|
Где-то прочитрал, но не помню где, что из-за очень короткого пит-лейна, а также быстрых въезда и выезда, время штрафа при стандартном проезде по пит-лейну оказалось очень малым и поэтому стюарты решили его заменить 10 сек стоп-енд-гоу. Причем это было сделано еще до начала гонки, просто Шумахеру не повезло и он "попал под раздачу".
За что он боролся и за что он в принципе борется мне вообще непонятно.Реализуя свою пристарелую блажь возможно занимает место молодого перспективного гонщика,который из-за того,что Шумахеру скучно на пенсии не реализует мечту своей жизни.
И что значит сорвало болид,он просто прозевал и затормозил поздно,и это только его вина,и никак не Кобаяши.
Galleon, ты прости за прямоту, но ответь мне пожалуйста на 1 вопрос. Ты в гонках, каккх-либо, участвовал? Тебе понятна суть обгона на кольце и чем этот обгон отличается от обгона на дороге? Только без лирики плз
нет не учавствовал, про обгон вапще не понятно, обгон это опережение соперника, и на дороге и на кольце он одинаков, ты о чем собссна?
если бы девушки понимали такие вещи как износ интермедиет резины по суху, посмотрели в каком участке трассы пошел снос, понимали что означает оказаться на лысой резине на влажной трассе, то тогда глупые вопросы бы отпали
я не хочу казаться грубым, но если вы не видите тут сноса задней оси, потянувшей за собой прееднюю, то простите вам пора к офтальмологу..
Галеончик,ну откуда-же в тебе такая увереноость,что все вокруг тупые курицы,а ты прынц на белом коне.То,что ты пишешь об износе,мокрой трассе,и т.д,это да,правильно,но ты же не лекцию пятиклассникам читаешь,мне это и без тебя понятно.Суть ведь изначально в том,что Шумахер ошибся,а то что ты описываешь-это факторы,которые он недостаточно правильно оценил,за что и заслужил штраф.И зрение у меня хороше,и хватит хамить уже,некрасиво,старайся излагать мысли корректнее,уважай собеседника,а то тебя могут посчитать хамовитым зазнайкой,с которым неприятно вести дискуссию,а я уверена,что ты нетакой![]()
Социальные закладки