Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 132 из 545 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10890
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    У меня вопросик....Ребенку 1,5 года... мы сегодня неудачно упали и чуток откололи у переднего зубика.....Хотим пойти завтра в Бебидет. Число логически понимаю, что вроде как подпилить должны, что острого не было и чем то покрыть, так? Хотим к главврачу попасть - это сложно? и в субботу они работают (а то найте инфо нет)?
    п.с: так спрашиваю, т.к. до своих почти 30 не знаю что такое лечить зубы....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы серебрили зубы с 2х лет (про фторировани тогда даже не слышали, нам его не предлагали). Никаких истерик и психологических травм ни от процедуры, ни от внешнего вида у ребенка не было. Сначала делали в теч. года раз в 3-4 мес (мы просто санацию делаем регулярно), потом 1 раз в пол-года. Зубы сохранили, ничего не раскрошилось, пломб нет. Ребенку 8 лет. Я не знаю, что повлияло своевременное обращение или личная гигиена, но врач нам всегда говорила, что мы молодцы!
    Я сыну тоже серебрила в детской поликлинике зубы, зубы просто почернели, сейчас у меня дочка, такая же проблема с зубами, слабая эмаль, НО серебрить категорически не буду.
    Посещаем Бэби дент, фторируем зубки, я очень довольна.
    П.С. Только мы к Басу не попали, он в отъезде был, но и нашим доктором, Евгением, мы довольны

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    У меня вопросик....Ребенку 1,5 года... мы сегодня неудачно упали и чуток откололи у переднего зубика.....Хотим пойти завтра в Бебидет. Число логически понимаю, что вроде как подпилить должны, что острого не было и чем то покрыть, так? Хотим к главврачу попасть - это сложно? и в субботу они работают (а то найте инфо нет)?
    п.с: так спрашиваю, т.к. до своих почти 30 не знаю что такое лечить зубы....
    У меня Викуська в 11 месяцев отколола кусочек зубика, маленький, нам в Бэби денте сказали, что ничего с этим зубиком делать не нужно. Мы фторируем зубки, поэтому я думаю, все не так страшно

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Есть ли новые отзывы о Дент-арт и возможно новых врачах,последний отзыв был о Татьяне Юрьевне не очень удачный....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    У меня Викуська в 11 месяцев отколола кусочек зубика, маленький, нам в Бэби денте сказали, что ничего с этим зубиком делать не нужно. Мы фторируем зубки, поэтому я думаю, все не так страшно
    ...просто не оч красиво....
    там остренько... вот и думала, чтоб подпилили ...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Я сыну тоже серебрила в детской поликлинике зубы, зубы просто почернели, сейчас у меня дочка, такая же проблема с зубами, слабая эмаль, НО серебрить категорически не буду.
    Посещаем Бэби дент, фторируем зубки, я очень довольна.
    П.С. Только мы к Басу не попали, он в отъезде был, но и нашим доктором, Евгением, мы довольны
    Ваше право. Сейчас столько продвинутых методик, главное правильно определить что у ребенка с зубами, в чем проблема. А по поводу докторов я Вам скажу так:врач рекомендует,а Вы думаете и принимаете решение - ребенок и деньги Ваши.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ваше право. Сейчас столько продвинутых методик, главное правильно определить что у ребенка с зубами, в чем проблема. А по поводу докторов я Вам скажу так:врач рекомендует,а Вы думаете и принимаете решение - ребенок и деньги Ваши.
    +1 Вреда в серебрении я не увидела,многих методик 10 лет назад просто не было, поэтому каждому свое

8. Вверх #2628
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, вот прочитала здесь на форуме что герметизация фиссур не такое уж хорошее дело. У меня сыну закрыли фиссуры постоянных шестерок по совету нескольких стоматологов(к своему сожалению разочаровалась в данных врачах к настоящему моменту). Теперь прочитав отрицательное мнение засомневалась, что сделала правильно. Что посоветуют специалисты: с запечатанными зубами можно как-то исправить ситуацию?

9. Вверх #2629
    Новичок
    Герметизация фиссур имеет свои показания, и является при правильном применении высокоэффективным методом защиты от кариеса в герметезированных зубах, которые в противном случае могли быть поражены кариесом через несколько лет на жевательной поверхности с высокой вероятностью!

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта. Ребенку 13 лет.

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    всем привет.
    скажите а в бебиденте принимают годовалых малышей? у нас появился толстый и крепкий желтый налет и я боюсь, что может разрушаться эмаль и присоедииться кариес... смогут ли там помочь такому маленькому? какого врача из бебидента рекомендуют? задолго надо записываться? какие цены ориентировочно на фторирование(если что..)?

12. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    всем привет.
    скажите а в бебиденте принимают годовалых малышей? у нас появился толстый и крепкий желтый налет и я боюсь, что может разрушаться эмаль и присоедииться кариес... смогут ли там помочь такому маленькому? какого врача из бебидента рекомендуют? задолго надо записываться? какие цены ориентировочно на фторирование(если что..)?
    Принимают. И даже младше.

13. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта. Ребенку 13 лет.

Настоятельно рекомендую Завойко Дениса Степановича. Принимает в Профиденте, хотя наверное уже и в Бебиденте...так что звоните, спрашивайте ))))

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Моему сыну почти 5 лет. Недавно обнаружили 4 дырочки в зубах. Уже 3 раза мы ходили к варчу и безрезутатно: истерика, рот руками закрывает, один раз даже побил врачей. Нам советуют общий наркоз. Я понимаю, что в этой теме уже поднимали этот вопрос. Может посоветуете альтернативу?

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Моему сыну почти 5 лет. Недавно обнаружили 4 дырочки в зубах. Уже 3 раза мы ходили к варчу и безрезутатно: истерика, рот руками закрывает, один раз даже побил врачей. Нам советуют общий наркоз. Я понимаю, что в этой теме уже поднимали этот вопрос. Может посоветуете альтернативу?
    Походите сначала к адекватному доктору просто на знакомство. Доктор ребенку все покажет, на кресле покатает и все. И так сделайте пару раз, хотя может и в первый раз повезет и малыш откроет рот. А еще купите какой-нибудь сувенир или подарок и пусть доктор подарит его ребенку.
    Мы так сделали и теперь ходим к доктору с удовольствием.
    Главное не применять насилие в этом деле и тогда у ребенка не останется жуткого страха перед стоматологами на всю жизнь. К тому же он у вас уже не такой маленький и ему многое можно объяснить и рассказать.
    Удачи вам

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Походите сначала к адекватному доктору просто на знакомство. Доктор ребенку все покажет, на кресле покатает и все. И так сделайте пару раз, хотя может и в первый раз повезет и малыш откроет рот. А еще купите какой-нибудь сувенир или подарок и пусть доктор подарит его ребенку.
    Мы так сделали и теперь ходим к доктору с удовольствием.
    Главное не применять насилие в этом деле и тогда у ребенка не останется жуткого страха перед стоматологами на всю жизнь. К тому же он у вас уже не такой маленький и ему многое можно объяснить и рассказать.
    Удачи вам
    Согласна,надо найти подход к ребенку,моему 4,2 не всегда нравятся чужие новые дяди и тети,в понедельник посетили БэбиДент,как раз еще по акции попали до 16.07 и скидке 10%,чудесно слушался и открывал ротик-в итоге за минут 20 было поставлено 2 пломбы,все остались довольны!
    Ну и дома ждал сюрприз!
    Делали у Евгения Николаевича!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Девушки, спасибо. А есть тут кто-то кто все-таки решился на общий наркоз? Как это вообще происходит?
    Делают ли анастезию в Бебиденте в виде спрея например? Ребенок ужасно боится укола.
    Последний раз редактировалось DivaIrina; 13.07.2011 в 13:47.

18. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Девушки, спасибо. А есть тут кто-то кто все-таки решился на общий наркоз? Как это вообще происходит?
    Делают ли анастезию в Бебиденте в виде спрея например? Ребенок ужасно боится укола.
    нам делали общий. нормально происходит. пришел анестезиолог сделал укол и всё. потом принесли ребенка. даже нормально отошел так... ему было 2,4. а вот моему братцу младшему в 8 делали общий наркоз, так он потом, когда отходил ползал по ковру и просил чтоб его научили ходить, вставал и падал- ужОс вообщем....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #2639
    Новичок Аватар для Angelok25
    Моей доченьке сегодня делали 6 зубов под общим наркозом! Я ехала туда как на каторгу, руки трусились, в голове каша от страха. Приехали, нас положили в палату, пришел анестезиолог и я попросила что ребенка вводили в наркоз при мне, ей сделали укол внутримышечно и дальше зрелище не для слабонервных........
    Затем малютку забрали и принесли через час уже просто спящую, через час она стала просыпаться, но все еще не могла фокусировать зрение и точно говорить. Еще через минут 30 нас отпустили домой и уже дома малютка аж вечером отошла от наркоза полностью!!
    Если кому-то нужно будет знать где, что и почем, расскажу детали в лс.

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    всем добрый вечер
    О Бебиденте и Басе я наслышана (в хоррошем смысле этого слова) и начиталась тут уже
    А вот в институте стоматологии какие-нибудь фамилии можете подсказать?
    Ребенку 1,5
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 132 из 545 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права