Сообщение от Invasion а че не было? Ну горячей то нету, а холодная и бойлеры нормально работают) В списке не было .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр В списке не было . <чавкая арбузиком> Шо вы мине голову морочите? Какой список?
Сообщение от Invasion <чавкая арбузиком> Шо вы мине голову морочите? Какой список? какой арбузик в начале июля? не бережешь ты себя
Сообщение от Invasion <чавкая арбузиком> Шо вы мине голову морочите? Какой список? Главней всего - погода в море))))) Та погода мабуть на первой странице! )))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Инженегр Опа! Судя по погодному тулбару, в Одессе таки дали воду! Угу...тока хотелось бы очень уточнить..где именно воду таки дали.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Угу...тока хотелось бы очень уточнить..где именно воду таки дали. Т.к. это проделки администрации, надо, видимо, требовать с них карту
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А как насчет засыпать позже?) В смысле - ждать пока муж заснет и устраивать диверсию с выключением кондишки? ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion <чавкая арбузиком> Нитрат аммония на зубах не скрипит?
Сообщение от greenok какой арбузик в начале июля? не бережешь ты себя Мама обожает арбузы, она купила, я решил кусочек скушать) Сообщение от minor Нитрат аммония на зубах не скрипит? Нас таким не запугать)
Сообщение от Invasion Чаво? Ой-эт меня занесло ...набери в Гугле "Майкопская Бригада"-поймешь меня....вспомнилось блин . Сообщение от Hightower Т-80х? )))))) Нафиг-в городских условиях это дорогой гроб с пушкой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Инженегр Т.к. это проделки администрации, надо, видимо, требовать с них карту Да ладно...меня вполне устроит и название пляжУ....тем более,что в картах я ничегошеньки не понимаю. Сообщение от Б_Рысь В смысле - ждать пока муж заснет и устраивать диверсию с выключением кондишки? ВДВ! Хи....ну зачем же сразу диверсию?...Так,лёгкую корректировку.) Привет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* тем более,что в картах я ничегошеньки не понимаю. Та чё там понимать - 4 масти, 8 номиналов...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи....ну зачем же сразу диверсию?...Так,лёгкую корректировку.) Привет. Боюсь, легкая Джил не удовлетворит )
добрый вечер)) мене опять кондиционером травят (((сатрапы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana добрый вечер)) мене опять кондиционером травят (((сатрап А ты скажи ему, что в завещании его нет
Сообщение от Инженегр Та чё там понимать - 4 масти, 8 номиналов... Шо-та я не поняла..они пасьянс раскладывают или таки температуру воды измеряют? Сообщение от Б_Рысь Боюсь, легкая Джил не удовлетворит ) Я так думаю,начинать можно и с малого.) Сообщение от Jiliana добрый вечер)) мене опять кондиционером травят (((сатрапы А ты духовку включи.Ага.) Привет.)
Сообщение от Jiliana добрый вечер)) мене опять кондиционером травят (((сатрапы У меня жена и дочка сейчас в свитерах ходят.
Сообщение от minor Нитрат аммония на зубах не скрипит? Нитрат калия в хозяйстве полезнее будет.
Сообщение от Б_Рысь А ты скажи ему, что в завещании его нет Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А ты духовку включи.Ага.) Привет.) они объединились оба два
Сообщение от minor У меня жена и дочка сейчас в свитерах ходят. Ну да, в южной Африке ща зима .
Правила форума
Социальные закладки