|
А "прикладники"уже на все Ваши умные мысли все высказали.Продолжение сериала "Тогда мы идем к другим"А мы-домохозяйки,так... между собой болтаем...С Вами ли без Вас,темы найдутся.Вы и не отвечайте,не напрягайтесь так,никто не обидится...
не могу, до сих пор мертвый от хохота. у вас похоже все собаки компаньоны.
а я абсолютно спокоен и ни на кого не обижаюсь, если вы не заметили. Перечитайте форум с моего первого сообщения - я просто сказал человечку, что вместо кликера хвалите собаку. Ну а пузыри уже вы сами раздули на 3 странички вперед)))
Ответьте про домохозяек, ну пожалуйста. И про стафов. Ну вам что жалько чтоль.
Согласна - повезло. Хто ж знал, что не все спят упившись и кому-то приспичит отпраздновать?!
Но!
Собака служебной породы, которую "долго и кропотливо" надо восстанавливать после салюта? Это вы пару постов выше о чем-то возмущались про разведение?
Это не нормально ныкаться с собакой по углам все новогодние праздники.
Я вас умоляю, освойте мультицитирование. Не совсем понятно где чьи посты вы цитируете.
Скиннер про людей писал. Прайор взяла это за основу для дельфинов, касаток и лошадей. Ну и собак.
К людям можно применить и положительное наказание и отрицательное наказание.
С касатками я думаю есть сложность... У них большая пасть с зубами. Есть большая вероятность применения к дрессировщику самого настоящего отрицательного подкрепления.
Вы не используете кликер только потому что у вас не дельфин?
Странная логика. Мужская.
Может найдутся еще контраргументы?
musicitsme
Можно поинтересоваться, какая у вас порода собаки и чем вы с ней занимаетесь?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Странная вы однако. Ну есть такие собаки, поверьте. Говорю же - повезло вам с вашей! На 20 собак, будет одна которая боится. И я уже здесь кажется писал, что перебороть и исправить это в собаке требует колоссальных усилий. И есть даже такие собаки которые после таких тренировок все равно продолжают их боятся, но все равно писаясь от страха работают (на охрану, задержание и т.д.).
Про стаффов нельзя ответить конкретно ибо это общая проблема служебных и рабочих пород.
Заметьте, пусть стаффы и относятся к группе терьеров, но на практике это рабочая порода. Этих собак нужно чем то занимать. ОБ - отлично! ОКД - отлично. Главное направить их энергию в мирное русло. А как правило стаффчик это усипуська, домашний любимец. любимец вырастает и дает всем жару пока его не усыпят или не отдадут на стоянку бомжей гонять. Почему то в округе большинство стаффоф и питов не отпускают с поводков и водят в намордниках. Почему?! потому что не пошли на ОБ, ОКД и т.п. И слава Богу что здесь присутствующие пошли, интересуются дрессировкой, отстаивают свою точку зрения! Меня это только радует! Потому что исправлять доминантных балбесов ревнующих своих хозяев к их же детям (к примеру) уже надоедает.
Почему собака компаньон??? Что вы вкладываете в это понятие? Собака для компании что ли?! Вышел погулять с собачкой - постоял потрындел в компании таких же хозяев собак компаньонов?! Универсальность??? Как известно все универсальное хуже специализированного!
Последний раз редактировалось musicitsme; 11.07.2011 в 22:54.
Небольшая статья из журнала "Мир собак"за 1996г.А.Иванов,заводчик ам. стафф.терьеров/Выдержки:"..На родине породы(США) ведется планомерная работа по отсеиванию агрессивных особей.И поэтому некоторые разведенцы стаффов отказываются продавать щенков в бывший СССР,считая,что они непременно будут участвовать в боях,и все труды по преодолению агрессивности пойдут насмарку.Очень во многом поведение стаффорда определяют моральные качества хозяина и то,как он воспитывает собаку.А об управляемости собаки говорит факт,что при возникновения драки , хватает окрика хозяина и стафф выходит из драки .Такая собака не доставит проблем.Конечно,речь идет о собаках с хорошей родословной,у которых закреплялись необходимые качества на протяжении нескольких поколений....При покупке собаки в контракте был пункт:Ни при каких обстоятельствах собака не будет участвовать в боях.Нарушение этого пункта грозит судебными разбирательствами...Очень популярны в США соревнования по перетаскиванию тяжестей волоком,в которых участвуют стаффы..Для участия в таких соревнованиях,собака должна быть не только физически развитой ,но и отлично отдрессированной."
НатикА сколько ей сейчас месяцев?
Потому что в стандарте породы так написано . Амстафф — спортивная, семейная собака-компаньон, которая в то же время нуждается в правильном воспитании и дрессировке, как и любая другая собака. (с)ВикипедияСообщение от musicitsme;21486402
[B
[QUOTE=musicitsme;21486472]Доберман. Прикладной дрессировкой. Собака в городе 2 - 1й степени. ОКД - 1й степени. Патрульная собака. Собака сопровождения. ЗКС пока не сдавали.
Давно сдавали? Сколько лет собачке?
Да в стандартах пород могут написать что угодно, только чтоб их никто не боялся и порода хорошо продавалась и популяризировалась. Обычный рекламно-коммерческий ход, который используют чуть ли не во всех породах. Доберманов тех же почитайте...
Поголовно все бросились выводить агрессию. Для чего?! Для того чтобы тем кому нравится "злая" порода чисто визуально тоже могли себе такую завести и не боятся жить с ней в социуме.
Доубирались агрессии - стафа пита немца добера хрен заставишь гавкнуть на того кто его атакует.... сплошь и рядом! Превратили служебные породы в плюшевых мишек. Домохозяйки счастливы, профессионалы в шоке!
Последний раз редактировалось musicitsme; 11.07.2011 в 23:05.
Я знаю что есть. Мне жаль их и их хозяев. Их наличие меня расстраивает больше чем "непрофильные породы" на ЗКС.
На самом деле не повезло. В смысле здоровья. Это к вопросу о разведении.
Ну, стафику "по уставу" не положено проявлять агрессию к людям. Генетически.
Социальные закладки