| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я же говорю миллионер- обычный человек на 2-3 зарплаты может позволить себе автивку , а ты о квартире за два платежа мечтаеш
я бы тоже купил бы в кредит , но это очень дорого
а смысл, денег ведь куры не клюют
США готовят мощнейший интернет-кризис
Ситуация, которая складывается у интернет-компаний с биржами и инвесторами, очень сильно напоминает март 2001 года, когда совсем еще юный онлайн-рынок рухнул в один день, не успев встать на ноги. Это событие окрестили "крах доткомов" (предприятий работавших в интернете). Но тот кризис скорее можно назвать репетицией перед надвигающимся интернет-апокалипсисом. Ведь речь будет идти о сотнях миллиардов долларов, которые в один момент могут испарится на глазах алчных американских менеджеров.
Но в отличие от доткома, когда пострадали в основном местные американские компании, новый интернет кризис может отразиться на экономике так же сильно, так в 2008 году по миру прокатился кризис ипотечного кредитования. В Украине тогда началась паника, национальная валюта обвалилась, рынок недвижимости встал.
подведем итог,- все что дорого- все бред
Все хорошо это довольно относительно, много факторов которые от Нас не зависят, и если завтра все начнет валиться то неизвестно где выплывем, а по поводу совести есть достойные люди которые помогают в ветке дневник волонтера на этом форуме многим, я пока больше о своей семье думаю.
Nushka- достаточно посмотреть на деяния этого ЧЕЛОВЕКА и сарказм пропадает
Социальные закладки