Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 241 из 433 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8646
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    он бы и в Британии впереди Росберга бы финишировал 100%, если бы не штраф 10 секунд, так как даже сломав крыло он начал такие круги штамповать
    ДЕДА крыло ломает в каждой гонке. Обязательно надо в кого-то въехать )))

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    ну вот в Британии я вапще не понял за что оштрафовали, а тем более с 10 секундным стопэндгоу, тупо болид сорвало и унесло в Камуи, пипец, иногда стюарды такую херню творят, особенно если вспомнить Канаду

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для Loriks
    ну вот в Британии я вапще не понял за что оштрафовали, а тем более с 10 секундным стопэндгоу, тупо болид сорвало и унесло в Камуи, пипец, иногда стюарды такую херню творят, особенно если вспомнить Канаду
    Может стопендгоу+10 сек это конечно перебор,но и штрафа не дать тоже не правильно.Тут не то,что-бы виноват,но ошибся, и испортил гонку другому.

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    да-да,это точно!

4. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Может стопендгоу+10 сек это конечно перебор,но и штрафа не дать тоже не правильно.Тут не то,что-бы виноват,но ошибся, и испортил гонку другому.
    Баттон в Канаде выбил двух пилотов с трассы, не получив вапще ничего, как-то не вяжется

5. Вверх #4805
    Баттон в Канаде выбил двух пилотов с трассы, не получив вапще ничего, как-то не вяжется
    Да все вяжется,че за сравнения ни в Красную Армию,там борьба была,а тут тупо въезд в корму.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума
    ...ну вот в Британии я вапще не понял за что оштрафовали, а тем более с 10 секундным стопэндгоу...
    Где-то прочитрал, но не помню где, что из-за очень короткого пит-лейна, а также быстрых въезда и выезда, время штрафа при стандартном проезде по пит-лейну оказалось очень малым и поэтому стюарты решили его заменить 10 сек стоп-енд-гоу. Причем это было сделано еще до начала гонки, просто Шумахеру не повезло и он "попал под раздачу".

7. Вверх #4807
    Да все вяжется,че за сравнения ни в Красную Армию,там борьба была,а тут тупо въезд в корму.
    а тут что Шумахер не боролся? что за глупости? Шумахер наседал на Кобаяши, и в какой-то момент у него сорвало болид всеми 4-мя колесами и внесло в Кобаяши, т.е. он вапще не контролировал болид, ну а Баттон что творил все видели

8. Вверх #4808
    а тут что Шумахер не боролся? что за глупости? Шумахер наседал на Кобаяши, и в какой-то момент у него сорвало болид всеми 4-мя колесами и внесло в Кобаяши, т.е. он вапще не контролировал болид, ну а Баттон что творил все видели
    За что он боролся и за что он в принципе борется мне вообще непонятно.Реализуя свою пристарелую блажь возможно занимает место молодого перспективного гонщика,который из-за того,что Шумахеру скучно на пенсии не реализует мечту своей жизни.
    И что значит сорвало болид,он просто прозевал и затормозил поздно,и это только его вина,и никак не Кобаяши.

9. Вверх #4809
    За что он боролся и за что он в принципе борется мне вообще непонятно.Реализуя свою пристарелую блажь возможно занимает место молодого перспективного гонщика,который из-за того,что Шумахеру скучно на пенсии не реализует мечту своей жизни.
    И что значит сорвало болид,он просто прозевал и затормозил поздно,и это только его вина,и никак не Кобаяши.
    посмотри повтор, ей богу посмотри повтор, там даже в замедленной съемке показали как сносило болид всеми четырьмя колесами внутри поворота, какое торможение, ох уж эти женщины

10. Вверх #4810
    User banned
    Galleon, ты прости за прямоту, но ответь мне пожалуйста на 1 вопрос. Ты в гонках, каккх-либо, участвовал? Тебе понятна суть обгона на кольце и чем этот обгон отличается от обгона на дороге? Только без лирики плз

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Согласна на 100%. Свой зведный час ему уже не вернуть. Зачем возвращаться и портить свое имя... Или просто о нем забыли, стало обидно и решил напомнить.
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Galleon, ты прости за прямоту, но ответь мне пожалуйста на 1 вопрос. Ты в гонках, каккх-либо, участвовал? Тебе понятна суть обгона на кольце и чем этот обгон отличается от обгона на дороге? Только без лирики плз
    Без лирики он не ответит,хотя ответ очевиден.
    И что за такое ОНО,которое сорвало болид?Ехал тут Шуми,ехал и тут прилетело ОНО,и сорвало его машину в бедного Коби.

13. Вверх #4813
    User banned
    И что за такое ОНО,которое сорвало болид?Ехал тут Шуми,ехал и тут прилетело ОНО,и сорвало его машину в бедного Коби.
    что бы там не было это ОНО - это не был преднамеренный вынос соперника.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    нет не учавствовал, про обгон вапще не понятно, обгон это опережение соперника, и на дороге и на кольце он одинаков, ты о чем собссна?
    если бы девушки понимали такие вещи как износ интермедиет резины по суху, посмотрели в каком участке трассы пошел снос, понимали что означает оказаться на лысой резине на влажной трассе, то тогда глупые вопросы бы отпали
    я не хочу казаться грубым, но если вы не видите тут сноса задней оси, потянувшей за собой прееднюю, то простите вам пора к офтальмологу..

15. Вверх #4815
    нет не учавствовал, про обгон вапще не понятно, обгон это опережение соперника, и на дороге и на кольце он одинаков, ты о чем собссна?

если бы девушки понимали такие вещи как износ интермедиет резины по суху, посмотрели в каком участке трассы пошел снос, понимали что означает оказаться на лысой резине на влажной трассе, то тогда глупые вопросы бы отпали
    я не хочу казаться грубым, но если вы не видите тут сноса задней оси, потянувшей за собой прееднюю, то простите вам пора к офтальмологу..
    Галеончик,ну откуда-же в тебе такая увереноость,что все вокруг тупые курицы,а ты прынц на белом коне.То,что ты пишешь об износе,мокрой трассе,и т.д,это да,правильно,но ты же не лекцию пятиклассникам читаешь,мне это и без тебя понятно.Суть ведь изначально в том,что Шумахер ошибся,а то что ты описываешь-это факторы,которые он недостаточно правильно оценил,за что и заслужил штраф.И зрение у меня хороше,и хватит хамить уже,некрасиво,старайся излагать мысли корректнее,уважай собеседника,а то тебя могут посчитать хамовитым зазнайкой,с которым неприятно вести дискуссию,а я уверена,что ты нетакой

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Я с тобой полностью согласен. Так же как и того же Камуи за ошибку команды...

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    что бы там не было это ОНО - это не был преднамеренный вынос соперника.
    Не было конечно,это просто ошибка пилота...Очередная...

18. Вверх #4818
    Галеончик,ну откуда-же в тебе такая увереноость,что все вокруг тупые курицы,а ты прынц на белом коне.То,что ты пишешь об износе,мокрой трассе,и т.д,это да,правильно,но ты же не лекцию пятиклассникам читаешь,мне это и без тебя понятно.Суть ведь изначально в том,что Шумахер ошибся,а то что ты описываешь-это факторы,которые он недостаточно правильно оценил,за что и заслужил штраф.И зрение у меня хороше,и хватит хамить уже,некрасиво,старайся излагать мысли корректнее,уважай собеседника,а то тебя могут посчитать хамовитым зазнайкой,с которым неприятно вести дискуссию,а я уверена,что ты нетакой
    т.е. Баттон вписал Хэма в стену и вынес Алонсо это типа так и надо, так? железная логика в чем ошибка Шумахера, можно изложить подробнее я например вижу тут банальный срыв болида связанный с погодными условиями и состоянием резины

19. Вверх #4819
    User banned
    Не было конечно,это просто ошибка пилота...Очередная...
    остаётся только понять почему выносы одних называют гоночными эпизодами, а ошибки других наказывают 10секундным штрафом

20. Вверх #4820
    User banned
    т.е. Баттон вписал Хэма в стену и вынес Алонсо это типа так и надо, так? железная логика
    ну так он же боролся )))

Ответить в теме
Страница 241 из 433 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права