Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 37432
  1. Вверх #18241
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Кого же Вы прочите в мэры?
    Пока власть в Киеве не измениться ,всех сожрут.

2. Вверх #18242
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    в общем ничего и не ожидалось...

3. Вверх #18243
    User banned
    в общем ничего и не ожидалось...
    Кстати, вы налоги платите по НК УНР?

4. Вверх #18244
    Мистер Сарказм

,
    1. Я не припомню, чтобы давал Вам ссылки на Свободную Одессу;
    Вы дали ссылку на их "продукт". Весьма ущаповский, надо сказать.

2. 22 августа 1992 г. последний президент УНР в изгнании Николай Плавюк передал в Киеве президенту Украины Кравчуку грамоту о признании Украины правопреемницей УНР, и сложил с себя полномочия, т.е. понятно чьей правоприемницей есть Украина, следовательно и законы УНР признаются как действующие, если таковые не отменены. Можете Васильеву об этом рассказать, шоб не тупил.
    Очевидно украинцы изобрели не только альтернативную историю, но и альтернативную (или параллельную) юриспруденцию.

3. Ясно из пункта 2, но напомню, что глупости сыплет не дядя Коля с бензухи, а идеолох Родыны.
    Та да уже. Ясно.

4. Красная косоворотка и топор, аксессуары "черносотенца"... Историю надо знать.
    Пациент подвержен только серебряным пулям.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #18245
    Вы читали предыдущие мои посты? Россия правоприемница СССР, так по-Вашему россияне платят совковые налоги?

6. Вверх #18246
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы дали ссылку на их "продукт". Весьма ущаповский, надо сказать.

Очевидно украинцы изобрели не только альтернативную историю, но и альтернативную (или параллельную) юриспруденцию.

Та да уже. Ясно.

Пациент подвержен только серебряным пулям.
    поехали:
    1. Уж не знал... прямо стыд одолел за это. А оне, подлецы эдакие, еще небось сами за него тех глупостей про черносотенцев наговорили. Ироды...
    2. Очевидно, что Вы к украинцам себя не относите. Ну и с правом есть траблы, что вообщем-то и не удивляет.
    3. Ясно.
    4. Да уж... Спекся.

7. Вверх #18247
    User banned
    Вы читали предыдущие мои посты? Россия правоприемница СССР, так по-Вашему россияне платят совковые налоги?
    Я читала ваши посты. Они полны историй с волшебной страны существующей в вашей голове.

8. Вверх #18248
    Я читала ваши посты. Они полны историй с волшебной страны существующей в вашей голове.
    Правда? Вот-те на. Купите себе мороженного, спорить со стенами не обучен.

9. Вверх #18249
    Мистер Сарказм

поехали:
    1. Уж не знал... прямо стыд одолел за это. А оне, подлецы эдакие, еще небось сами за него тех глупостей про черносотенцев наговорили. Ироды...
    2. Очевидно, что Вы к украинцам себя не относите. Ну и с правом есть траблы, что вообщем-то и не удивляет.
    3. Ясно.
    4. Да уж... Спекся.
    Вы таки молодец. Добрый.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #18250
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я писал в период выборов, что трое суток контролировал их в ТИК. Любой мог задать вопросы, приложить фото и т.п. Так вот, выборы были "чистыми" на уровне ТИК. А на уровне избирательных участков - нужно было их контролировать вам, как например Димитриев, что выгрыз себе подсчёт.

Просто город достали бегающие с автоматами и в камуфляже Ущаповские, с известными до этого манерами повзрывать что своих что чужих...И прыгающие одеть на Дюка вышиванку Юсовы при поддержке этих и не только. И их всеобщий папа. Кто виноват, что люди выбрали по лауреату шнобелевской премии : "...милей, чем кровопийца"? Всеобщность избирправа как принцип?

Кстати, ты их методы тоже вроде не одобрял. И старая УРП бы не одобрила.

Людям похрен. Люди разведут "жалисно" руками и скажут тебе же вот что : "Мы кормим свои семьи, работаем у Убирии, у Куренного, а потом у Маркова... Хочешь - у тебя поработаем, НУ РАБОТА ТАКАЯ" - и что ты им предъявишь?

Депутатов будешь винить? Так они не прошли по мажорке, прошли по спискам.
    Смотри, ты говоришь много и в принципе по делу, но опускаешь нюансы, которые и есть зачастую суть вопроса в данном контексте, ну вот например Дмитриев выгрыз, ну не дали бы выгрызть никому кроме Дмитриева, а ему дали, улавливаешь?

Юсов говно наоборот, не видел я там людей без меркантильщины и брехни. Нужны политики со здоровыми амбициями, патриоты Украины, именно Украины как государства, а не себя или соседей. Ну а люди, люди ни при чем, люди только несут эту ношу, и их разводят, у нас люди пока пластилин в чистом виде, пока самосознание не подрастет, будут Марковы, Дмитриевы и Юсовы ну и естественно чивокуни....)))

11. Вверх #18251
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ребята прут против своих.
    Это называется айухеНая опПозиция, или игорь хочет еЕраПорт, а дядьки повзрослей его там не видят ваще, больше ничего, "дупель пусто"....)))

12. Вверх #18252
    Визитка Яроша
    Это сильно!
    Какая ответственность? Вы же "реалист"! Вот и глядите на "реальность", а не утопии Томаса Мора. Реальность такова, что никто и никого ни за что не накажет!
    У нас же государство воров и терпил. Придет к власти вор, следующим изберут терпилу, который будет бояться пикнуть на вора.
    Вы рассматриваете просто слишком осязаемое будущее, а я пытаюсь заглянуть чуть дальше...))

Если вы человек умудренный жизненным опытом, вы должны были уже успеть сделать определенные выводы, и понять, что я прав в любом случае, вопрос времени.

Если нет, то воспринимайте мои слова как шутку, потому как в целом ход ваших мыслей мне нравится...)

13. Вверх #18253
    User banned
    Спросила безработная ...........

14. Вверх #18254
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У тебя со здоровьем всё в порядке?Или солнышко припекло?

Светочка....) Вы доктор? Или просто вы решили, что играете роль медсестры-козюльки в одном из коЦапетовских сериалов? В чем у вас проблема? Вы задаете вопросы на вопрос, и больше ничего, вы любите игнор?

Посетите кулуары, во первых вас там быстро поймут, во вторых вы серьезно поднимете себе самооценку, ну и конечно получите приличные дивиденды в виде плюсиков в репу, здесь вас только попытаются обгадить негодяи вроде меня и сделать из вас розовый шарик с надписью "она и ее родына"...)))

Так что? На заслуженный отдых? Или родына вЕн саремОс...?

Или как? Ответите на мои вопросы к вам и потом по текстУ?

15. Вверх #18255
    User banned
    Тема
    "Лидеры НОВОЙ ОППОЗИЦИИ в Одессе..... Кто сможет спорить с местечковой "вертикалью"?"

https://forumodua.com/showthread.php?t=973899

16. Вверх #18256
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А вы ждите отпуска, бгг и молча завидуйте тем, кто может себе позволить не работать

17. Вверх #18257
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

она просто укрывает свои доходы

18. Вверх #18258
    Ягода Маринка

Это сильно!
    Какая ответственность? Вы же "реалист"! Вот и глядите на "реальность", а не утопии Томаса Мора. Реальность такова, что никто и никого ни за что не накажет!
    У нас же государство воров и терпил. Придет к власти вор, следующим изберут терпилу, который будет бояться пикнуть на вора.
    Вот это и ужасно.

Поэтому и возможно появление таких партий как "родЫна".
    И самое ужасное что у них есть электорат, который согласен чтоб никто ни за что не отвечал
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смотри, ты говоришь много и в принципе по делу, но опускаешь нюансы, которые и есть зачастую суть вопроса в данном контексте, ну вот например Дмитриев выгрыз, ну не дали бы выгрызть никому кроме Дмитриева, а ему дали, улавливаешь?

Юсов говно наоборот, не видел я там людей без меркантильщины и брехни. Нужны политики со здоровыми амбициями, патриоты Украины, именно Украины как государства, а не себя или соседей. Ну а люди, люди ни при чем, люди только несут эту ношу, и их разводят, у нас люди пока пластилин в чистом виде, пока самосознание не подрастет, будут Марковы, Дмитриевы и Юсовы ну и естественно чивокуни....)))
    А откуда им взяться? Нет политической конъюктуры. Вы почитайте посты на этом форуме - 90% процентов авторов уверенны, что самое большое их несчастье обладание украинским паспортом.

И Вы таким, мягко говоря, "патриотам" прочите политика со здоровыми амбициями? Им предателя подавай, который будет харкать во все украинское, и заносить задницу перед эрэфией(очень важно чтобы "пиндосов" честил без конца).

Помните, Моисей 40 лет водил народ Израиля по пустыне, пока последние рабы не издохли. Так и в Украине надо ждать пока не сдохнет последний совок, а уж потом пытаться сделать чегось заслуживающее внимания, а иначе эти моральные кастраты всё обблюют и разворуют.

20. Вверх #18260
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы рассматриваете просто слишком осязаемое будущее, а я пытаюсь заглянуть чуть дальше...))

Если вы человек умудренный жизненным опытом, вы должны были уже успеть сделать определенные выводы, и понять, что я прав в любом случае, вопрос времени.

Если нет, то воспринимайте мои слова как шутку, потому как в целом ход ваших мыслей мне нравится...)
    Прав... Я не спорю, только чего Вы с людьми делать будете? Они то, вся эта быдломасса, никуда не исчезнет.
    Вспомните за кого они голосуют.
    То вора президентом сделают, то алкаша - мэром. И всё это с драками, с хрипом, т.е. они типа за идею горой! А идейки у них знаете какие? Да их стыдно на стене общественной уборной написать...

Ждать нужно.

Ответить в теме
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя