Сразу вопросик,а у нас на Таирово есть офис Travel sim ??))
|
Сразу вопросик,а у нас на Таирово есть офис Travel sim ??))
Спасибо большое. А что остается делать? Жду. 14 числа судно приходит в Грецию. Оттуда обещали сменить весь экипаж. Если будет очередной облом, то я не знаю, как это переживу. Мне облом с заменой в Южном ,по-моему, все оставшиеся нервы убил. Настроилась на возвращение. Только это и спасает.
Последний раз редактировалось Viktorika; 11.07.2011 в 19:42.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
НИКУША,АЛЕСИ.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:
День Рожденья – праздник яркий,
Принимай скорей подарки!
И зови скорей друзей –
Будет праздник веселей!
Будь счастливым и красивым,
Добрым, чутким, милостивым,
Благодарным будь судьбе,
Радость доставляй родне!
![]()
Девочки, это просто капец)) малому хорошо, а у меня темпа теперь уверенно вверх ползет. ну как это называется?)))
СараДжули,поздравляю с Крещением доченьки!!!
Дочь – прекрасный ваш цветок,
Теплый, нежный ветерок.
Что принес вам бог для счастья,
Все в его любви и власти.
Пусть растет «цветок» красивым,
Добрым, умным, нежным, милым!!!!!!!!!!
![]()
да не нужен мне вирус) я его не заказывала) я просто не представляю, чем с дитем мне несколько дней дома заниматься, чтобы мы не съели друг друга) даже если он будет здоров, я же со своей темпой в сад его не поведу. Хотя вот словно специально на сегодня заказала доставку конструктора и пары книжек - словно пятой точкой чувствовала)
Александр2,Лилечка,вот сколько страниц перечитала,а ты всё крутишь закрутки))тебе в твоём положении больше отдыхать нужно,а ты аки пчёлка, вся в закрутках и делах))вот некому тебя угамонить немного))
Девулички всем огромные приветы от нас))))))))) ой ну и замоталась я
у меня и коляска сломалась - купила уже новуюи манюньке 6 месяцев стукнуло и 10 у нас с любимкой была ситцевая свабля
![]()
я совсем почти не успеваю вас читать, только последнее....
трэвел сим можно купить на королева возле площади деревянко в магазине горящих путевок, там кстать дешевле чем в салонах связи.
Всех поздравляю с праздниками - у кого какиеи с крещением Доцецку Сары
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки