Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2621 из 3280 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 65597
  1. Вверх #52401
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Сразу вопросик,а у нас на Таирово есть офис Travel sim ??))

2. Вверх #52402
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня пожарником работала. Помолола мясо в комбайне быстренько, и поставила котлетки в духовку. Думаю прилягу с компом, а то пока с базара пришла, без задних ног от этой жары. Попросила малую поставить чайник. Чуствую через пару минут дымом пахнет...ну мало ли . в духовке что-то ...ну все равно пошла на кухню. А там....дым коромыслом пламя пылает, вобщем положила малая возле чайника прихватку, та загорелась, от прихватки кухонное полотенце, а от него уже комбайн тлеет...ужас, давай тушить, полотенце уже все в клочья сгорело, и эти клочья по полу в разные стороны и все тлеет...ужас, дым такой...думала глаза выпадут. Вобщем поняла, что пожар это очень быстро и очень страшно,никакая пожарная не успеет, мгновенно все просто происходит.
    ну вот у тебя еще одно хобби появилось ))) не зря ты у нас рукодельница )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #52403
    User banned
    Девочки, а я сегодня пожарником работала. Помолола мясо в комбайне быстренько, и поставила котлетки в духовку. Думаю прилягу с компом, а то пока с базара пришла, без задних ног от этой жары. Попросила малую поставить чайник. Чуствую через пару минут дымом пахнет...ну мало ли . в духовке что-то ...ну все равно пошла на кухню. А там....дым коромыслом пламя пылает, вобщем положила малая возле чайника прихватку, та загорелась, от прихватки кухонное полотенце, а от него уже комбайн тлеет...ужас, давай тушить, полотенце уже все в клочья сгорело, и эти клочья по полу в разные стороны и все тлеет...ужас, дым такой...думала глаза выпадут. Вобщем поняла, что пожар это очень быстро и очень страшно,никакая пожарная не успеет, мгновенно все просто происходит.
    главное, что все обошлось!!!

4. Вверх #52404
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    зато очистилсяваш папа -и в церковь теперь не надо ходить ))) выздоровливате )
    Спасибки! Ксю,он уже ходил в церковь))единственное место,куда водить его не надо))))

5. Вверх #52405
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Спасибки! Ксю,он уже ходил в церковь))единственное место,куда водить его не надо))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 689391-c2c0c01d6337b878.gif
Просмотров: 8
Размер:	105.4 Кб
ID:	2863257

6. Вверх #52406
    Частый гость Аватар для Viktorika

Viktorika,тобой восхищаюсь!!!Ждать мужа год и месяц,это много-го стоит!!!да ещё так над собой поработать.Удачи,везения и всех тебе благ!!!
    Спасибо большое. А что остается делать? Жду. 14 числа судно приходит в Грецию. Оттуда обещали сменить весь экипаж. Если будет очередной облом, то я не знаю, как это переживу. Мне облом с заменой в Южном ,по-моему, все оставшиеся нервы убил. Настроилась на возвращение. Только это и спасает.
    Последний раз редактировалось Viktorika; 11.07.2011 в 19:42.

7. Вверх #52407
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Сразу вопросик,а у нас на Таирово есть офис Travel sim ??))
    На счёт именно офиса не в курсе, но вроде читала, что можно карточку в салонах связи купить (типа Евросети). Я покупала в Алвоне (в Афине на 6-м этаже), там же сразу и пополнила без комиссии.
    П.С. Со встречей тебя!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не знаю, что выгоднее, то тревелом вся наша семья уже несколько лет пользуется. Выгоднее звонить с лайфа Единий свит.
    Ага, спасибо.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #52408
    НИКУША,АЛЕСИ.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:

День Рожденья – праздник яркий,
    Принимай скорей подарки!
    И зови скорей друзей –
    Будет праздник веселей!
    Будь счастливым и красивым,
    Добрым, чутким, милостивым,
    Благодарным будь судьбе,
    Радость доставляй родне!

9. Вверх #52409
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, это просто капец)) малому хорошо, а у меня темпа теперь уверенно вверх ползет. ну как это называется?)))

10. Вверх #52410
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, это просто капец)) малому хорошо, а у меня темпа теперь уверенно вверх ползет. ну как это называется?)))
    вирус -это называется ,не мучайся сбивай темпу )
    Ожидание сводит с ума.

11. Вверх #52411
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А что остается делать? Жду. 14 числа судно приходит в Грецию. Оттуда обещали сменить весь экипаж. Если будет очередной облом, то я не знаю, как это переживу. Мне облом с заменой в Южном ,по-моему, все оставшиеся нервы убил. Настроилась на возвращение. Только это и спасает.
    обратись к самбурише - она у нас мастер пофеячить ))
    Ожидание сводит с ума.

12. Вверх #52412
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем огромный ТРЯМ!!!
    Ну и настрочили за 4 дня,пока перечитала,прошло 2часа))
    Папу встретили,привезли прямо под парадную))Малый сначала орал при виде папы,теперь по утрам стесняется,к обеду подходит,а вечером не отстаётНу Юлька свой человек,папу крутит по полной программе,составила списочек очень неодходимого для неё
    Сегодня отвела его к хирургу))Слава Богу,операцию сделали в Дубаях хорошо,всё чисто,теперь будет ходить на перевязки.Самое смешное,что я его ловила на выходе 2 раза))первый раз пошла в аптеку за лекарствами и словила его на выходе из пол-ки,а второй раз у лифта и вот так всегда,куда бы его не отводила,постоянно пытается сбежать,вот и сильный пол
    Первую перевязку дома я сделала сама,но чуть в обморок не упала,я не думала,что такая дырка будет.Пришлось взять всю силу воли в кулак и приняться за дело))Ну ничего,подлечим,приоденем,приукрасим,придадим лоск папе,а шо делать))))))
    Ксюнечка, с встречей тебя! выхаживай муженька, главное, что дома!!!

Людкин, ну ты герой..надеюсь геройствуешь в первый и последний раз!!!
    @nutri_julie

13. Вверх #52413
    СараДжули,поздравляю с Крещением доченьки!!!

Дочь – прекрасный ваш цветок,
    Теплый, нежный ветерок.
    Что принес вам бог для счастья,
    Все в его любви и власти.
    Пусть растет «цветок» красивым,
    Добрым, умным, нежным, милым!!!!!!!!!!

14. Вверх #52414
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    вирус -это называется ,не мучайся сбивай темпу )
    да не нужен мне вирус) я его не заказывала) я просто не представляю, чем с дитем мне несколько дней дома заниматься, чтобы мы не съели друг друга) даже если он будет здоров, я же со своей темпой в сад его не поведу. Хотя вот словно специально на сегодня заказала доставку конструктора и пары книжек - словно пятой точкой чувствовала)

15. Вверх #52415
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да не нужен мне вирус) я его не заказывала) я просто не представляю, чем с дитем мне несколько дней дома заниматься, чтобы мы не съели друг друга) даже если он будет здоров, я же со своей темпой в сад его не поведу. Хотя вот словно специально на сегодня заказала доставку конструктора и пары книжек - словно пятой точкой чувствовала)
    Но вот,теперь будет чем заняться))а молому может подавай противовирусные препараты.
    Выздоравливай!!!

16. Вверх #52416
    Александр2,Лилечка,вот сколько страниц перечитала,а ты всё крутишь закрутки))тебе в твоём положении больше отдыхать нужно,а ты аки пчёлка, вся в закрутках и делах))вот некому тебя угамонить немного))

17. Вверх #52417
    Александр2,Лилечка,вот сколько страниц перечитала,а ты всё крутишь закрутки))тебе в твоём положении больше отдыхать нужно,а ты аки пчёлка, вся в закрутках и делах))вот некому тебя угамонить немного))
    понимаешь всех по разному уносит - хто-то ходит на две трени в день а хто-то несмотря на жару и положение феячит на кухне - главное без фанатизму)
    Ожидание сводит с ума.

18. Вверх #52418
    понимаешь всех по разному уносит - хто-то ходит на две трени в день а хто-то несмотря на жару и положение феячит на кухне - главное без фанатизму)
    Так вот и я об ентом без фанатизму)))
    Хотя сама такая такаяесли нану что-то делать,то остановиться сложно))и вот как с этим бороться??)))

19. Вверх #52419
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девулички всем огромные приветы от нас))))))))) ой ну и замоталась я

у меня и коляска сломалась - купила уже новую и манюньке 6 месяцев стукнуло и 10 у нас с любимкой была ситцевая свабля
    я совсем почти не успеваю вас читать, только последнее....

трэвел сим можно купить на королева возле площади деревянко в магазине горящих путевок, там кстать дешевле чем в салонах связи.
    Всех поздравляю с праздниками - у кого какиеи с крещением Доцецку Сары
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #52420
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Так и я 41 неделя, я шторы стираю, окна мою)) И дочка теперь, шило в попе, надо все, всегда и сразу)
    всем приветики) это синдром гнездования называется))) надо все вылизать. вымыть. поубирать. сложить...неймется короче....значит точно-скоро рожать)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 2621 из 3280 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права