Вылезет зуб первый (еще ориентируются на полгода) - вводи прикорм спокойно, значит деть готов еще что-то лопать, кроме маминой сиси.
    Эх, все имхо, девочки, каждый кормит как считает нужным.
    Поддерживаю!

3. Вверх #10003
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой какой шпуль деловой поздравляю

Почитала про прикорм и залезла в книжку свою. Там ваще написано начинать прикорм с 2 месяцев! По 10-15мл яблочного, морковного или лимонного сока и по 1-2 ст. ложки тертого яблочка. В четверг еще с пе посоветуюсь и начнем знакомство.
    Фирусь, а что за книжка такая?
    Никитос 24.05.2011

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Девченки мне интересно через сколько времени попадает в молоко, то что мы съели?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такая же истерия была у малышки вечером после купания перед сном.Ни грудь, ни смесь ни воду. Итог - скандал и развод с мужем...Малая уснула голодная, а я сижу с валерьянкой во рту. Это просто капец, в субботу крестины. Кроме вас девченки, даже пожаловаться некому. И понимаю что плакать нельзя, а все-равно слезы градом.
    Как это развод??? Из за истерики ребенка??? Это же неминуемо........Не плач, тебе молочко беречь нужно
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

6. Вверх #10006
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    У нас на свечки пошло привыкание, я её ставила и малая аж через несколько часов какала((((((((( не могу сказать что прямо все три месяца их ставила, нет но все равно((((
    Ну если утром не по какает тогда и поставишь, если ребенок спит значит пока не все так плохо
    У нас только первый раз свечка дала мгновенный результат!!! А потом уже через 3 часа, а иногда даже больше!!! Но клизмами увлекаться не стоит. А на палочки-трубочки он не реагирует! Так и выходит...(((
    Нам сегодня сказали, что можно спринцовочкой масло оливковое залить... Стремно!!((

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Inno4ka, вот малая поест, улыбнется, и все наладится, и с мужем помиритесь)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

8. Вверх #10008
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    какой развод!!!!! ты не плачь, знаешь как говорят: "слезами горю не поможешь" (мне правда тоже надо это запомнить ) Это всего одна ночь! так расскажу я историю моей подруги, когда в 3-4 месяца она решила довести своих родителей до психбольницы, она спала только на руках и вообще все время только на руках иначе истерика, доктора ничего не могли обнаружить и вот это длилось около 3 месяцев, помню её мама рассказывала что чуть не чокнулась, но в такие минуты папа оказывался рядом и поддерживал маму, забирал ребенка и давал ей отдохнуть, потом пост принимала мама. Потом все внезапно закончилась! Вот так!
    Так что не надо развода и ссор, хотя прекрасно понимаю мы тоже с мужем вместо того чтобы в такие моменты поддерживать друг друга тоже срываемся, я думаю это из-за не уверенности и страха, мы хотим быть лучшими родителями а вот видишь не всегда можем помочь ребенку(((((( но только вместе мы сила и только вместе мы семья!!!!!
    Последний раз редактировалось Люsи; 11.07.2011 в 23:09.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

9. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Девченки мне интересно через сколько времени попадает в молоко, то что мы съели?
    через 5-9 часов, в зависимости от усваиваемости продукта.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас только первый раз свечка дала мгновенный результат!!! А потом уже через 3 часа, а иногда даже больше!!! Но клизмами увлекаться не стоит. А на палочки-трубочки он не реагирует! Так и выходит...(((
    Нам сегодня сказали, что можно спринцовочкой масло оливковое залить... Стремно!!((
    У нас до клизмы не дошло! А про масло не разу не слышала.

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    через 5-9 часов, в зависимости от усваиваемости продукта.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

12. Вверх #10012
    У нас до клизмы не дошло! А про масло не разу не слышала.
    У нас до всего доходило, правда редко когда что-то выходило обратно! Про масло сама первый раз услышала сегодня! Это нам массажистка сказала.

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас до всего доходило, правда редко когда что-то выходило обратно! Про масло сама первый раз услышала сегодня! Это нам массажистка сказала.
    Я думаю на счет него лучше с врачом проконсультироватся, надеюсь он тебя завтра сам осчастливит))) (я понимаю что желаю тебе казалось бы глупость, но ты знаешь у меня была дикая радость каждый раз когда она сама)

Ух ты который час((((((( пошла я баиньки, а то у нас ранняя пташка((

14. Вверх #10014
    Я думаю на счет него лучше с врачом проконсультироватся, надеюсь он тебя завтра сам осчастливит))) (я понимаю что желаю тебе казалось бы глупость, но ты знаешь у меня была дикая радость каждый раз когда она сама)

Ух ты который час((((((( пошла я баиньки, а то у нас ранняя пташка((
    Ты не представляешь как я радуюсь какашкам! Один раз я прямо за столом как заору! Все чуть не попадали)))
    Споки-ноки)

15. Вверх #10015
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, я ведь никого не агитирую на ранний прикорм, почему же вас так взбудоражило мое сообщение Все, как правильно было подмечено, ИМХО. Кто-то следует советам Комаровского, кто-то советам консультантов по гв, кто-то придерживается старого режима. У выбрала для себя некий симбиоз. Я ведь не говорила, что завтра начинаю кормить колбасой, а всего лишь написала, что посоветуюсь с пе. А прочитала в той книге, по которой меня растили. И, кстати, в ней очень много того, о чем сейчас вещает дядя Комаровский, но и архаичности тоже имеются.
    ♥♥

16. Вверх #10016
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, я ведь никого не агитирую на ранний прикорм, почему же вас так взбудоражило мое сообщение Все, как правильно было подмечено, ИМХО. Кто-то следует советам Комаровского, кто-то советам консультантов по гв, кто-то придерживается старого режима. У выбрала для себя некий симбиоз. Я ведь не говорила, что завтра начинаю кормить колбасой, а всего лишь написала, что посоветуюсь с пе. А прочитала в той книге, по которой меня растили. И, кстати, в ней очень много того, о чем сейчас вещает дядя Комаровский, но и архаичности тоже имеются.
    наверное, это книга многоуважаемого мной Спока?

17. Вверх #10017
    А что там про не какающих деток пишут???

18. Вверх #10018
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у нас тоже прическа будто только из салона. А я так мечтала о косах и хвостах
    оказывается я не одна такая мечтательница

вон смотрю на малышку "Доченьку хочу" и любуюсь ее хвостами

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 4 месяца
    поздравляю вас!!! растите большими и здоровыми!

Почитала про прикорм и залезла в книжку свою. Там ваще написано начинать прикорм с 2 месяцев! По 10-15мл яблочного, морковного или лимонного сока и по 1-2 ст. ложки тертого яблочка. В четверг еще с пе посоветуюсь и начнем знакомство.
    думаю раньше 4-х месяцев однозначно не стоит, книга старая и информация там не адекватная к нынешнему времени, а безобидным соком можно и навредить ребенку, так как врачи уже доказали, что ранее 4-5 месяцев прикорм вводить в рацион ребенка не стоит, тем более если он на ГВ

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ну ты прям париумахтер
    да, я своих мужичков сама стригу, как так вышло и не вспомню уже, на парикмахера не училась, но стрижки малому модельные делаю

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4 месяца))) Целый день провела с Дашенькой, вот зашла похвастаться. И всех именинников поздравить!
    и вас с мини именинами поздравляю!!!

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всем привет...
    нам тоже сегодня 4 месяца стукнуло...
    и вашего прынца с мини именинами!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #10019
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А мы сегодня гуляли в автокресле. Сколько же у Лизы счастья было! Все видно и можно рассмотреть, ехала как королева У нас вроде и в люльке спинка подымается и можно в полулежачем положении ездить, но из за ее бортов все равно видно лишь небо и кроны деревьев.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #10020
    Постоялец форума
    Спасибо девченки за поддержку. Жаль, что муж, у меня этого не понимает. Слишком много всего накопилось. Ну и ладно. Главное, что у меня есть моя доченька. Пытаюсь внушить себе, что я сильная женщина и со всем справлюсь.
    А на счет книжек...Я тоже начала читать Спока. И очень пожалела, что не прочитала его до родов. Возможно избежала бы многих проблем, и сохранила ГВ, а так вот сидим на СВ, но после сегодняшнего дня, боюсь, чтоб не стало ИВ.
    Спасибо, девченки, что вы у меня есть. Иногда ну просто необходимо кому-то выговориться.

Закрытая тема
Страница 501 из 575 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права